|
Iscritto: 25/05/2016 Locazione: Cecina (LI)
|
E' vero. La sera sarebbe meglio mangiare poco. Ma alla fine è l'unico pasto della giornata che ti puoi godere in tranquillità e quindi spesso (molto spesso) mi lascio trascinare. Per rimediare però faccio quasi sempre due passi digestivi. Ma... Perché dall'ora legale siamo passati ai pasti? Che burloni Non han sì aspri sterpi né sì folti quelle fiere selvagge che ’n odio hanno tra Cecina e Corneto i luoghi cólti
|
|
Iscritto: 08/09/2015 Locazione: Roma
|
Colazione: tazza di camomilla con biscotti leggeri Merenda: alle 10:00 con yogurt di soia e na specie de cereali con frutta fresca e scaglie di cioccolato Pranzo: un primo leggero un pezzetto di formaggio di pecora o capra, ma non bovino insalata acqua e caffè freddo. Merenda pomeridiana: fetta di dolce oppure un pezzo di cioccolata Cena: minestrone, oppure minestrina alle volte, oppure carne, oppure pesce e se è sabato, pizza. La domenica una cena ancora più leggera. Peso da sempre 61,5 kg, quando esagero arrivo a 62,3 e con due settimane ritorno a 61,5
Pure per quello le moto per me so' tutte alte, quando salgo io non si abbassano neanche di un cm...
Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Bravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Originariamente inviato da DrManettaPer rimediare però faccio quasi sempre due passi digestivi. Pure io dopo cena quasi sempre due digestivi Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 22/07/2013
|
Originariamente inviato da lumachinaBravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano https://youtu.be/DRd-YyTZ5Z8
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
|
|
Iscritto: 08/09/2015 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da lumachinaBravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano Tutto buonissimo, ma lo Zenzero no dai, pure tu co sto cacchio de zenzero? Tutti a magnà lo zenzero che fino a 5 anni fa nun lo conosceva nessuno, mo' pare che se nun magni lo zenzero non sei figlio de Maria ahahahahah A me nun me piace pe' niente. Ma poi, che sapore avrebbe, pizzica e basta! Molto meglio il nostro classico peperoncino, e poi tutta salute non dev'essere, chissà in che terreni viene coltivato. Il tubero assorbe tutte le impurità del terreno. Come si discute dell'aglio Cinese che sia rischioso per la nostra salute a causa del terreno dove viene prodotto, bisognerebbe domandarsi dove viene prodotto sto acciderbola de Zenzero!
Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
|
|
Iscritto: 17/08/2007 Locazione: VR
|
Originariamente inviato da lumachinaBravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano Queste sono le cene leggere che mi picciono Io invece pensavo ad un insalatona, poi ho optato per qualcosa di più appetitoso: formaggio monte veronese, sopressa e polenta " brustolà", tutto inaffiato da un buon Valpolicella.
La felicità non è avere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. O. W.
|
|
Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
|
così si fa, Paolo, le cenette da ospedale lasciale a quelli che hanno più di 50 anni!
😂😂😂
chi è senza peccato...
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da Aldo romaOriginariamente inviato da lumachinaBravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano
Tutto buonissimo, ma lo Zenzero no dai, pure tu co sto cacchio de zenzero? Tutti a magnà lo zenzero che fino a 5 anni fa nun lo conosceva nessuno, mo' pare che se nun magni lo zenzero non sei figlio de Maria ahahahahah
A me nun me piace pe' niente. Ma poi, che sapore avrebbe, pizzica e basta! Molto meglio il nostro classico peperoncino, e poi tutta salute non dev'essere, chissà in che terreni viene coltivato. Il tubero assorbe tutte le impurità del terreno. Come si discute dell'aglio Cinese che sia rischioso per la nostra salute a causa del terreno dove viene prodotto, bisognerebbe domandarsi dove viene prodotto sto acciderbola de Zenzero! Zenzero si, ma poco, l'ho usato solo per i crostini, serviva a dare freschezza e piccantezza al piatto. Sbagli, nella cucina Thai è molto presente, si vede che non frequenti molto i ristoranti di cucina etnica Io li adoro
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 08/09/2015 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da lumachinaOriginariamente inviato da Aldo romaOriginariamente inviato da lumachinaBravo Aldo over 50 è la dieta ideale.
Comunque stasera che ho tempo per dedicarmi mi preparo una 'mpepata di cozze con crema di broccolo e crostini allo zenzero e spaghettone con cozze e pomodorini confit
tutto innaffiato con un buon Grillo siciliano Tutto buonissimo, ma lo Zenzero no dai, pure tu co sto cacchio de zenzero? Tutti a magnà lo zenzero che fino a 5 anni fa nun lo conosceva nessuno, mo' pare che se nun magni lo zenzero non sei figlio de Maria ahahahahah A me nun me piace pe' niente. Ma poi, che sapore avrebbe, pizzica e basta! Molto meglio il nostro classico peperoncino, e poi tutta salute non dev'essere, chissà in che terreni viene coltivato. Il tubero assorbe tutte le impurità del terreno. Come si discute dell'aglio Cinese che sia rischioso per la nostra salute a causa del terreno dove viene prodotto, bisognerebbe domandarsi dove viene prodotto sto acciderbola de Zenzero!
Zenzero si, ma poco, l'ho usato solo per i crostini, serviva a dare freschezza e piccantezza al piatto. Sbagli, nella cucina Thai è molto presente, si vede che non frequenti molto i ristoranti di cucina etnica
Io li adoro A me piace la cucina Romana quella grezza come una volta. Le Cinesate e le Giapponesi/Cinesate non mi attirano... Però non disprezzo, molti ci vanno e se piace perchè no. Mia figlia si nutre di quella roba, tutti lei li conosce sti posti. Lei con i suoi amici ogni sabato sera cambiano cucina, le provano tutte soprattutto ora che c'è l'app per lo sconto.
Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Aldo la cucina giapponese, quella vera, è più sana e leggera della nostra, tu che sei così attento alla linea dovresti provarla.
La cucina romana rozza andava bene 50 anni fa.
lamps
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 22/07/2013
|
Direi Cucina Romana. Senza Zozza......zozzi son chi cucina che purtroppo non essendo più romani, nelle cucine ormai ci sono altri popoli che pensano di saper fare la carbonara ...ma non ci siamo NCS, io non mi posso sentir dire al ristorante " amigo te facio na garbonara da banico..", facendomi vedere il cuoco esperto ...magrebino/rumeno/bangla/indiano.....Grazie e arrivederci. Rifatevi gli occhi con la vera cucina romana( parlo di questa perché tiriata in ballo ( anzi in timballo ahahah)). l'attore vicino è Giggi Ballista famoso per la sua voce, non romano ma si innamorò della capitale tanto di abitare fino alla fine dei suoi giorni in una mansarda a Trastevere, lo ricorderete sicuramente come il padrone del cavallo in febbre da cavallo dove ingaggia Gian lui rossini, uno dei tanti film dove fu doppiato https://youtu.be/YMRY2DFWBos
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Originariamente inviato da Aldo romaA me piace la cucina Romana quella grezza come una volta. Siamo in perfetta sintonia, anche se io parlo di cucina veneta Mi capita spesso di provare cucine di altri paesi (o etniche come dicono i fighetti), e spesso mi piacciono anche, ma l'orgasmo culinario ce l'ho quando vado nelle trattorie o ristornatini, non solo qui, ma in tutta Italia! Certo, se vuoi essere alla moda, cool, avanti, moderno, ecc. vai a mangiare nei ristoranti stranieri, ma per me NESSUNA cucina batte quella italiana! E parlo della cucina "storica", tradizionale, quella appunto di 50 o più anni fa; perché poi vedo certi piatti fatti da chef che mi fanno rabbrividire Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 24/10/2000 Locazione: Sesto San Giovanni
|
Anch'io la vedo come Marco, il fatto che adesso il consumo calorico "medio" è molto più basso di quello che era 50 anni fa. Quindi quella "tradizionale" usata tutti i giorni risulterebbe pesantuccia. Per dare una preferenza per me bistecca e patatine fritte rimane sempre il top!
R1250RT - 70.000 km
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Ieri sera, costata ai ferri (ovviamente al sangue, molto al sangue) con insalata e patatine fritte, per finire tiramisù (fatto in casa, ovviamente) Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Bistecca e patatine fritte non fa certo parte della tradizionale cucina italiana o dieta mediterranea. E non è opinione di un fighetto
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 17/08/2007 Locazione: VR
|
Io ogni tanto ci vado ad assaggiare cucine straniere, ma fino ad ora non ho trovato qualcosa che superi, nei miei gusti, la cucina Italiana. Abbiamo la fortuna di avere una cucina talmente varia che cambia da regione a regione e qualche volta addirittura da provincia, che è difficile da superare. Poi mia mamma è emiliana e i suoi piatti sono imbattibili I miei piatti preferiti: Pisarei e fasò , tortelli piacentini ricotta e spinaci. Rigorosamente fatti in casa.
La felicità non è avere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. O. W.
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da Marco.TripleIeri sera, costata ai ferri (ovviamente al sangue, molto al sangue) con insalata e patatine fritte, per finire tiramisù (fatto in casa, ovviamente) fatto in casa da te?
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 24/10/2000 Locazione: Sesto San Giovanni
|
Originariamente inviato da lumachinaBistecca e patatine fritte non fa certo parte della tradizionale cucina italiana In effetti è vero, ma dai romani ai vichinghi ovvero i popoli "dominanti" prima della tecnologia, qui in Europa, avevano una dieta basata spesso su carne e patate.
R1250RT - 70.000 km
|
|
Iscritto: 23/09/2010 Locazione: transpadana
|
se mi propongono di andare a cena in un ristorante "etnico", ma poi chevvordì etnico? mah...sicuramente ho un impegno precedentemente assunto. Mia cuggina una volta mi portò a mangiare il sushi e, nonostante lei sia intelligente e simpatica, la ricordo come una serata da incubo. Spaghetti al pomodoro, arrosto di maiale, parate al forno, cappelletti fatti in casa dalla mamma, tiramisù classico, non scomposto, che mi pare una bestemmia, e io sono al top
chi è senza peccato...
|
|
Guest |