Benvenuto, Ospite Ricerca | Argomenti attivi

Non capisco Opzioni · Visualizza
Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 16:56:56



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.
bocho
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:02:12



Iscritto: 30/07/2008
Locazione: La Marca TV
Forse dovevi metterla in lampeggio?Think

The really best outsider!!

Al momento sono quì per ricordarvi che a volte non ci vedono!!!
Il Moderatore
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:04:36



Iscritto: 16/05/2008
Locazione: Milano
no, il fatto è ched, come spesso accade, il discorso degenera, va fuori tema, ci sono interventi inopportuni... e quindi tanto vale bloccare

mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:04:42



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Originariamente inviato da bocho
Forse dovevi metterla in lampeggio?Think


Si faceva riferimento ai postumi di una sorta di raduro - goliardico quanto si vuole, ma sempre raduno - da qui la decisione.
Nel caso avessi ragione, comunque, credo che l'argomento andrebbe rimmosso e non bloccato. Credo, per questo chiedo.
Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:05:45



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Originariamente inviato da Otto
no, il fatto è ched, come spesso accade, il discorso degenera, va fuori tema, ci sono interventi inopportuni... e quindi tanto vale bloccare


Ok, grazie Otto.
Le buone abitudini sono ardue a morire.
zeljko
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:25:00



Iscritto: 03/07/2003
Locazione: Roma-Milano
secondo me non ce n'era di che. devo dire che capisco poco il criterio. e sempre meno.
non si può andare fuori tema rispetto a una cena di alcune ore. i temi della cena sono on topic. chi rimprovera l'amichi sua di esserci andato a sta cena è on topic. chi gli risponde a tono è on topic. quindi boh.
se stiamo riducendo tutto al fatto di baldavide, io penso che qua non ci fossero gli estremi, perché eravamo al bonario. in ogni modo, mi sembra veramente assurdo segare una discussione che riguarda direttamente più di dieci forumisti perché l'utente fa un intervento alla maniera sua e/o perché gli si risponde. o va bene l'intervento, e allora va bene il trhead; o va male, e allora chiudi lui non il thread. altra logica non la vedo. soprattutto considerando che, e lo sappiamo tutti, meno di così non può proprio fare.

vedere tutto, sopportare molto, correggere una cosa alla volta

Il Moderatore
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:28:56



Iscritto: 16/05/2008
Locazione: Milano
Originariamente inviato da zeljko
secondo me non ce n'era di che. devo dire che capisco poco il criterio. e sempre meno.


ne sono profondamente dispiaciuto

mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
villus
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:32:03



Iscritto: 23/02/2007
Locazione: magnavacche
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel
zeljko
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:33:48



Iscritto: 03/07/2003
Locazione: Roma-Milano
Originariamente inviato da Otto
Originariamente inviato da zeljko
secondo me non ce n'era di che. devo dire che capisco poco il criterio. e sempre meno.


ne sono profondamente dispiaciuto




guarda che non sono minimamente piccato offeso o risentito, otto. capisco che possa dispiacerti, anche perché in un certo senso ero indirettamente io il "tutelato". semplicemente non condivido, perché così metti un utente in condizione di sapere che come lascia un baffo in una discussione, la mette a rischio di morte.

poi sopravviviamo tutti benissimo anche se resta chiusa. e non ci guastiamo l'umore.

vedere tutto, sopportare molto, correggere una cosa alla volta

Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:34:39



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.
villus
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:36:35



Iscritto: 23/02/2007
Locazione: magnavacche
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel
renzo153
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:39:01


Iscritto: 06/01/2007
Locazione: RM
Originariamente inviato da zeljko
[size=4].
chi rimprovera l'amichi sua di non esserci andato a sta cena è on topic. /size]


Volevo rispondere di là, ma non c'era il "quote"-
Zel mi rimprovera di fare il prezioso; avrei voluto vedere lui, con la dentiera rotta e i dentisti chiusi per ferie!!
Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:39:16



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel


E' che i tuoi costanti riferimenti ad insaccati, affettati e formaggi mi hanno fatto pensare a un amante della buona tavola, in quantità industriale.
Comunque dinnanzi la grigliata mista di Pig ti avrei proprio voluto vedere.
villus
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:41:36



Iscritto: 23/02/2007
Locazione: magnavacche
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel


E' che i tuoi costanti riferimenti ad insaccati, affettati e formaggi mi hanno fatto pensare a un amante della buona tavola, in quantità industriale.
Comunque dinnanzi la grigliata mista di Pig ti avrei proprio voluto vedere.


avrei mangiato anche la tavola, c'ho una fame..............
Argo16
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:47:22



Iscritto: 11/04/2009
Locazione: Milano
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel


E' che i tuoi costanti riferimenti ad insaccati, affettati e formaggi mi hanno fatto pensare a un amante della buona tavola, in quantità industriale.
Comunque dinnanzi la grigliata mista di Pig ti avrei proprio voluto vedere.


avrei mangiato anche la tavola, c'ho una fame..............


Prima o poi sarai dei nostri. Braciola dopo braciola ti faremo scendere da Mantova a Roma.
Bonalex-Jabba
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:49:04


Iscritto: 22/11/2001
Locazione: MI
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel


Esattamente come me: in realtà siamo dei falsi grassi....

Neapolitan power - Anima terrona
zeljko
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:49:05



Iscritto: 03/07/2003
Locazione: Roma-Milano
Originariamente inviato da renzo153
Originariamente inviato da zeljko
.
chi rimprovera l'amichi sua di non esserci andato a sta cena è on topic. /size]


Volevo rispondere di là, ma non c'era il "quote"-
Zel mi rimprovera di fare il prezioso; avrei voluto vedere lui, con la dentiera rotta e i dentisti chiusi per ferie!![/i]


ti rapiamo anche sdentato alla prossima. okkio Angel

vedere tutto, sopportare molto, correggere una cosa alla volta

villus
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 17:55:20



Iscritto: 23/02/2007
Locazione: magnavacche
Originariamente inviato da bonalex/Jabba
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Originariamente inviato da villus
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



cmq mi hai fatto venir fameAngel


Villus la tua presenza a tavola sarebbe stata stimolante, tu a confronto con un affamato okkio: una sfida titanica.
Avremmo dovuto abbatere un buon 75% delle fauna bovinide laziale, ma ne sarebbe valsa la pena.



ma guarda che io non mangio molto, appaio grasso perche c'ho gli ossi grossiAngel


Esattamente come me: in realtà siamo dei falsi grassi....


Angel
bocho
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 18:09:12



Iscritto: 30/07/2008
Locazione: La Marca TV
Quando avevo i capelli lunghi e il "candado" (pizzetto chiuso), qualcuno mi chiamava D'Artagnan...pure il Villus sembra proprio uno dei moschettieri, ma attenti che se si mette la retina dei bravi manzoniani non ce n'è per nessuno!!Anxious Angel

The really best outsider!!

Al momento sono quì per ricordarvi che a volte non ci vedono!!!
baldavide
Inviato: lunedì 31 agosto 2009 21:01:00



Iscritto: 16/10/2001
Locazione: ?
Originariamente inviato da Argo16
Perche l'argomento "Grigliata di Passoscuro - i postumi" è stato bloccato?
Mi sono perso qualcosa?
Forse ho capito: il nostro Otto è vegetariano.
Dunque riformuliamo il tutto: le salsicce descritte da okkiolino erano zucchine lesse, con poco olio e niente sale.
Le braciole erano foglie di radicchio appena scottate e condite di aceto balsamico.
Il cocomero c'era ma non esendoci io, non posso testimoniarlo.



colpa Mia e del uomo con la testa a punta

mi scuso a nome della MOTOMORINI!

Le iscrizioni all'asilo sono sempre aperte..
Utenti che sfogliano l'Argomento
Guest


Vai a
Tu NON puoi inviare nuovi argomenti in questo forum.
Tu NON puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.