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Iscritto: 28/04/2003
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Originariamente inviato da ermes_85 una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo. Se lo dico io che ho 45 anni ci può anche stare, ma te sei un po' giovine per tali affermazioni ... non esiste modo migliore per vivere il tempo che ci è concesso ... e se ancora non lo avete capito ... beh, lasciate perdere, non lo capirete mai ! Motociclisti ... strana, meravigliosa gente!
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da ermes_85Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino.
Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo. ora mi hai fatto venire la voglia di assaggiarlo! Non avrei creduto che l'asino avesse carne tenera e dolce ... mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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Originariamente inviato da utenteanonimo01Originariamente inviato da ermes_85 una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo.
Se lo dico io che ho 45 anni ci può anche stare, ma te sei un po' giovine per tali affermazioni http://www.youtube.com/watch?v=kuyUKdJccgM&feature=relatedeccomi qua quando mangio la pastizzà.
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 16/12/2006 Locazione: 100#
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1) Passeggiata in moto in una giornata soleggiata ma fresca,con lei (come lessi su questo forum: e molto piu difficile condividere una sella, che il letto) 2)Casa libera, con la scusa di scaldarsi vicendevolmente sotto le coperte... 3)Pasto sfizioso senza volersi impegnare...magari sul divano sotto un plaid 4)Un bicchierino di Rum per concludere la serata... ... 5) visto ke stiamo sul divano sotto una copertina dopo un Rum...riprendere il p.to 2)
non sono gli anni...sono i kilometri
Il braccio destro del Re
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da ermes_85Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino.
Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo. Ragazzo, dobbiamo fare un lungo discorso...
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da centocellerider1) Passeggiata in moto in una giornata soleggiata ma fresca,con lei (come lessi su questo forum: e molto piu difficile condividere una sella, che il letto) 2)Casa libera, con la scusa di scaldarsi vicendevolmente sotto le coperte... 3)Pasto sfizioso senza volersi impegnare...magari sul divano sotto un plaid 4)Un bicchierino di Rum per concludere la serata... ... 5) visto ke stiamo sul divano sotto una copertina dopo un Rum...riprendere il p.to 2) Ho come l'impressione che tu abbia un'idea fissa, o sbaglio??? mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da bonalex/JabbaOriginariamente inviato da ermes_85Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino. Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo.
Ragazzo, dobbiamo fare un lungo discorso... hei ermes, con quella frase ormai ti sei giocato la reputazione! mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 08/02/2001 Locazione: lodi
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Originariamente inviato da icaroOriginariamente inviato da Ego70 panzanella, stracotto d'asino, creme brulee
scusa ego, questo non l'ho mai sentito! Cosa è lo stracotto d'asino?
ps: la strada in Austria da che parte era? a pagamento o no?
è tipo un brasato ma fatto con la carne di asino, che viene stra cotta, quindi appena la inforchi con la forchetta si disfa e si scioglie in bocca, mangiato qualche anno fa a mantova alla trattoria dell'oca, noto ristorante all'interno del centro storico... 1 kg di reale d’ asino 1 lt di vino rosso 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla burro, pomodoro Tagliare il reale a pezzettini e farlo rosolare per bene in una pentola. Aggiungere le verdure, precedentemente macinate e il pomodoro. Coprire il tutto con vino rosso e bollire a volontà, circa quattro ore, a fuoco lento, rigirare di tanto in tanto e aggiungere, quando occorre,con qualche mestolino dell'acqua calda, finché la carne non va in poltiglia. Nel frattempo preparare la polenta e servire il tutto in un piatto ben caldo. quello che so lo metto a disposizione di tutti quello che non so lo chiedo"Uno è lieto di poter servire"fazer 600 '03 "arcadia" [email protected]
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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Originariamente inviato da icaroOriginariamente inviato da bonalex/JabbaOriginariamente inviato da ermes_85Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino. Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo. Ragazzo, dobbiamo fare un lungo discorso... hei ermes, con quella frase ormai ti sei giocato la reputazione! Ho visto ho visto, adesso sto pensando seriamente, se continuare con la mia teoria o ravvedermi, per farvi tutti contenti però se penso al stracotto
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
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E' buonissimo, a Sommo (PV) a Luglio fanno la sagra dell'asino, ripeto è ottimo. Poi un giorno un ciuchino mi ha dato una musata nella schiena, non violenta ma è bastato a farmi ripensare su alcune cose di cucina.
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da Ego70 è tipo un brasato ma fatto con la carne di asino, che viene stra cotta, quindi appena la inforchi con la forchetta si disfa e si scioglie in bocca, mangiato qualche anno fa a mantova alla trattoria dell'oca, noto ristorante all'interno del centro storico...
1 kg di reale d’ asino 1 lt di vino rosso 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla burro, pomodoro
Tagliare il reale a pezzettini e farlo rosolare per bene in una pentola. Aggiungere le verdure, precedentemente macinate e il pomodoro. Coprire il tutto con vino rosso e bollire a volontà, circa quattro ore, a fuoco lento, rigirare di tanto in tanto e aggiungere, quando occorre,con qualche mestolino dell'acqua calda, finché la carne non va in poltiglia. Nel frattempo preparare la polenta e servire il tutto in un piatto ben caldo.
non sembra neanche troppo complicata la ricetta, proverò a convincere la moglie o la sorella a farmelo, altrimenti in primavera andrò in qualche trattoria! mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 08/02/2001 Locazione: lodi
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Originariamente inviato da icaroOriginariamente inviato da Ego70 è tipo un brasato ma fatto con la carne di asino, che viene stra cotta, quindi appena la inforchi con la forchetta si disfa e si scioglie in bocca, mangiato qualche anno fa a mantova alla trattoria dell'oca, noto ristorante all'interno del centro storico...
1 kg di reale d’ asino 1 lt di vino rosso 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla burro, pomodoro
Tagliare il reale a pezzettini e farlo rosolare per bene in una pentola. Aggiungere le verdure, precedentemente macinate e il pomodoro. Coprire il tutto con vino rosso e bollire a volontà, circa quattro ore, a fuoco lento, rigirare di tanto in tanto e aggiungere, quando occorre,con qualche mestolino dell'acqua calda, finché la carne non va in poltiglia. Nel frattempo preparare la polenta e servire il tutto in un piatto ben caldo.
non sembra neanche troppo complicata la ricetta, proverò a convincere la moglie o la sorella a farmelo, altrimenti in primavera andrò in qualche trattoria! meglio gustarlo nella stagione fredda... quello che so lo metto a disposizione di tutti quello che non so lo chiedo"Uno è lieto di poter servire"fazer 600 '03 "arcadia" [email protected]
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Iscritto: 11/09/2009 Locazione: provincia di Varese
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Originariamente inviato da RedAceCredo che il tuo ordine sia "obbligato" per un'ottima resa della giornata, ma attendo le risposte degli altri.
1) Quattr'ore in pista, dalle 8 alle 12, temperatura esterna 25° C, temperatura dell'asfalto 35° C. 2) Letto matrimoniale "king size", molte posizioni da provare, la maggior parte delle quali attive per la controparte femminile. 3) Bucatini all'amatriciana con molto pomodoro, molto olio, molto pecorino, molto guanciale. Spaghetti alla carbonara con molta pancetta. Cotoletta alla milanese sottile con patate arrosto. Insalata, tiramisù, caffè e limoncello. 4) Birra bionda. praticamente uguale...con piccole eccezioni... al punto 2 preferisco comandare io... ;-) al punto 3 metterei una bella "pasta con le sarde" come primo, caponata di melenzane come antipasto e secondo...non so se arriverei al secondo con i kili di pasta che mangerei... al punto 4 metteri un bel rosso piemontese o del centro italia.... (quanto mi paice il montepulciano d'abruzzo) aggiugerei un punto 5 come "ripasso del punto 2...." adesso mi è venuta fame di "tutto"...mannaggia a voi che mi fate scrivere ste cose Quando hai il totale controllo del mezzo... vuol dire che stai andando troppo piano...
Non è che se ce lo hai grosso lo devi fare vedere per forza a tutti.....
In strada non va più forte il più bravo...ma il più....
SUPER SIC UNO DI NOI!!!
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Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
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sei tu che hai innescato il discorso
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Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
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scusa non sei stato tu
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Iscritto: 28/01/2008 Locazione: SP
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per me è così, passo della cisa, passo del cerreto, sosta con degustazione di tagliere di affettati artigianali e pane fatto in casa, dopodiche sosta nel bosco con plaid in terra e via, un ritorno in tutto relax a pennellare le curve come una danza morbida
GUIDA LA TUA MOTO COME SE L'AVESSI APPENA RUBATA!!!
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Guest |