|
Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
|
Siccome noi motociclisti siamo notoriamente dei gaudenti lancio un sondaggio. Qual'è il vostro cibo preferito? Comincio io. PArmigiana di melenzane ( con melenzane rigorosamente fritte), costine di maiale alla brace, frittatina di maccheroni e per finire un bel babà al rhum. Poi dopo vado a fare le analisi del sangue e mi mettono in terapia intensiva... E i vostri?
Neapolitan power - Anima terrona
|
|
Iscritto: 10/02/2011 Locazione: affari miei
|
Al mattino quando mi alzo mi tito giù una vasetto da 1/2 kg di jogurt alla frutta ,una mela e magari qualche crostino con la marmellata . Odio il caffè non fa parte della mia cultura (modo elegante per dire che non mi piace). Effettivamente nelle borse della mia HD un paio di baguette e un salame da affettare ci sta sempre bene.
per una fuga di legno o pellet non si è mai preoccupato nessuno ,le fughe di metano sventrano le case e fanno stragi.
Sulle mie moto NON SI USANO abbigliamento dainese,caschi agv,catene regina,olio castrol, gomme pirelli e freni brembo.
Usate voi questa roba se volete spendere il triplo
|
|
Iscritto: 02/07/2004 Locazione: Provincia di Ancona
|
Se comincio non finisco più... pizza, primi di ogni genere (carbonara e amatriciana in primis; esclusi gnocchi, gnocchetti, gnocchi alla romana e simili), agnello fritto e alla brace, fritto misto, pesce arrosto, la cucina messicana. Non sono un tipo goloso, quindi al massimo direi tiramisù, profiterol e un sorbetto fatto come Dio comanda.
Mamma che fame adesso!!
Tutti noi sappiamo che tra la moto che usiamo sulla strada e quella dei piloti in pista c’è una bella differenza di prestazioni e di guida, però i gesti che facciamo sono quelli e crediamo di provare più o meno la stessa inebriante sensazione di leggerezza, di assenza di peso, quasi di volare. E in fondo al cuore molti di noi sono abbastanza sicuri che su quella moto, naturalmente dopo il necessario tirocinio, riusciremmo a cavarcela. E soprattutto sappiamo che Simoncelli e Dovizioso, Rossi e Capirossi, alla guida della nostra moto farebbero dei numeri pazzeschi. Noi e loro siamo molto simili, parliamo lo stesso linguaggio. E tutti amiamo la moto. - Nico Cereghini
|
|
Iscritto: 16/05/2008 Locazione: Milano
|
sushi e sashimi prima di tutto
poi parmigiano stagionato, pane di qualsiasi tipo, cappelletti in brodo della mamma, passatelli in brodo, risotti vari non troppo ricchi, farinata, focaccia di recco al formaggio, torta di zucchine della mia bimba, pesce alla griglia, zuppa inglese, porcherie varie da aperitivo, qualsiasi cibo non conosciuto purché non si muova
mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
|
|
Iscritto: 16/12/2006 Locazione: 100#
|
un primo :CARBONARA un secondo: TAGLIATA DI MANZO (pepe verde o meglio ancora aceto balsamico) dolce: TIRAMISU
non sono gli anni...sono i kilometri
Il braccio destro del Re
|
|
Iscritto: 11/01/2007 Locazione: Casteggio
|
la cucina emiliana riguardo i primi...ma anche la tipica povera delle ns parti,.. sono mooolto goloso del salato,i dolci nn me li sogno di notte. adoro gnocco fritto e salumi,i formaggi stagionati,la carne al sangue.....la cucina messicana e anche la japponese. nn mi piace la cucina grassa e unta. bandito olio fritto e burro!!
|
|
Iscritto: 08/11/2008 Locazione: roma
|
|
|
Iscritto: 30/08/2008 Locazione: Pianura Padana
|
carbonara, lasagne, gnocchi, spagnetti e ragù, tortellini, polenta con brasato, polenta e zola, arrosto, grigliate, pizza,...
non sono molto goloso di dolci, l'unico che mi piace parecchio è il tiramisù.
|
|
Iscritto: 28/04/2003
|
O mamma ... Allora, da dove comincio? dai pizzoccheri della valtellina, per passare alla polenta uncia bergamasca, la cotoletta alla milanese, lo gnocco fritto con affettati del parmense, i cappelletti romagnoli, le carni alla bracia da tutta italia, il porcetto sardo e la porchetta laziale, la pizza napoletana con gli scialatielli, la pastiera, l' anduja calabra per arrivare ad ogni genere di dolce siciliano, e poi ... ... non esiste modo migliore per vivere il tempo che ci è concesso ... e se ancora non lo avete capito ... beh, lasciate perdere, non lo capirete mai ! Motociclisti ... strana, meravigliosa gente!
|
|
Iscritto: 02/01/2005 Locazione: MI - PC
|
appena finito di cenare e succhiando una Saila, posso rispondere che....mmmmm....allora, più facile scrivere ciò che non mi piace: le costine ed in generale la carne grassa, la verza cotta, le barbabietole rosse, la lattuga, le verdure amare, i ciccioli, le uova fritte o sode, i pesci grassi tipo anguilla o pescegatto, i dolci col liquore. Per il resto sono un gran golosone. Invitatemi per credere.
|
|
Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
|
Il mio colesterolo si rifiuta di passarmi le ricette........
|
|
Iscritto: 28/01/2008 Locazione: SP
|
adoro la buona cucina in generale, ma il massimo per me è la carne alla brace tipo fiorentina di 2 kiletti poi vado matto per gli scampi i gamberi i batti batti l'astice e tutto il pesce che dalle mie parti è ottimo, vabbè dai faccio prima a dire cosa non mi piace: la lingua, la lattuga i finocchi ,il cotechino e lo zampone, poi tutto il resto se cucinato bene lo adorooooooo
GUIDA LA TUA MOTO COME SE L'AVESSI APPENA RUBATA!!!
|
|
Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
|
Raga qui si mette male: Primi: Risotto in tutte le maniere. Pasta in qualsiasi maniera, basta che non sia scotta. Secondi: Non esiste un secondo che non mi piaccia, carne pesce qualsiasi cosa metta in bocca per me è un orgasmo, la mia ragazza mi usa come bidone della spazzatura, tra i miei preferiti ci sono sicuramente; bollito (lingua, game di porco, carne varia da brodo) con pearà, pastizza de musso, cotechino e lenticchie, polenta pasticciata o con spezzatino, grigliate varie con salsicce e pancette belle grasse e morbide, fiorentina, l'importante è che non sia troppo secca la pietanza, altrimenti ci devo aggiungere olio o maionese... Dessert: Se ho mangiato bene li evito per non rovinarmi il pasto... altrimenti l'importante che non siano secchi, perciò crema a volontà.
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
|
|
Iscritto: 16/06/2007 Locazione: BN
|
primi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni, 2ndi: carne arrostita, contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà! Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti. Ps adoro anche il mc donald e il kebab! Italians do it BETTER!!!
|
|
Iscritto: 19/04/2005 Locazione: Roma
|
Pizza Bianca Romana fresca con la mortadella appena affettata Crostata Bignè alla crema Grigliata di Carne
Il vero problema non è imparare ad andare forte ma è imparare ad andare piano !
|
|
Iscritto: 19/04/2005 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da Rolling-Stoner xxxprimi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni, 2ndi: carne arrostita, contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà!
Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti.
Ps adoro anche il mc donald e il kebab! Facevi prima a dirci quello che nun te piace ! Il vero problema non è imparare ad andare forte ma è imparare ad andare piano !
|
|
Iscritto: 16/06/2007 Locazione: BN
|
Originariamente inviato da pigsurfneroOriginariamente inviato da Rolling-Stoner xxxprimi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni, 2ndi: carne arrostita, contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà! Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti. Ps adoro anche il mc donald e il kebab!
Facevi prima a dirci quello che nun te piace ! L'ho detto infatti!!! Italians do it BETTER!!!
|
|
Iscritto: 06/01/2011 Locazione: prov Bergamo
|
Nonostante qualche "problemino": infarto,leggero diabete e altre... amenità NON sopporto l'insalata!!!per il resto qualsiasi cosa messa su un piatto mi "attizza" A detta degli amici sono anche un cuoco bravino!!!
|
|
Iscritto: 02/07/2004 Locazione: Provincia di Ancona
|
È vero, come dimenticare il kebab! Tutti noi sappiamo che tra la moto che usiamo sulla strada e quella dei piloti in pista c’è una bella differenza di prestazioni e di guida, però i gesti che facciamo sono quelli e crediamo di provare più o meno la stessa inebriante sensazione di leggerezza, di assenza di peso, quasi di volare. E in fondo al cuore molti di noi sono abbastanza sicuri che su quella moto, naturalmente dopo il necessario tirocinio, riusciremmo a cavarcela. E soprattutto sappiamo che Simoncelli e Dovizioso, Rossi e Capirossi, alla guida della nostra moto farebbero dei numeri pazzeschi. Noi e loro siamo molto simili, parliamo lo stesso linguaggio. E tutti amiamo la moto. - Nico Cereghini
|
|
Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
|
La mia raga fa la cuoca, mi spiace per voi, ma io mangio bene mooolto spesso....
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
|
|
Guest |