MotoGP. GP della Gran Bretagna di Moto2. Vince Dixon su Canet, terzo Vietti [RISULTATI]

All'ultimo giro Jake Dixon beffa Aaron Canet sul circuito di casa dopo una gara solitaria dei due. Alle loro spalle Vietti rimonta fino al terzo posto beffando uno strepitoso Garcia
4 agosto 2024

Che soddisfazione vivere nel circuito di casa! Jake Dixon balla sulla pista di Silverstone e vince il Gran Premio di Gran Bretagna in sella alla Kalex del CFMoto Aspar Team. Decisamente meno contento Aron Canet dopo aver condotto per tutta la gara si è visto soffiare la vittoria all'ultimo giro dopo un paio di errori probabilmente dovuti all'usura della gomma. Alle loro spalle grande battaglia con Ogura che getta alle ortiche la pole position e fa il gambero per tutta la gara. Finisce addirittura quattordicesimo e fa un grande regalo a Garcia che, partito ventiquattresimo chiude quarto dopo una strepitosa ed entusiasmante rimonta. Era riuscito a raggiungere addirittura il podio ma all'ultimo giro Celestino Vietti vince la battaglia e sale sul gradino d'onore. La classifica ora vede Garcia con 160 punti allunguare su Ogura (142 punti) e Roberts (123 punti) che cade come Arbolino, Moreira e Chantra.