MotoGP 2024. GP della Gran Bretagna. Moto3: finale a 5, vince Ivan Ortolà, quinto Stefano Nepa! [RIS

Gara serratissima a Silverstone per la Moto3. Alla fine la spunta Ortola su Alonso e Veijer
4 agosto 2024

Ivan Ortola festeggia alla grande il suo compleanno e dopo la pole riesce a conquistare il Gran Premio del Regno Unito con una grandissima prova. Nonostante una sbavatura all'ultima curva che gli poteva costare caro riesce a mettersi alle spalle il leader di classifica Alonso, Veijer, Holgado e il nostro Stefano Nepa che sfiora il podio dopo una grande gara. Sono stati loro ad aver combattuto per tutta la gara con una spettacolare bagarre alternandosi in tutte le posizioni e con sorpassi spettacolari.

La classifica generale vede sempre David Alonso al comando con 199 punti inseguito da Ortola che gli ha rosicchiato cinque punti e sale a 146 lunghezze.