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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Stasera mi tocca preparare il cacciucco, quello con cinque c, quindi tu che sei Livornese DOC mi puoi gentilmente dire che vino ci abbinate? Io da quello che ho capito un rosso giovane e poco strutturato, chi mi dice Chianti, chi Sangiovese e chi Morellino di Scansano. Io propendo per quest'ultimo...cosa mi consigli?
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
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Sto zitto che è meglio, però ce la metti proprio tutta...
C'è un tastino sotto ogni commento, "PM", serve per mandare messaggi in privato ad un determinato utente; è buona norma usarlo quando si devono chiedere cose che sono di interesse personale e nulla centrano con l'indirizzo di questo forum, che ricordo è MOTO.IT
DP
Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
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Iscritto: 26/03/2018 Locazione: Biella
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Originariamente inviato da Marco.Triple....DP.... uhmm, che vuol dì sto acronimo?
... c'è gente per tutto...
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Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
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Originariamente inviato da andrea.matteoOriginariamente inviato da Marco.Triple....DP....
uhmm, che vuol dì sto acronimo?
Democrazia Proletaria? chi è senza peccato...
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Iscritto: 25/05/2016 Locazione: Cecina (LI)
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Facciamo che la risposta vale per chiunque si voglia godere un bel piatto di cacciucco Ognuno la vede a modo suo, naturalmente. Il Morellino è un ottimo abbinamento (al mio palato), ma è il vino "da poco" che la dovrebbe fare da protagonista. Qundi il miglior vino sarebbe un novello. Rosso, naturalmente Oltretutto in questi giorni a Livorno c'è il Cacciucco Pride quindi le degustazioni potrebbero essere fatte in prima persona Non han sì aspri sterpi né sì folti quelle fiere selvagge che ’n odio hanno tra Cecina e Corneto i luoghi cólti
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Trattandosi di cibo e vino pensavo che l'argomento potesse suscitare interesse anche a dei motociclisti che a quanto so non disdegnano la buona tavola. Ma se la cosa infastidisce, come sembra, potete anche cancellarla.
Per quanto riguarda l'uso dei PM avrei gradito risolvere tante questioni in privato invece che essere messo sulla pubblica gogna.
Poi ho un'altro desiderio che chissa se mai si avvererà, potrervi incontrare a quattro occhi per mettervi alla prova, disprezzare qualcuno guardandolo negli occhi non è una cosa che tutti possono permettersi.
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
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Il problema è che se dal vivo ti comporti come sul forum il rischio di mettersi le mani addosso è altissimo, e, almeno io, di rovinarmi per queste sciocchezze non ne ho nessuna voglia.
P.S. A tanti sicuramente interessano tante altre cose oltre alle moto, se ognuno aprisse un thread come fai tu per i suoi comodi... auguri
Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
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Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
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Dagli umili consigli graziosamente messi a disposizione dopo 40 anni a girare manubri (ma quali?) siamo passati alla sfida rusticana per vedere chi ce l'ha più grosso. Il tutto in poche ore, saranno gli effluvi del cacciucco. Puoi disprezzarmi anche a distanza, me ne frego uguale.
chi è senza peccato...
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Iscritto: 10/04/2018
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Quarant'anni di motociclismo insegnano (o dovrebbero farlo...) alcune cosette che nessuna rivista e nessun forum insegneranno mai. Con la cucina è la stessa cosa: col cacciucco e con qualsiasi altro piatto non ci vuol il tal vino o il tal altro, ci vuole un vino che ti piaccia. Il giusto abbinamento lascialo a quegli sfigati dei corsi parrocchiali per sommelier.
L'istruzione è l'arte di rendere l'uomo etico.
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Iscritto: 17/08/2007 Locazione: VR
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Con la cucina è la stessa cosa: col cacciucco e con qualsiasi altro piatto non ci vuol il tal vino o il tal altro, ci vuole un vino che ti piaccia. Il giusto abbinamento lascialo a quegli sfigati dei corsi parrocchiali per sommelier.[/size][/i][/quote] E qui non posso che essere pienamente d'accordo.
La felicità non è avere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. O. W.
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Iscritto: 26/03/2018 Locazione: Biella
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ah beh, io col pesce bevo il rosso, il bianco non mi piace, e bon piuttosto bevo il Tavernello, ovviamente rosso
... c'è gente per tutto...
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Iscritto: 17/08/2007 Locazione: VR
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con il cacciucco: Durello metodo classico.
La felicità non è avere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. O. W.
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Iscritto: 25/09/2016 Locazione: Milano
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Originariamente inviato da andrea.matteoah beh, io col pesce bevo il rosso,
il bianco non mi piace, e bon
piuttosto bevo il Tavernello, ovviamente rosso
E dire che in Piemonte ci sono anche ottimi bianchi... Ho preso una ciucca ad arneis che ancora me la ricordo D i n k 5 0 LOVERMoto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Originariamente inviato da Vimoralizzo!Quarant'anni di motociclismo insegnano (o dovrebbero farlo...) alcune cosette che nessuna rivista e nessun forum insegneranno mai. Con la cucina è la stessa cosa: col cacciucco e con qualsiasi altro piatto non ci vuol il tal vino o il tal altro, ci vuole un vino che ti piaccia. Il giusto abbinamento lascialo a quegli sfigati dei corsi parrocchiali per sommelier. Non si finisce mai di i imparare. Non condivido e mi stupisco, o forse da domani ti dovrei chiamare il banalizzatore o se preferisci il semplificatore, scegli tu. Detto ciò il thread aveva l'unico scopo di calmare gli animi, di sviare su argomenti più frivoli, ma evidentemente ho fallito ancora. Alla fine ho scelto un giovane Valpolicella 2018. Grazie a tutti.
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
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Originariamente inviato da Tropp10HPOriginariamente inviato da andrea.matteoah beh, io col pesce bevo il rosso, il bianco non mi piace, e bon piuttosto bevo il Tavernello, ovviamente rosso
E dire che in Piemonte ci sono anche ottimi bianchi... Ho preso una ciucca ad arneis che ancora me la ricordo è meglio che non ti avventuri per cantine sulle prealpi venete, potresti non uscirne vivo... chi è senza peccato...
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