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Iscritto: 18/07/2007 Locazione: MI
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Dopo tanto tempo rientro per ringraziare Bonalex. (e salutare tutti) Questo fine settimana sono andato con mia moglie sulla Costiera Amalfitana (non in moto purtroppo) e sono andato al ristorante Stelluccia (via per Sant'Agata) che mi avevi consigliato. Semplicemente fantastico. Ottima cucina e prezzi bassissimi. Grazie di cuore. Enrico
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Iscritto: 02/01/2005 Locazione: MI - PC
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sempre detto che i bancari di oggi non fanno un...ehm....lavorano poco! Ciao enrico.
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da enry47Dopo tanto tempo rientro per ringraziare Bonalex. (e salutare tutti) Questo fine settimana sono andato con mia moglie sulla Costiera Amalfitana (non in moto purtroppo) e sono andato al ristorante Stelluccia (via per Sant'Agata) che mi avevi consigliato. Semplicemente fantastico. Ottima cucina e prezzi bassissimi. Grazie di cuore. Enrico Felice di esserti stato utile. Noi motociclisti abbiamo il palato fine per il cibo... Spero abbiate trovato bel tempo, anche se la Costiera è stupenda anche sotto la pioggia. Ricordo personale: il giorno dopo lòa mia laurea sono andato a mangiare per pranzo da solo da Stelluccia, io e la mia motina. E li ho deciso di seguire la mia aspirazione di fare l'avvocato e non cercare qualcosa di più facile. Sono passati diciassette anni da allora ma non ho ancora cambiato idea... Una curiosità: c'erano le frittatine di maccheroni? Su quelle faccio veramente schifo, potrei mangiarne una decina...
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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Basta con ste frittatine, adesso mi fai vedere come sono fatte, perchè ho la quolina in bocca forza di sentirtele dire, sono queste?
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da ermes_85Basta con ste frittatine, adesso mi fai vedere come sono fatte, perchè ho la quolina in bocca forza di sentirtele dire, sono queste? Una lacrima sul viso dopo vista questa foto e tanta tanta fame arrivò e a casa a costo di fare una schifezza la cucina me le farò... Sono loro, le mie adorate frittatine ( da Stelluccia le fanno con i maccheroni, non con gli spaghetti...ma sono buone uguale...)
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 20/07/2010 Locazione: Vicenza Provincia
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e si buone sembrano buone...
Tributo ad un grande campione http://www.youtube.com/watch?v=ZUUn9cmrLuA
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Iscritto: 28/01/2008 Locazione: SP
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BASTAAAAAAAAAAAAAA SONO A DIETAAAAAAAAAAAA
GUIDA LA TUA MOTO COME SE L'AVESSI APPENA RUBATA!!!
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da roby1098BASTAAAAAAAAAAAAAA SONO A DIETAAAAAAAAAAAA Dieta: una parola che m'insegue da una vita, anzi da un girovita... Dieta, se la conosci la eviti...
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 20/08/2005 Locazione: VI
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S. Agata Da menzionare anche il panorama, la sensazione è quella di essere in un' isola ... merita il vostro passaggio, anche restando a dieta
Tra lucidità e follia, c'è una sottile striscia rossa.
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Iscritto: 28/08/2005 Locazione: Capriate San Gervasio (BG)
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Originariamente inviato da roby1098BASTAAAAAAAAAAAAAA SONO A DIETAAAAAAAAAAAA PURE IOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SIETE CRUDELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se tu mi paghi come dici tu, io lavoro come dico io. Se tu mi paghi come dico io, io lavoro come dici tu.
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Iscritto: 13/06/2008 Locazione: RC
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Originariamente inviato da bonalex/Jabba Una lacrima sul viso dopo vista questa foto e tanta tanta fame arrivò e a casa a costo di fare una schifezza la cucina me le farò...
Sono loro, le mie adorate frittatine ( da Stelluccia le fanno con i maccheroni, non con gli spaghetti...ma sono buone uguale...)
In genere, si usano i bucatini o i maltagliati (vabbuò, i maccheroni...). Quattro domande: 1) Alla friggitoria dietro piazza Vanvitelli (via Cimarosa) le fanno ancora buone? 2) E sempre lì, la pizza con la pasta e fagioli la fa ancora, Acunzo? 3) Esiste ancora "Comm cazz coce" a via Foria? 4) Per te, le sfogliatelle sono meglio da Scaturchio, da Caflisch, all'angolo dell'Augusteo o di fronte alla Stazione Centrale? "Io cerco le curve anche nei rettilinei" Tonino Guerra
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Iscritto: 03/07/2003 Locazione: Roma-Milano
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Originariamente inviato da enry47Dopo tanto tempo rientro per ringraziare Bonalex. (e salutare tutti) Questo fine settimana sono andato con mia moglie sulla Costiera Amalfitana (non in moto purtroppo) e sono andato al ristorante Stelluccia (via per Sant'Agata) che mi avevi consigliato. Semplicemente fantastico. Ottima cucina e prezzi bassissimi. Grazie di cuore. Enrico come bonalex? e io???
vedere tutto, sopportare molto, correggere una cosa alla volta
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Iscritto: 18/07/2007 Locazione: MI
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Originariamente inviato da zeljkoOriginariamente inviato da enry47Dopo tanto tempo rientro per ringraziare Bonalex. (e salutare tutti) Questo fine settimana sono andato con mia moglie sulla Costiera Amalfitana (non in moto purtroppo) e sono andato al ristorante Stelluccia (via per Sant'Agata) che mi avevi consigliato. Semplicemente fantastico. Ottima cucina e prezzi bassissimi. Grazie di cuore. Enrico come bonalex? e io??? Hai ragione...mi ero dimenticato! Grazie anche a Te! Enrico
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da WormbikeOriginariamente inviato da bonalex/Jabba Una lacrima sul viso dopo vista questa foto e tanta tanta fame arrivò e a casa a costo di fare una schifezza la cucina me le farò...
Sono loro, le mie adorate frittatine ( da Stelluccia le fanno con i maccheroni, non con gli spaghetti...ma sono buone uguale...)
In genere, si usano i bucatini o i maltagliati (vabbuò, i maccheroni...).
Quattro domande:
1) Alla friggitoria dietro piazza Vanvitelli (via Cimarosa) le fanno ancora buone? 2) E sempre lì, la pizza con la pasta e fagioli la fa ancora, Acunzo? 3) Esiste ancora "Comm cazz coce" a via Foria? 4) Per te, le sfogliatelle sono meglio da Scaturchio, da Caflisch, all'angolo dell'Augusteo o di fronte alla Stazione Centrale?
Alla Friggitoria Vomero le fanno ancora ma non sono più buone come quelle di una volta. Sono rimasti grandi per graffe , paste cresciute e arancini ma per i l resto non sono più al top. Da Acunzo manco da una vita, ma la loro pasta e fagioli ancora la ricordo...MA tu ricordi la pizza con la pasta di Acunzo? Era una cosa indescrivibile, detta a parole sembra una schifezza, mangiata era una prelibatezza. ERa uno dei pochi posti a NApoli dove dovevi prenotare per entrare già venti anni orsono. Comm cazz coce esiste ancora, e qualche anno fa ci portai Ego che, anche se dice di non ricordare ( ma ho le prove...) si magnò oltre la pizza a libretto pure le frittatine.. Da Pintauro all'angolo dell'Augusteo. Secondo me le migliori di Napoli. Di fronte alla Stazione le prendo sempre quando parto in treno: sono buone ma, secondo me, un pochetto pesanti. Scaturchio non si discute, si ama. Su CAflish ho una brutta notizia da darti: pare abbia chiuso ( spero che la notizia sia fasulla, sarebbe una perdita notevole per la gastronomia in generale). Vedo che, come me, apprezzi la buona tavola....
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 03/07/2003 Locazione: Roma-Milano
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Originariamente inviato da enry47
Hai ragione...mi ero dimenticato! Grazie anche a Te! Enrico
prego drugo.
vedere tutto, sopportare molto, correggere una cosa alla volta
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Iscritto: 21/01/2009 Locazione: Prato
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Originariamente inviato da bonalex/JabbaOriginariamente inviato da WormbikeOriginariamente inviato da bonalex/Jabba Una lacrima sul viso dopo vista questa foto e tanta tanta fame arrivò e a casa a costo di fare una schifezza la cucina me le farò...
Sono loro, le mie adorate frittatine ( da Stelluccia le fanno con i maccheroni, non con gli spaghetti...ma sono buone uguale...)
In genere, si usano i bucatini o i maltagliati (vabbuò, i maccheroni...). Quattro domande: 1) Alla friggitoria dietro piazza Vanvitelli (via Cimarosa) le fanno ancora buone? 2) E sempre lì, la pizza con la pasta e fagioli la fa ancora, Acunzo? 3) Esiste ancora "Comm cazz coce" a via Foria? 4) Per te, le sfogliatelle sono meglio da Scaturchio, da Caflisch, all'angolo dell'Augusteo o di fronte alla Stazione Centrale?
Alla Friggitoria Vomero le fanno ancora ma non sono più buone come quelle di una volta. Sono rimasti grandi per graffe , paste cresciute e arancini ma per i l resto non sono più al top. Da Acunzo manco da una vita, ma la loro pasta e fagioli ancora la ricordo...MA tu ricordi la pizza con la pasta di Acunzo? Era una cosa indescrivibile, detta a parole sembra una schifezza, mangiata era una prelibatezza. ERa uno dei pochi posti a NApoli dove dovevi prenotare per entrare già venti anni orsono. Comm cazz coce esiste ancora, e qualche anno fa ci portai Ego che, anche se dice di non ricordare ( ma ho le prove...) si magnò oltre la pizza a libretto pure le frittatine.. Da Pintauro all'angolo dell'Augusteo. Secondo me le migliori di Napoli. Di fronte alla Stazione le prendo sempre quando parto in treno: sono buone ma, secondo me, un pochetto pesanti. Scaturchio non si discute, si ama. Su CAflish ho una brutta notizia da darti: pare abbia chiuso ( spero che la notizia sia fasulla, sarebbe una perdita notevole per la gastronomia in generale). Vedo che, come me, apprezzi la buona tavola.... Ce la farò prima o poi a tornare a Napoli... e allora pancia mia fatti capanna!!! Io da Scaturchio mi sono fatto fuori un solo babbà (essendo astemio mi è bastato ed avanzato...), una bella domenica mattina primaverile con tanto di tamurriata in piazza... Uno dei più bei ricordi della mia vita!!! Why black OR white? Black AND white, that's right!!!Suzuki RF600R
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Iscritto: 08/02/2001 Locazione: lodi
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Originariamente inviato da bonalex/Jabba Una curiosità: c'erano le frittatine di maccheroni? Su quelle faccio veramente schifo, potrei mangiarne una decina...
e che sono 10 frittatine, almeno 20 quello che so lo metto a disposizione di tutti quello che non so lo chiedo"Uno è lieto di poter servire"fazer 600 '03 "arcadia" [email protected]
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Iscritto: 08/11/2008 Locazione: roma
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Originariamente inviato da bonalex/Jabba 1) Alla friggitoria dietro piazza Vanvitelli (via Cimarosa) le fanno ancora buone? Alla Friggitoria Vomero le fanno ancora ma non sono più buone come quelle di una volta
Q8. E' cambiata la gestione, se non sbaglio, e si sono moltiplicate le friggitorie in quella zona. Per me, uno dei "must" rimane "La padella" "La Padella", a Piazza Arenella Originariamente inviato da bonalex/Jabba 2) E sempre lì, la pizza con la pasta e fagioli la fa ancora, Acunzo?
Che napoletano degenere... nun sacce manc addò stà stù d'acunzo,,, Originariamente inviato da bonalex/Jabba 3) Esiste ancora "Comm cazz coce" a via Foria?
Esiste, anche se non ci mangio da una vita. Originariamente inviato da bonalex/Jabba4) Per te, le sfogliatelle sono meglio da Scaturchio, da Caflisch, all'angolo dell'Augusteo o di fronte alla Stazione Centrale? Scaturchio non si discute, si ama. Su CAflish ho una brutta notizia da darti: pare abbia chiuso ( spero che la notizia sia fasulla, sarebbe una perdita notevole per la gastronomia in generale). Vedo che, come me, apprezzi la buona tavola.... Ha chiuso Caflish e Scaturchio è in fallimento. Rimane sempre, per fortuna, Pintauro e, soprattutto Attanasio (credo sia quello a cui ti riferisci tu, Worm, davanti alla Stazione Centrale) ... E vendo casa per un motore, la soluzione è la migliore, un motore certamente può tirare ... (I. Fossati)
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Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
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Originariamente inviato da okkiolino[i][size=4][quote=bonalex/Jabba] 1) Alla friggitoria dietro piazza Vanvitelli (via Cimarosa) le fanno ancora buone? Alla Friggitoria Vomero le fanno ancora ma non sono più buone come quelle di una volta Q8. E' cambiata la gestione, se non sbaglio, e si sono moltiplicate le friggitorie in quella zona. Per me, uno dei "must" rimane "La padella" "La Padella", a Piazza Arenella Okkio, mi cadi sulla Friggitoria Vomero??????? La gestione non è cambiata, quella che non c'è più è la vecchia che stava alla cassa ( Che era già vecchia quando andavo io a scuola al Sannazzaro)per sopraggiunti limiti di vita ma le altre persone, cioè i figli, ci sono sempre. Li conosco dal primo anno delle superiori , chissà perchè... La notizia è fresca, risale a febbraio di quest'anno...e tanto per cambiare cinque euro di paste cresciute e crocchè... ( buona parte dei miei chili sono made in friggitoria Vomero). La padella faceva incantevoli la montanara e la pizza fritta ( una delle poche che digerivi in giornata e non dopo tre giorni)
Neapolitan power - Anima terrona
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Iscritto: 27/06/2001 Locazione: MN
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Originariamente inviato da bonalex/JabbaOriginariamente inviato da enry47Dopo tanto tempo rientro per ringraziare Bonalex. (e salutare tutti) Questo fine settimana sono andato con mia moglie sulla Costiera Amalfitana (non in moto purtroppo) e sono andato al ristorante Stelluccia (via per Sant'Agata) che mi avevi consigliato. Semplicemente fantastico. Ottima cucina e prezzi bassissimi. Grazie di cuore. Enrico Felice di esserti stato utile. Noi motociclisti abbiamo il palato fine per il cibo... Spero abbiate trovato bel tempo, anche se la Costiera è stupenda anche sotto la pioggia. Ricordo personale: il giorno dopo lòa mia laurea sono andato a mangiare per pranzo da solo da Stelluccia, io e la mia motina. E li ho deciso di seguire la mia aspirazione di fare l'avvocato e non cercare qualcosa di più facile. Sono passati diciassette anni da allora ma non ho ancora cambiato idea... Una curiosità: c'erano le frittatine di maccheroni? Su quelle faccio veramente schifo, potrei mangiarne una decina... Pensi sempre al mangiare ahahahah!!!!!!.....da che pulpito escono queste parole ahahah!!!! Ciao Vecchio!!!!
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