Benvenuto, Ospite Ricerca | Argomenti attivi

#Carbonaraday Opzioni · Visualizza
anonym_4397114
Inviato: sabato 7 aprile 2018 18:06:20



Iscritto: 16/01/2015
Locazione: Messina
Grazie Paso, mi cimenterò volentieri, magari aggiungo un po' di curcuma...caricaaa

The early bird takes the worm...
Paso.
Inviato: domenica 8 aprile 2018 13:40:16



Iscritto: 12/07/2012
Locazione: Ascoli Piceno (Marche)
Originariamente inviato da TigertanoXC
Grazie Paso, mi cimenterò volentieri, magari aggiungo un po' di curcuma...caricaaa

bene.. brindisi
hai qualche ricetta siciliana, anche personalizzata da consiliare? mangia

ciao

Born to be Wild..

I love you mom.. r.i.p. 17/04/1936 15/02/2015.
anonym_4397114
Inviato: domenica 8 aprile 2018 14:15:26



Iscritto: 16/01/2015
Locazione: Messina
Non sono granché in cucina, ti potrei fornire poca roba...boh
Magari ti posso segnalare qualche sitociao

The early bird takes the worm...
lumachina
Inviato: domenica 8 aprile 2018 14:46:31



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Originariamente inviato da Paso.
Gaetano mi hai preceduto nel postare il tuo pranzo di oggi.. anche io avevo avuto la stessa idea e ho fotografato il mio Primo nelle varie fasi di realizzazione (si mi diletto e mi piace cucinare i primi piatti..), nella preparazione non seguo quasi mai ricette specifiche, e molto spesso riutilizzo rimanenze della cena del giorno prima, mi vengono fuori manicaretti da leccarsi i baffi con i complimenti di tutta la famiglia.. trofeo
questa è la ricetta personale di oggi:

soffriggere 3 spicchi di aglio in olio di oliva poi rosolare dello speck

sgocciolare carciofini sott'olio e funghi trifolati

impadellare e amalgamare un pò

aggiungere patè di porcini e un brick di panna da cucina (spesso in piatti simili uso mettere anche un paio di cucchiaini di patè di tartufo, ma oggi non l'avevo..)

amalgamare aggiungendo del peperoncino in polvere e un buffetto di pepe nero

nel frattempo la pasta bolle..

et voilà il piatto è pronto.. mangia

ho messo a disposizione la ricetta per chi volesse cimentarsi.. brindisi
provare per credere.. ciao


Certo non dieteticagò la panza ma buonarktmlwbdzxz (pazzo)

Apprezzo che la rubrica cucina stuzzica l'appetitomangia

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Marco.Triple
Inviato: domenica 8 aprile 2018 19:18:33



Iscritto: 15/05/2012
Locazione: Vicenza
Tutti ottimi piatti, per carità, ma niente può sovrastare i "bigoli al ragù d'anitra" e le "trofie al pesto" gò la panza

Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
Utenti che sfogliano l'Argomento
Guest


Vai a
Tu NON puoi inviare nuovi argomenti in questo forum.
Tu NON puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.