|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Diversamente da come si pensa nell'Antica Roma si seguiva una alimentazione frugale, parsimoniosa, dove il piatto principale era la polenta, a proposito di polentoni di orzo e poi farro, a seguire legumi, verdure, mandorle, pesce, frutta, formaggi e, raramente, carne.
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 08/09/2015 Locazione: Roma
|
È vero, oggi molte trattorie hanno cuochi di altri paesi, ma se si riesce a scoprire quelle trattorie di una volta dove il cuoco è esclusivamente italiano e spesso nelle nostre trattorie sono anche Romanacci, allora si va sul tranquillo. Certo l'igiene delle cucine dove ci sono al loro interno extracomunitari che per soffiarsi il naso usano ancora ill metodo dei calciatori in campo, non sarà mai al top, io farei una legge dove le cucine dovrebbero essere obbligatoriamente aperte al pubblico. Oggi molti nuovi esercizi hanno le cucine dietro a delle vetrate dove vedi tutto.
La cucina Romana sono d'accordo che sia un po' esagerata con le calorie, ma oggi si usa mangiare un antipasto ed un primo, una volta c'era il secondo e contorno e chissà che altro. E poi basta non andarci tutte le sere... Ma il gustarsi la cucina originale di una qualunque città Italiana vince 10 a 0 su quella etnica. A Trento ho mangiato una pirofila di gnocchi con speck (del luogo) e patate che erano qualcosa da leccarsi le orecchie. Quando ho visto la porzione ho detto subito che questi so' matti, ma chi se lo mangia un piattone del genere? Non ho fatto la scarpetta per vergogna sennò pure quella me facevo, e quella volta avevo anche il secondo:sua maestà LO STINCO! Altro che Sushi... ma de che😂😂😂
Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Comunque la costata veniva dalla mia stalla che ho dietro casa e le patate dal mio orto! A lumachì, vai pure a magnarte gli insetti cinesi che mi tengo la mia roba Ma che ne sai, che ne saaaaaiiiiiiiiiiiiii Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Aldo nella brigata di cuochi che frequento c'è il responsabile della cucina maniaco dell'ordine e della pulizia, e non è neanche italiano di nascita, pensa te...
i soliti luoghi comuni
tutti i ristoranti da fighetti hanno la cucina a vista, e bello lavorare con il cliente che ti osserva
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da Marco.TripleComunque la costata veniva dalla mia stalla che ho dietro casa e le patate dal mio orto! A lumachì, vai pure a magnarte gli insetti cinesi che mi tengo la mia roba Ma che ne sai, che ne saaaaaiiiiiiiiiiiiii veramente mi riferivo al tiramisù, o anche quello ti cresce nell'orto
Veterano BMW R1200R Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Il latte è di mia produzione comunque ho capito, con moto e cucina vai di pari passo Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 23/06/2000 Locazione: Roma
|
riformulo la domanda, il tiramisù(fatto in casa) lo hai preparato tu?
Veterano
BMW R1200R
Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
|
|
Iscritto: 10/04/2018
|
Originariamente inviato da Aldo romaÈ vero, oggi molte trattorie hanno cuochi di altri paesi, ma se si riesce a scoprire quelle trattorie di una volta dove il cuoco è esclusivamente italiano e spesso nelle nostre trattorie sono anche Romanacci, allora si va sul tranquillo. Certo l'igiene delle cucine dove ci sono al loro interno extracomunitari che per soffiarsi il naso usano ancora ill metodo dei calciatori in campo, non sarà mai al top, io farei una legge dove le cucine dovrebbero essere obbligatoriamente aperte al pubblico. Oggi molti nuovi esercizi hanno le cucine dietro a delle vetrate dove vedi tutto.
La cucina Romana sono d'accordo che sia un po' esagerata con le calorie, ma oggi si usa mangiare un antipasto ed un primo, una volta c'era il secondo e contorno e chissà che altro. E poi basta non andarci tutte le sere... Ma il gustarsi la cucina originale di una qualunque città Italiana vince 10 a 0 su quella etnica. A Trento ho mangiato una pirofila di gnocchi con speck (del luogo) e patate che erano qualcosa da leccarsi le orecchie. Quando ho visto la porzione ho detto subito che questi so' matti, ma chi se lo mangia un piattone del genere? Non ho fatto la scarpetta per vergogna sennò pure quella me facevo, e quella volta avevo anche il secondo:sua maestà LO STINCO! Altro che Sushi... ma de che😂😂😂 Dissento parzialmente. L'igiene è un problema di molti ristoranti, stranieri ed italiani, anche molto in voga. Lo è davvero molto più di quanto tu non creda. I cinesi sono cuochi straordinari, tra i migliori del mondo, anche e soprattutto di cucina non cinese. Conosco trattorie italianissime con cuochi cinesi da leccarsi i baffi.
L'istruzione è l'arte di rendere l'uomo etico.
|
|
Iscritto: 22/07/2013
|
Originariamente inviato da Vimoralizzo![quote=Aldo roma]Conosco trattorie italianissime con cuochi cinesi da leccarsi i baffi. Calbonala Matliciana Pollo con i pepeloni lavioli bullo e salvia Questa è meglio della lista delle tue moto possedute Grande!!!
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
|
|
Iscritto: 10/04/2018
|
Se sei qui è per l'ennesimo errore della nostra malandata sanità.
L'istruzione è l'arte di rendere l'uomo etico.
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Ais lascia stare, l'ho appena bannato.
Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Iscritto: 10/08/2009 Locazione: trento
|
Si ma non rimetterlo più dentro. Che faccia almeno la fatica di cambiare nick...
Una PX è per sempre
|
|
Iscritto: 22/07/2013
|
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
|
|
Iscritto: 22/07/2013
|
Peccato!!! Ora che ci diceva il concessionario della Honda con i pistoni ovali
" Quanno se scherza bisogna esse seri ".[i] A.Sordi
|
|
Iscritto: 17/08/2007 Locazione: VR
|
però il giapponese.... https://www.youtube.com/watch?v=xVgoRIhXTjY
La felicità non è avere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. O. W.
|
|
Iscritto: 26/03/2018 Locazione: Biella
|
ma andate al McDonald
... c'è gente per tutto...
|
|
Iscritto: 13/01/2005 Locazione: MN
|
Originariamente inviato da Marco.TripleAis lascia stare, l'ho appena bannato. non ti sembrerà ma è una sconfitta. equivale a sparare ad uno disarmato solo perchè parla + forte di te. solo che qui sopra non fa neanche rumore. fare le pieghe non vuol dire fare anche le curve
|
|
Iscritto: 08/09/2015 Locazione: Roma
|
Originariamente inviato da nicola66Originariamente inviato da Marco.TripleAis lascia stare, l'ho appena bannato.
non ti sembrerà ma è una sconfitta. equivale a sparare ad uno disarmato solo perchè parla + forte di te. solo che qui sopra non fa neanche rumore. si ma stavolta l'ha proprio sparata grossa, allora se parla in quel modo è soltanto per dare contro a tutti in ogni modo possibile. Mo' i ristoranti italiani con ottimi cuochi cinesi...ma dove li ha visti? Ais è vivo per miracolo, o forse grazie alla nostra bistrattata sanità nazionale invidiata in tutto il mondo, e lui dice che sia stato un errore salvarlo! una persona del genere altro che bannata.
Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
|
|
Iscritto: 13/01/2005 Locazione: MN
|
si macchettefrega in fondo?
a parte che non ho presente la faccenda Ais.
fare le pieghe non vuol dire fare anche le curve
|
|
Iscritto: 15/05/2012 Locazione: Vicenza
|
Originariamente inviato da nicola66a parte che non ho presente la faccenda Ais. Tu no, io sì... e probabilmente anche il moralizzatore, sono sicuro che quello che ha scritto non lo abbia scritto a caso. Comunque decido io, chiuso. Il motociclismo non è un passatempo, è uno stile di vita!
|
|
Guest |