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Come faccio le penne? Opzioni · Visualizza
Ego70
Inviato: giovedì 15 dicembre 2011 14:07:58



Iscritto: 08/02/2001
Locazione: lodi
Originariamente inviato da Wormbike
Ricotta fresca, melanzane, pomodoro fresco, basilico ed una spolverata di ricotta affumicata e pepe nero.


sembrano le penne alla norma (siciliane)

quello che so lo metto a disposizione di tutti
quello che non so lo chiedo


"Uno è lieto di poter servire"

fazer 600 '03 "arcadia"
[email protected]
bymaxx
Inviato: giovedì 15 dicembre 2011 15:32:20



Iscritto: 24/02/2009
Locazione: vigevano e pavia
Se non sbaglio ci sono olive nere e capperi
diaavel
Inviato: giovedì 15 dicembre 2011 21:13:56



Iscritto: 24/04/2011
Locazione: ITALIA
ve la ricordate questa penna,chi e'


Bonalex/Jabba ha detto:
E le paure altrui spesso ti salvano la vita, se sei così umile da tenerle in considerazione.
roby1098
Inviato: giovedì 15 dicembre 2011 23:10:07



Iscritto: 28/01/2008
Locazione: SP
altro che se me lo ricordo, è max biaggi quando ha rischiato il cappottamento, ha avuto un cuuuuuuu impressionante!!
comunque, tornando all'argomento originale, che parte dell'impennata non è chiara? magari qualche dritta la posso darecornuto

GUIDA LA TUA MOTO COME SE L'AVESSI APPENA RUBATA!!!
brian_may
Inviato: giovedì 15 dicembre 2011 23:39:23



Iscritto: 23/06/2011
Locazione: Roma
Originariamente inviato da roby1098
altro che se me lo ricordo, è max biaggi quando ha rischiato il cappottamento, ha avuto un cuuuuuuu impressionante!!
comunque, tornando all'argomento originale, che parte dell'impennata non è chiara? magari qualche dritta la posso darecornuto


...come si fa ad impennare se alla moto hai una ruota sola :D?

(parlando della Kawasaki ZZR1400) "Io sostituirei subito lo scarico di serie, con 197 cv non vai da nessuna parte. Non c'è niente di più pericoloso di quella fastidiosa sensazione di vuoto che si prova quando spalanchi il gas è hai quella risposta timida e impacciata tipica di 197 miseri cavallucci..." [UomoNuovo]

Moto, ergo sum! [Wormbike]
nainonumberone
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 14:09:12



Iscritto: 11/09/2009
Locazione: provincia di Varese
Ecco le penne di ieri sera a cena:

Salsa di pomodoro (fatta in casa in Siculonia)
Salsiccia sicula
carote & cipolla taglite fine fiiiiiiiiiiiiine
funghi freschi
alloro
una punta di peperoncino e nocemoscata.....

successo assicurato....gò la panza gò la panza

Quando hai il totale controllo del mezzo... vuol dire che stai andando troppo piano...

Non è che se ce lo hai grosso lo devi fare vedere per forza a tutti.....

In strada non va più forte il più bravo...ma il più....

SUPER SIC UNO DI NOI!!!

Bonalex-Jabba
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 15:41:39


Iscritto: 22/11/2001
Locazione: MI
Originariamente inviato da nainonumberone
Ecco le penne di ieri sera a cena:

Salsa di pomodoro (fatta in casa in Siculonia)
Salsiccia sicula
carote & cipolla taglite fine fiiiiiiiiiiiiine
funghi freschi
alloro
una punta di peperoncino e nocemoscata.....

successo assicurato....gò la panza gò la panza


E non si fa così....mi è tornata la fame. Ma la salsiccia sicula quale sarebbe?

Neapolitan power - Anima terrona
nainonumberone
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 15:47:14



Iscritto: 11/09/2009
Locazione: provincia di Varese
Originariamente inviato da bonalex/Jabba
Originariamente inviato da nainonumberone
Ecco le penne di ieri sera a cena:

Salsa di pomodoro (fatta in casa in Siculonia)
Salsiccia sicula
carote & cipolla taglite fine fiiiiiiiiiiiiine
funghi freschi
alloro
una punta di peperoncino e nocemoscata.....

successo assicurato....gò la panza gò la panza


E non si fa così....mi è tornata la fame. Ma la salsiccia sicula quale sarebbe?


ehehehe..e pensa che ho fatto un pò di condimento in più per mangiarlo anche sta sera...
"Sicula" è un modo affettuoso per chiamare la normalissima salsiccia che compro nel mio paese di origine, è anche vero che con quel sapore non ne ho ancora trovate qui "al norde", è ovviamente fatta con carne trita di maiale e spezie varie tra cui pepe e finocchietto.


Quando hai il totale controllo del mezzo... vuol dire che stai andando troppo piano...

Non è che se ce lo hai grosso lo devi fare vedere per forza a tutti.....

In strada non va più forte il più bravo...ma il più....

SUPER SIC UNO DI NOI!!!

Bonalex-Jabba
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 16:35:04


Iscritto: 22/11/2001
Locazione: MI
Originariamente inviato da nainonumberone
Originariamente inviato da bonalex/Jabba
Originariamente inviato da nainonumberone
Ecco le penne di ieri sera a cena:

Salsa di pomodoro (fatta in casa in Siculonia)
Salsiccia sicula
carote & cipolla taglite fine fiiiiiiiiiiiiine
funghi freschi
alloro
una punta di peperoncino e nocemoscata.....

successo assicurato....gò la panza gò la panza


E non si fa così....mi è tornata la fame. Ma la salsiccia sicula quale sarebbe?


ehehehe..e pensa che ho fatto un pò di condimento in più per mangiarlo anche sta sera...
"Sicula" è un modo affettuoso per chiamare la normalissima salsiccia che compro nel mio paese di origine, è anche vero che con quel sapore non ne ho ancora trovate qui "al norde", è ovviamente fatta con carne trita di maiale e spezie varie tra cui pepe e finocchietto.


Evvai...le salsicce pepe e finocchietto si trovano anche al norde...

Neapolitan power - Anima terrona
ermes_85
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 17:38:15



Iscritto: 20/07/2010
Locazione: Vicenza Provincia
Per me solo spaghetti grazie, abbondante aglio,olio peperoncino mmmmmmmmmmm che buoni.

Tributo ad un grande campione


http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
bymaxx
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 17:42:28



Iscritto: 24/02/2009
Locazione: vigevano e pavia
Alla Norcina. Rosolare in abbondante cipolla guanciale tritato o salsiccia sfumare con vino bianco, buttarci le penne e mantecare con la ricotta ( o panna). Spolverata di pecorino e via, giù per il gargarozzo.
bymaxx
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 17:43:41



Iscritto: 24/02/2009
Locazione: vigevano e pavia
grave dimenticanza 1 peperoncino ogni 2 persone
icaro
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 19:09:51



Iscritto: 07/05/2008
Locazione: Vimercate
Originariamente inviato da bymaxx
Alla Norcina. Rosolare in abbondante cipolla guanciale tritato o salsiccia sfumare con vino bianco, buttarci le penne e mantecare con la ricotta ( o panna). Spolverata di pecorino e via, giù per il gargarozzo...

... e dopo ci si chiede perchè in moto si fanno queste cose ...
gò la panza



invece otto ha trovato il modo di smaltire il tutto quando ha mangiato ...



he he he

si scherza otto, eh?

mi spezzo ma non piego ...
Bonalex-Jabba
Inviato: venerdì 16 dicembre 2011 21:29:05


Iscritto: 22/11/2001
Locazione: MI
Originariamente inviato da icaro
[i][size=4][quote=bymaxx]Alla Norcina. Rosolare in abbondante cipolla guanciale tritato o salsiccia sfumare con vino bianco, buttarci le penne e mantecare con la ricotta ( o panna). Spolverata di pecorino e via, giù per il gargarozzo...

... e dopo ci si chiede perchè in moto si fanno queste cose ...
gò la panza




Cavolo mi avete beccato mentre facevo un cavallo...

Neapolitan power - Anima terrona
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