Benvenuto, Ospite Ricerca | Argomenti attivi

Il vostro cibo preferito. Opzioni · Visualizza
Bonalex-Jabba
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 18:00:49


Iscritto: 22/11/2001
Locazione: MI
Siccome noi motociclisti siamo notoriamente dei gaudenti lancio un sondaggio.
Qual'è il vostro cibo preferito?
Comincio io.
PArmigiana di melenzane ( con melenzane rigorosamente fritte), costine di maiale alla brace, frittatina di maccheroni e per finire un bel babà al rhum.
Poi dopo vado a fare le analisi del sangue e mi mettono in terapia intensiva...
E i vostri?

Neapolitan power - Anima terrona
anonym_4124176
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 18:22:33



Iscritto: 10/02/2011
Locazione: affari miei
Al mattino quando mi alzo mi tito giù una vasetto da 1/2 kg di jogurt alla frutta ,una mela e magari qualche crostino con la marmellata . Odio il caffè non fa parte della mia cultura (modo elegante per dire che non mi piace). Effettivamente nelle borse della mia HD un paio di baguette e un salame da affettare ci sta sempre bene.

per una fuga di legno o pellet non si è mai preoccupato nessuno ,le fughe di metano sventrano le case e fanno stragi.

Sulle mie moto NON SI USANO abbigliamento dainese,caschi agv,catene regina,olio castrol, gomme pirelli e freni brembo.

Usate voi questa roba se volete spendere il triplo

RedAce
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 19:05:48



Iscritto: 02/07/2004
Locazione: Provincia di Ancona
Se comincio non finisco più... pizza, primi di ogni genere (carbonara e amatriciana in primis; esclusi gnocchi, gnocchetti, gnocchi alla romana e simili), agnello fritto e alla brace, fritto misto, pesce arrosto, la cucina messicana. Non sono un tipo goloso, quindi al massimo direi tiramisù, profiterol e un sorbetto fatto come Dio comanda.

Mamma che fame adesso!!

Tutti noi sappiamo che tra la moto che usiamo sulla strada e quella dei piloti in pista c’è una bella differenza di prestazioni e di guida, però i gesti che facciamo sono quelli e crediamo di provare più o meno la stessa inebriante sensazione di leggerezza, di assenza di peso, quasi di volare. E in fondo al cuore molti di noi sono abbastanza sicuri che su quella moto, naturalmente dopo il necessario tirocinio, riusciremmo a cavarcela. E soprattutto sappiamo che Simoncelli e Dovizioso, Rossi e Capirossi, alla guida della nostra moto farebbero dei numeri pazzeschi. Noi e loro siamo molto simili, parliamo lo stesso linguaggio. E tutti amiamo la moto. - Nico Cereghini
Il Moderatore
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 19:14:30



Iscritto: 16/05/2008
Locazione: Milano
sushi e sashimi prima di tutto

poi parmigiano stagionato, pane di qualsiasi tipo, cappelletti in brodo della mamma, passatelli in brodo, risotti vari non troppo ricchi, farinata, focaccia di recco al formaggio, torta di zucchine della mia bimba, pesce alla griglia, zuppa inglese, porcherie varie da aperitivo, qualsiasi cibo non conosciuto purché non si muova

mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
centocellerider
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 19:34:53



Iscritto: 16/12/2006
Locazione: 100#
un primo :CARBONARA
un secondo: TAGLIATA DI MANZO (pepe verde o meglio ancora aceto balsamico)
dolce: TIRAMISU

non sono gli anni...sono i kilometri

Il braccio destro del Re
username__133006
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 19:37:48



Iscritto: 11/01/2007
Locazione: Casteggio
la cucina emiliana riguardo i primi...ma anche la tipica povera delle ns parti,..
sono mooolto goloso del salato,i dolci nn me li sogno di notte.
adoro gnocco fritto e salumi,i formaggi stagionati,la carne al sangue.....la cucina messicana e anche la japponese.
nn mi piace la cucina grassa e unta.
bandito olio fritto e burro!!
okkiolino
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 19:51:16



Iscritto: 08/11/2008
Locazione: roma
che bel quesito...

direi... Amatriciana, nel preparare la quale sto diventando specialista... Whistle Whistle Whistle Whistle Whistle
amore





... E vendo casa per un motore, la soluzione è la migliore, un motore certamente può tirare ... (I. Fossati)
DesmoLuca04
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 20:13:40



Iscritto: 30/08/2008
Locazione: Pianura Padana
carbonara, lasagne, gnocchi, spagnetti e ragù, tortellini, polenta con brasato, polenta e zola, arrosto, grigliate, pizza,...

non sono molto goloso di dolci, l'unico che mi piace parecchio è il tiramisù.
utenteanonimo01
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 21:04:54



Iscritto: 28/04/2003
O mamma ...
Allora, da dove comincio? Think

mangia
dai pizzoccheri della valtellina, per passare alla polenta uncia bergamasca, la cotoletta alla milanese, lo gnocco fritto con affettati del parmense, i cappelletti romagnoli, le carni alla bracia da tutta italia, il porcetto sardo e la porchetta laziale, la pizza napoletana con gli scialatielli, la pastiera, l' anduja calabra per arrivare ad ogni genere di dolce siciliano, e poi ... porcello

gò la panza

... non esiste modo migliore per vivere il tempo che ci è concesso ... e se ancora non lo avete capito ... beh, lasciate perdere, non lo capirete mai !
Motociclisti ... strana, meravigliosa gente!
sola
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 21:14:26


Iscritto: 02/01/2005
Locazione: MI - PC
appena finito di cenare e succhiando una Saila, posso rispondere che....mmmmm....allora, più facile scrivere ciò che non mi piace:
le costine ed in generale la carne grassa, la verza cotta, le barbabietole rosse, la lattuga, le verdure amare, i ciccioli, le uova fritte o sode, i pesci grassi tipo anguilla o pescegatto, i dolci col liquore.
Per il resto sono un gran golosone.
Invitatemi per credere.
bymaxx
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 21:19:50



Iscritto: 24/02/2009
Locazione: vigevano e pavia
Il mio colesterolo si rifiuta di passarmi le ricette........
roby1098
Inviato: mercoledì 2 marzo 2011 22:30:48



Iscritto: 28/01/2008
Locazione: SP
adoro la buona cucina in generale, ma il massimo per me è la carne alla brace tipo fiorentina di 2 kiletti poi vado matto per gli scampi i gamberi i batti batti l'astice e tutto il pesce che dalle mie parti è ottimo, vabbè dai faccio prima a dire cosa non mi piace: la lingua, la lattuga i finocchi ,il cotechino e lo zampone, poi tutto il resto se cucinato bene lo adorooooooo

GUIDA LA TUA MOTO COME SE L'AVESSI APPENA RUBATA!!!
ermes_85
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 08:50:22



Iscritto: 20/07/2010
Locazione: Vicenza Provincia
Raga qui si mette male:

Primi: Risotto in tutte le maniere. Pasta in qualsiasi maniera, basta che non sia scotta.
Secondi: Non esiste un secondo che non mi piaccia, carne pesce qualsiasi cosa metta in bocca per me è un orgasmo, la mia ragazza mi usa come bidone della spazzatura, tra i miei preferiti ci sono sicuramente; bollito (lingua, game di porco, carne varia da brodo) con pearà, pastizza de musso, cotechino e lenticchie, polenta pasticciata o con spezzatino, grigliate varie con salsicce e pancette belle grasse e morbide, fiorentina, l'importante è che non sia troppo secca la pietanza, altrimenti ci devo aggiungere olio o maionese...
Dessert: Se ho mangiato bene li evito per non rovinarmi il pasto... altrimenti l'importante che non siano secchi, perciò crema a volontà.

Tributo ad un grande campione


http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
Rolling-Stoner xxx
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 15:15:58



Iscritto: 16/06/2007
Locazione: BN
primi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni,
2ndi: carne arrostita,
contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte
dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà!bacio

Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti.

Ps adoro anche il mc donald accidenti e il kebab!ammalato



Italians do it BETTER!!!
pigsurfnero
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 15:55:24



Iscritto: 19/04/2005
Locazione: Roma
Pizza Bianca Romana fresca con la mortadella appena affettata
Crostata
Bignè alla crema
Grigliata di Carne

Il vero problema non è imparare ad andare forte ma è imparare ad andare piano !

pigsurfnero
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 15:56:27



Iscritto: 19/04/2005
Locazione: Roma
Originariamente inviato da Rolling-Stoner xxx
primi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni,
2ndi: carne arrostita,
contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte
dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà!bacio

Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti.

Ps adoro anche il mc donald accidenti e il kebab!ammalato


Facevi prima a dirci quello che nun te piace !

Il vero problema non è imparare ad andare forte ma è imparare ad andare piano !

Rolling-Stoner xxx
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 17:18:13



Iscritto: 16/06/2007
Locazione: BN
Originariamente inviato da pigsurfnero
Originariamente inviato da Rolling-Stoner xxx
primi: spaghetti alla carbonara, matriciana, rigatoni con ragu alla bolognese e annessa polpetta, lasagne, cannelloni,
2ndi: carne arrostita,
contorni: patatine fritte e patate a forno ben cotte
dolci:tiramisu, torta paradiso, crostata, panettone alla nutella, sbriciolata(specie di crostata con ricotta e ciocc) il tutto cucinato da mammà!bacio

Lo so che sarei da linciare ma nella mia dieta (1 e 85 x 90 e passa kg) non rientrano in nessun modo affettati e formaggi..tutti.

Ps adoro anche il mc donald accidenti e il kebab!ammalato


Facevi prima a dirci quello che nun te piace !


L'ho detto infatti!!! fame brindisi ciao



Italians do it BETTER!!!
biancone54
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 18:58:44



Iscritto: 06/01/2011
Locazione: prov Bergamo
Nonostante qualche "problemino": infarto,leggero diabete e altre... amenità NON sopporto l'insalata!!!per il resto qualsiasi cosa messa su un piatto mi "attizza"soddisfatto soddisfatto A detta degli amici sono anche un cuoco bravino!!!soddisfatto
RedAce
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 19:03:15



Iscritto: 02/07/2004
Locazione: Provincia di Ancona
È vero, come dimenticare il kebab! soddisfatto

Tutti noi sappiamo che tra la moto che usiamo sulla strada e quella dei piloti in pista c’è una bella differenza di prestazioni e di guida, però i gesti che facciamo sono quelli e crediamo di provare più o meno la stessa inebriante sensazione di leggerezza, di assenza di peso, quasi di volare. E in fondo al cuore molti di noi sono abbastanza sicuri che su quella moto, naturalmente dopo il necessario tirocinio, riusciremmo a cavarcela. E soprattutto sappiamo che Simoncelli e Dovizioso, Rossi e Capirossi, alla guida della nostra moto farebbero dei numeri pazzeschi. Noi e loro siamo molto simili, parliamo lo stesso linguaggio. E tutti amiamo la moto. - Nico Cereghini
ermes_85
Inviato: giovedì 3 marzo 2011 19:05:19



Iscritto: 20/07/2010
Locazione: Vicenza Provincia
La mia raga fa la cuoca, mi spiace per voi, ma io mangio bene mooolto spesso....

Tributo ad un grande campione


http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
Utenti che sfogliano l'Argomento
Guest


Vai a
Tu NON puoi inviare nuovi argomenti in questo forum.
Tu NON puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.