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Iscritto: 13/06/2008 Locazione: RC
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Tutto in un giorno.
In che ordine? In che modo?
Si apra il dibattito.
Esempio.
1) Giro della costiera di mezz'ora. Mattina presto, andatura allegro-piegaiola-disimpegnata. 2) Vasca da bagno con idromassaggio. Posizione incrociata-frontale, vincolata dalla vasca (ma abbastanza comoda e "fruibile"). 3) Ricco antipasto casareccio, tagliatelle ai funghi porcini con assaggio di trofie funghi e speck. 4) Nero d'Avola.
"Io cerco le curve anche nei rettilinei" Tonino Guerra
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Iscritto: 02/07/2004 Locazione: Provincia di Ancona
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Credo che il tuo ordine sia "obbligato" per un'ottima resa della giornata, ma attendo le risposte degli altri.
1) Quattr'ore in pista, dalle 8 alle 12, temperatura esterna 25° C, temperatura dell'asfalto 35° C. 2) Letto matrimoniale "king size", molte posizioni da provare, la maggior parte delle quali attive per la controparte femminile. 3) Bucatini all'amatriciana con molto pomodoro, molto olio, molto pecorino, molto guanciale. Spaghetti alla carbonara con molta pancetta. Cotoletta alla milanese sottile con patate arrosto. Insalata, tiramisù, caffè e limoncello. 4) Birra bionda.
Tutti noi sappiamo che tra la moto che usiamo sulla strada e quella dei piloti in pista c’è una bella differenza di prestazioni e di guida, però i gesti che facciamo sono quelli e crediamo di provare più o meno la stessa inebriante sensazione di leggerezza, di assenza di peso, quasi di volare. E in fondo al cuore molti di noi sono abbastanza sicuri che su quella moto, naturalmente dopo il necessario tirocinio, riusciremmo a cavarcela. E soprattutto sappiamo che Simoncelli e Dovizioso, Rossi e Capirossi, alla guida della nostra moto farebbero dei numeri pazzeschi. Noi e loro siamo molto simili, parliamo lo stesso linguaggio. E tutti amiamo la moto. - Nico Cereghini
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Iscritto: 16/05/2008 Locazione: Milano
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finalmente un bell'argomento mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
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Iscritto: 10/02/2011 Locazione: affari miei
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-Un bel giro strada bianca e strade extraurbane,un sole caldo e potente,la moto con la pollastrella dietro che ti fa da zainetto....ci può stare se cantiamo qualche canzone giusta durante il viaggio,rigorosamente ad andatura tranquilla -Letto matrimoniale in ciliegio,rete metallica e materasso in lana ,rigorosamente...non male se aggiungi una radio a valvole sintonizzata su virgin radio. -Pastasciutta con i funghi,stinco di maiale con patate,spinaci con maionese...perchè no...ovvio niente caffè -birra urbock oppure guinness
per una fuga di legno o pellet non si è mai preoccupato nessuno ,le fughe di metano sventrano le case e fanno stragi.
Sulle mie moto NON SI USANO abbigliamento dainese,caschi agv,catene regina,olio castrol, gomme pirelli e freni brembo.
Usate voi questa roba se volete spendere il triplo
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Iscritto: 13/12/2008 Locazione: Cascina (PI)
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io le metterei tutte insieme e contemporaneamente XD
SV 650 K8 - GSX-R 750 K7 - Bandit 650S K9 - SV 1000 K6 - CBR 600 F K2
Ciò che distingue la maggioranza degli uomini dai pochi è la loro incapacità a vivere secondo il proprio credo.
Bisognerebbe fare un lungo esame di coscienza prima di pensare a criticare gli altri. Molière.
Memento mori.
UN VERO MOTOCICLISTA SE NON VEDE LA STRADA DI TRAVERSO NON E' FELICE.
E' il motociclista a rendere grande una moto.
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Iscritto: 01/11/2008 Locazione: Bologna
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- Autobahn deserta con sciopero Polizei - Ampia vasca idromassaggio con ginnasta 20enne ninfomane dall'infinita agilità - Porzioni 'a vassoi' di tutti i primi piatti tipici di ogni regione - Birra chiara di tutti i tipi in quantità
"..alcuni motociclisti sembrano dei giocatori di biliardo che, anziché ingegnarsi di spedire tra sponde le palle dove vogliono mandarle, senza affanni e col cervello, credono che il risultato lo ottieni meglio percuotendo con la stecca ogni cosa si trovi sul panno verde, e il panno stesso." copyright Zeljko
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Iscritto: 26/05/2006 Locazione: Valchiavenna e Engadina
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-Strada di montagna, pienissima di curve di tutti i raggi e con 0 traffico -Suite di un albergo 5 stelle in compagnia di una ex pornostar -Fiorentina di Chianina di almeno 1,5kg -Gin tonic... con Schweppes e Bombay Sapphire
Fa schifo diventare vecchi, ma è meglio delle alternative
Ora potrai correre tra le nuvole, con tutti quelli che come te, hanno perso la vita inseguendo la propria PASSIONE. Ciao, SuperSic!
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Iscritto: 11/01/2007 Locazione: Casteggio
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motogiro...dove non importa,basta che sia panorama di montagna,magari svizzera dai
una bell'idromassaggio la sera con acqua a 400° con(dai....faccio il romantico)la mia compagna....
sicuramente carne....direi angus,tagliata o filetto
uno sforzato,o un valpolicella....magari amarone
a me piaceva e devo dire che lo rimpiango moltissimo anche
estate valtrebbia,bagno nel fiume gelido
panini al sacco
amore fra le fresche frasche sul letto ghiaioso
te' in ammollo in acqua...
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Un bel giro in moto da solo, diciamo che entro in Francia dal Tenda e vado in su facendo tutti i passi francesi, italiani, svizzeri rientrando in Italia dal Rombo e tutte le Dolomiti per ritornare a casa Siccome c'è già un pò di pancetta interna, mangerei in viaggio dei panini al salame, formaggio ecc. accompagnati da birra fresca, poi appena torno vado in un ristorante toscano per una fiorentina vera con contorno di patatine fritte e bel profiterol come dolce da bere un buon Brunello di Montalcino Sesso: ancora??? va bene ovunque, basta che non sia sulla moto che magari si riga la vernice ... mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
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Esattamente quello che mi è successo 2 anni fa. 8 ore di moto, compreso la via del sale, arrivato a casa al mare dalla morosa, cenetta frugale ma gustosa anche se vegetariana e poi, carne cruda..............(curiosi invidiosi)
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Iscritto: 11/04/2009 Locazione: Milano
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Fari accesi su un circolo di polvere fumosa. Fari unici. Monocoli che illuminano uno spazio circolare popolato di donne. Danzano. Il ritmo dei bassi è quasi cardiaco. La musica pompa un basso grave di richiami ancestrali. Non sembra aver fine il movimento costante dei corpi che sinuosi si muovono in un costante scivolare di mani su fianchi e bacini che si scontrano. Urli acuti di cilindri pari e paralleli tagliano l’eco dei subwoofer. Bottiglie gassate esplodono in aria i propri tappi, vomitando scintille di anidride sui corpi semi sudi. Il ritmo aumenta e incalza tutti. I corpi aumentano nel cerchio fino a sfiorare i lucidi destrieri. I cavalieri estraggono tubi di panna che simultaneamente esplodono in rabbiose, dolci schegge sulle baccanti. Le bocche si sfiorano e assaggiano tutto: l’acciaio freddo e la pelle che brucia.
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Iscritto: 28/08/2008 Locazione: agrate brianza
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-motogiro dolomitico con amici; -casa libera con la bimba dai nonni per almeno 48h; -birra doppio malto scozzese; -paella de marisco cucinata da chi dico io, e, come dessert una crema catalana! nuvole rapide
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da Argo16Fari accesi su un circolo di polvere fumosa. Fari unici. Monocoli che illuminano uno spazio circolare popolato di donne. Danzano. Il ritmo dei bassi è quasi cardiaco. La musica pompa un basso grave di richiami ancestrali. Non sembra aver fine il movimento costante dei corpi che sinuosi si muovono in un costante scivolare di mani su fianchi e bacini che si scontrano. Urli acuti di cilindri pari e paralleli tagliano l’eco dei subwoofer. Bottiglie gassate esplodono in aria i propri tappi, vomitando scintille di anidride sui corpi semi sudi. Il ritmo aumenta e incalza tutti. I corpi aumentano nel cerchio fino a sfiorare i lucidi destrieri. I cavalieri estraggono tubi di panna che simultaneamente esplodono in rabbiose, dolci schegge sulle baccanti. Le bocche si sfiorano e assaggiano tutto, l’acciaio freddo e la pelle che brucia. Argo sei un mito! mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 08/02/2001 Locazione: lodi
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Originariamente inviato da Argo16Fari accesi su un circolo di polvere fumosa. Fari unici. Monocoli che illuminano uno spazio circolare popolato di donne. Danzano. Il ritmo dei bassi è quasi cardiaco. La musica pompa un basso grave di richiami ancestrali. Non sembra aver fine il movimento costante dei corpi che sinuosi si muovono in un costante scivolare di mani su fianchi e bacini che si scontrano. Urli acuti di cilindri pari e paralleli tagliano l’eco dei subwoofer. Bottiglie gassate esplodono in aria i propri tappi, vomitando scintille di anidride sui corpi semi sudi. Il ritmo aumenta e incalza tutti. I corpi aumentano nel cerchio fino a sfiorare i lucidi destrieri. I cavalieri estraggono tubi di panna che simultaneamente esplodono in rabbiose, dolci schegge sulle baccanti. Le bocche si sfiorano e assaggiano tutto: l’acciaio freddo e la pelle che brucia. così non vale non c'è competizione... fai il bravo e rispondi alle domande la strada più bella che ho fatto era in austria ma non ricordo il nome sedie, ripiani, vasche ... non importa dove ma con chi panzanella, stracotto d'asino, creme brulee rosso di montefalco e passito di stuoia quello che so lo metto a disposizione di tutti quello che non so lo chiedo"Uno è lieto di poter servire"fazer 600 '03 "arcadia" [email protected]
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Iscritto: 28/04/2003
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Originariamente inviato da Argo16Fari accesi su un circolo di polvere fumosa. Fari unici. Monocoli che illuminano uno spazio circolare popolato di donne. Danzano. Il ritmo dei bassi è quasi cardiaco. La musica pompa un basso grave di richiami ancestrali. Non sembra aver fine il movimento costante dei corpi che sinuosi si muovono in un costante scivolare di mani su fianchi e bacini che si scontrano. Urli acuti di cilindri pari e paralleli tagliano l’eco dei subwoofer. Bottiglie gassate esplodono in aria i propri tappi, vomitando scintille di anidride sui corpi semi sudi. Il ritmo aumenta e incalza tutti. I corpi aumentano nel cerchio fino a sfiorare i lucidi destrieri. I cavalieri estraggono tubi di panna che simultaneamente esplodono in rabbiose, dolci schegge sulle baccanti. Le bocche si sfiorano e assaggiano tutto: l’acciaio freddo e la pelle che brucia. A scrivere bravo sei bravo, e questo è certo, ma ... comincio a pensare che però ti serva uno specialista, ma uno bravo per davvero è così che vedi il nostro apertivo perll'11? potrei decidere di avere un impegno ... non esiste modo migliore per vivere il tempo che ci è concesso ... e se ancora non lo avete capito ... beh, lasciate perdere, non lo capirete mai ! Motociclisti ... strana, meravigliosa gente!
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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Originariamente inviato da Ego70 panzanella, stracotto d'asino, creme brulee
scusa ego, questo non l'ho mai sentito! Cosa è lo stracotto d'asino? ps: la strada in Austria da che parte era? a pagamento o no? mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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Originariamente inviato da icaroOriginariamente inviato da Ego70 panzanella, stracotto d'asino, creme brulee
scusa ego, questo non l'ho mai sentito! Cosa è lo stracotto d'asino?
ps: la strada in Austria da che parte era? a pagamento o no?
Eresia!!!!!! Lo stracotto d'asino, o la pastizzà de muso, è di quanto più buono esista al mondo. E non sto scherzando, senza esagerare uno dei secondo che preferisco, anzi, il secondo che preferisco. http://venetoedintorni.it/ricette-tradizionali-venete/61_Polenta-e-Musso.html
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
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ho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino. mi spezzo ma non piego ...
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino. Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo.
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 30/09/2011 Locazione: Bovisio-Masciago (MB)
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Originariamente inviato da ermes_85Originariamente inviato da icaroho visto la ricetta, deve essere buonissima vi credo sulla parola, però non l'avevo mai sentito. In quel modo (più o meno) ho mangiato il brasato, la lepre, capriolo ecc. ma mai l'asino.
Sai Icaro cos'ha l'asino di buono? Ha una carne tenera e dolce, molto dolce, e cotto in questa maniera si scioglie in bocca, lasciando trasudare dalla carne un sugo dal mix di sapori inebriante, una cosa impossibile da spiegare, meglio di un orgasmo. madòòòòò che fame mi hai fatto venire.... sabato prox prenoto lo stracotto in trattoria!
Poi sei in un curvone a 160 e pensi di andare forte.....quando un goldwing ti svernicia col baule a un cm da terra
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