MotoGP 2024. GP della Thailandia. La Gara con Zam e gli spettatori [VIDEO]

Pecco Bagnaia vince di forza il suo primo GP sotto l’acqua, ma Jorge Martin tiene botta e chiude ancora una volta secondo, mantenendo un vantaggio in classifica di 17 punti. Splendida sfida per il terzo posto: la spunta Pedro Acosta. Cadono, tra gli altri, Marc Marquez ed Enea Bastianini. Ai Ogura campione del mondo Moto2
27 ottobre 2024

Buriram - Sotto una pioggerellina fastidiosa, su un asfalto particolarmente viscido e insidioso, Pecco Bagnaia torna a fare il Pecco Bagnaia, vincendo di forza la sua prima gara sul bagnato.

Un successo arrivato per distacco, ma con grande tensione per una sfida ravvicinata e fatta di sorpassi con Marc Marquez, poi caduto alla curva 8 quando sembrava averne di più.

Oggi con la mia moto si poteva vincere” ammette Marc, che poi, ripartito, ha poi chiuso 11esimo.

Il problema di Bagnaia è che anche Jorge Martin ha fatto… l’Jorge Martin, conquistando un altro preziosissimo secondo posto.

Se Bagnaia dovesse vincere tutte le ultime quattro gare (2 sprint e 2 GP) e Martin arrivasse sempre secondo, lo spagnolo sarebbe campione del mondo.

Grande terzo posto per Pedro Acosta, che prima ha battuto Jack Miller in una avvincente sfida, poi ha resistito al ritorno di Fabio Di Giannantonio, alla sua ultima gara del 2024.

In Moto2, Ai Ogura arriva secondo dietro ad Aron Canet in una gara interrotta a tre giri dal termine dalla pioggia e diventa campione del mondo.

Ascolteremo gli audio di: Bagnaia, Martin, Acosta, M.Marquez, Bastiainin, Di Giannantonio, Bezzecchi…

Vi aspettiamo in diretta alle 13.30 anche sul nostro canale YouTube.