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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Domani 6 aprile "La festa per la pasta più amata" dove partecipare non ti fa ingrassare https://www.ilmessaggero.it/societa/food/carbonaraday_celebra_pasta_piu_amata-3649849.htmlio , quella vera, non la amo particolarmente, preferisco la classica Cacio&Pepe. a voi.... lamps
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 25/05/2016 Locazione: Cecina (LI)
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Ottima la carbonara. Buona davvero, anche se non la mia preferita. Ad un contest culianrio via internet però non credo parteciperò mai... Eppure c'è qualche mio amico ed amica che fanno foto da pubblicare su faccialibro anche delle uova al tegamino.
Non han sì aspri sterpi né sì folti quelle fiere selvagge che ’n odio hanno tra Cecina e Corneto i luoghi cólti
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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La pasta alla carbonara la conosciamo tutti, come i suoi ingredienti e preparazione, anche se le scuole di pensiero cambiano. Quello che invece non conosciamo è la sua origine, sono tante le supposizioni , quella più accreditata, che io condivido, fa riferimento alla seconda guerra mondiale, le truppe americane, i soldati a stelle e strisce e la loro razione K, ossia uovo(in polvere) e bacon che finirono per essere cucinati insieme ai nostri spaghetti.
Mi sono permesso di toccare L'argomento culinario perchè da motociclista so bene quanto per i biker il secondo amore dopo le moto sono le belle tavolate.
lamps
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 22/07/2013
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.......
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
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Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
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veramente io al secondo posto, o al primo pari merito, ho in mente qualcos'altro... chi è senza peccato...
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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quello è sottointeso, ma visto che non si può parlare di gnocca ho glissato o meglio dire sorvolato
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Iscritto: 25/09/2016 Locazione: Milano
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mannaggia a voi... adesso c'ho voglia di carbonara... e invece devo andare in palestra... D i n k 5 0 LOVERMoto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
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Iscritto: 25/05/2016 Locazione: Cecina (LI)
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addominali a letto e bicipiti al bancone... recitava un illuminata hit
Non han sì aspri sterpi né sì folti quelle fiere selvagge che ’n odio hanno tra Cecina e Corneto i luoghi cólti
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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addominali a tavola,ginnastica nel letto e bicipiti al bancone e...
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 16/01/2015 Locazione: Messina
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Iscritto: 10/08/2009 Locazione: trento
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Niente è più buono e difficile da fare di una semplice pasta al.pomodoro e basilico...a farla buona ma buona sono in pochissimi.
Una PX è per sempre
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Originariamente inviato da TigertanoXC da annaffiare con un Mamertino di Milazzo magari
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 16/01/2015 Locazione: Messina
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Iscritto: 30/05/2014 Locazione: Salento
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Originariamente inviato da TigertanoXC ... buoooonaaaa ... a me piace tanto questa (e tante altre pietanze ) pasta ciceri e tria
... il Motociclista è un'artista di strada ... ( ocramgt1000)
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Iscritto: 16/01/2015 Locazione: Messina
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Pasta e ceci...slurrrrppppp!!!! Mi piace fin dai tempi delle elementari quando facendo il tempo pieno ( dalle suore a pagamento ) la si mangiava spesso e volentieri a pranzo...
The early bird takes the worm...
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Vabbè allora organizzate un #cicerietriaday
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
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Iscritto: 16/01/2015 Locazione: Messina
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Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
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Originariamente inviato da TigertanoXC Se posso permettermi con un primo così elaborato e carico di condimento per meglio pulire il palato dalla grassezza e quindi meglio assaporarne il gusto serve un vino con una buona struttura, tannico e moderatamente alcolico. La birra con il suo modesto apporto di alcool non riesce a sciogliere il grasso che si forma nel palato dando quel senso di sazietà dopo i primi bocconi. lamps
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Iscritto: 16/01/2015 Locazione: Messina
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Si, io vino neppure sotto tortura...saltuariamente,molto saltuariamente mezzo dito di spumante se capita qualche brindisi...
The early bird takes the worm...
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Iscritto: 12/07/2012 Locazione: Ascoli Piceno (Marche)
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Gaetano mi hai preceduto nel postare il tuo pranzo di oggi.. anche io avevo avuto la stessa idea e ho fotografato il mio Primo nelle varie fasi di realizzazione (si mi diletto e mi piace cucinare i primi piatti..), nella preparazione non seguo quasi mai ricette specifiche, e molto spesso riutilizzo rimanenze della cena del giorno prima, mi vengono fuori manicaretti da leccarsi i baffi con i complimenti di tutta la famiglia.. questa è la ricetta personale di oggi: soffriggere 3 spicchi di aglio in olio di oliva poi rosolare dello speck sgocciolare carciofini sott'olio e funghi trifolati impadellare e amalgamare un pò aggiungere patè di porcini e un brick di panna da cucina (spesso in piatti simili uso mettere anche un paio di cucchiaini di patè di tartufo, ma oggi non l'avevo..) amalgamare aggiungendo del peperoncino in polvere e un buffetto di pepe nero nel frattempo la pasta bolle.. et voilà il piatto è pronto.. ho messo a disposizione la ricetta per chi volesse cimentarsi.. provare per credere..
Born to be Wild.. I love you mom.. r.i.p. 17/04/1936 15/02/2015.
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