Benvenuto, Ospite Ricerca | Argomenti attivi

Downsizing...più piccolo è meglio? Opzioni · Visualizza
EsseEffe750
Inviato: venerdì 27 marzo 2020 20:16:01



Iscritto: 17/11/2019
Locazione: Tra Maestrale e Scirocco
Originariamente inviato da OMeGA_65
...che un 800 non lo considererò mai una piccola cilindrata :-D

Ovviamente non lo è ma quanto meno il prezzo sarà più abbordabile rispetto alla AT 1100

Se parli fa che il tuo discorso sia migliore di quanto sarebbe stato il tuo silenzio
EsseEffe750
Inviato: sabato 28 marzo 2020 15:06:30



Iscritto: 17/11/2019
Locazione: Tra Maestrale e Scirocco
https://youtu.be/yRn5bIjMA3w

Niente male davvero... ciucciotto

Se parli fa che il tuo discorso sia migliore di quanto sarebbe stato il tuo silenzio
EsseEffe750
Inviato: lunedì 6 dicembre 2021 16:22:25



Iscritto: 17/11/2019
Locazione: Tra Maestrale e Scirocco
Royal Enfield Meteor, 813 esemplari venduti nell'anno solare. E' nella top 30 , sarà un caso?discussione botte ciuk

Se parli fa che il tuo discorso sia migliore di quanto sarebbe stato il tuo silenzio
lumachina
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 11:07:12



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Della produzione della RE i modelli degni di nota secondo me sono la HIMALAYAN e la INTERCEPTOR, che poi sono quelle che ho provato.

Ho fatto un giro sulla CLASSIC 350 .....e non ci siamocensurato

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Tropp10HP
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 11:22:19



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
La Interceptor l'ho provata e devo dire che è una moto onestissima. L'unica pecca erano le gomme di primo equipaggiamento.
La Himalayan la devo riprovare perché dicono che hanno migliorato la frenata e che il motore non si spegne più al minimo. Che poi erano le cose che non mi erano piaciute nel precedente modello

D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 11:43:28



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Se parli delle Pirelli Phantom te ne do atto, fanno molto anni '80 ma fanno anche pena...confuso

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Tropp10HP
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 11:59:12



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
No, recentemente non montano più le Pirelli phantom ma le Ceat.


D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 12:32:38



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Addiruttura le CEAT, che io me le ricordo per le auto. Ma è un produttore Indiano o sbaglio?

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
andrea.matteo
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 13:25:35



Iscritto: 26/03/2018
Locazione: Biella

miiiii ...
ma le Ceat esistono ancora? Whistle



... c'è gente per tutto...
Tropp10HP
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 14:25:28



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
Esatto, marchio italiano comprato dagli indiani.


D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: martedì 7 dicembre 2021 14:51:10



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Aldo Roma
Inviato: mercoledì 8 dicembre 2021 19:05:35



Iscritto: 08/09/2015
Locazione: Roma
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti


Ma saranno piatti dove va a mangiare...lui. Tu manco dietro invito vieni. Il messaggio lo avevi letto eh, mo vojo vedè che te 'nventi.Whistle ha ha ha ha ha ha

Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
Tropp10HP
Inviato: mercoledì 8 dicembre 2021 23:15:13



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti



La maggior parte delle foto è roba cucinata da me, con l'aggiunta talvolta di qualche ristorante interessante dove mangio.
Nella descrizione delle foto c'è scritto se una o l'altra cosa.

A breve inizierò la preparazione del panettone 😉

D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 09:31:08



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Originariamente inviato da Aldo Roma
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti


Ma saranno piatti dove va a mangiare...lui. Tu manco dietro invito vieni. Il messaggio lo avevi letto eh, mo vojo vedè che te 'nventi.Whistle ha ha ha ha ha ha


Invece di fare lo spiritoso leggi i messaggi, pleasehe he he

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
lumachina
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 09:38:50



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Originariamente inviato da Tropp10HP
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti



La maggior parte delle foto è roba cucinata da me, con l'aggiunta talvolta di qualche ristorante interessante dove mangio.
Nella descrizione delle foto c'è scritto se una o l'altra cosa.

A breve inizierò la preparazione del panettone 😉


Ma le ricette sono tue? Se si molto bravo, anche io qualche volta mi diletto in cucina ma i risultati non sono sempre costanti, e poi studio a replicare i classici, non ho molta fantasia.

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Aldo Roma
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 13:48:19



Iscritto: 08/09/2015
Locazione: Roma
Originariamente inviato da lumachina
Originariamente inviato da Aldo Roma
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti


Ma saranno piatti dove va a mangiare...lui. Tu manco dietro invito vieni. Il messaggio lo avevi letto eh, mo vojo vedè che te 'nventi.Whistle ha ha ha ha ha ha


Invece di fare lo spiritoso leggi i messaggi, pleasehe he he


ennò è, se dici così me fai passà pe' scemo.
La risposta me l'hai data questa notte a mezzanotte passata perchè hai letto qui. Ma al mio messaggio di una settimana fa non hai risposto anche se lo hai letto. brindisi

Ci rifaremo dopo le feste, e visto che a gennaio cominci la dieta ti porto in una trattoria dove fanno gli nientini in brodo che è la fine del mondo...ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Sono un tipo semplice, mi fermo al semaforo, dentro la prima e gas a martello!
Tropp10HP
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 16:23:45



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
Originariamente inviato da lumachina
Originariamente inviato da Tropp10HP
Originariamente inviato da lumachina
Pura curiosità, ma quello che vedo sulla pagina instagram sono tuoi piatti, se si complimenti



La maggior parte delle foto è roba cucinata da me, con l'aggiunta talvolta di qualche ristorante interessante dove mangio.
Nella descrizione delle foto c'è scritto se una o l'altra cosa.

A breve inizierò la preparazione del panettone 😉


Ma le ricette sono tue? Se si molto bravo, anche io qualche volta mi diletto in cucina ma i risultati non sono sempre costanti, e poi studio a replicare i classici, non ho molta fantasia.


Si, anche nelle cose più tradizionali metto sempre qualche cosa di mio che non c'è nella ricetta originale.
Altre cose le invento accostando sapori che trovo interessanti. Oppure decido un tema tipo "cucinare con gli scarti" e mi invento qualcosa.

Ovviamente tutto per gioco, a beneficio di qualche fortunato (o sfortunato, dipende da come la si guarda) commensale.

D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 16:38:29



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Però una infarinatura di base serve, come usare e preparare la materia prima, le cotture ad esempio, o le erbe aromatiche, insomma sembra facile ma non lo è....

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Tropp10HP
Inviato: giovedì 9 dicembre 2021 19:33:06



Iscritto: 25/09/2016
Locazione: Milano
Tra libreria e youtube si apprendono le basi. Basta non comprare solo libri di ricette ma libri di tecnica.
Poi ci sono libri più specifici tipo "la grammatica dei sapori" o "L'arte e la scienza del foodpairing"
O anche libri tipo quelli di Bressanini che entrano dentro alla chimica degli alimenti.

Ovviamente non entriamo nel campo della manualistica professionale che girano altre cifre e ovviamente si necessita di altre attrezzature.

Poi ho degli amici che fanno gli chef e che lavorano o hanno lavorato anche in stellati che ogni tanto mi danno qualche consiglio.




D i n k 5 0 LOVER
Moto e padelle https://www.instagram.com/ing.fame/
lumachina
Inviato: venerdì 10 dicembre 2021 09:53:51



Iscritto: 23/06/2000
Locazione: Roma
Prima della pandemia ho frequentato una scuola di cucina, per puro diletto, cercando di imparare le basi.
Anche se ho ultimamente mollato seguo sempre con interesse.

Rinnovo i complimenti

Veterano

BMW R1200R

Motociclista e orgogliosamente BOOMERS
Utenti che sfogliano l'Argomento
Guest


Vai a
Tu NON puoi inviare nuovi argomenti in questo forum.
Tu NON puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.