|
Iscritto: 17/10/2011 Locazione: Milano
|
però farle così diventa un casino
|
|
Iscritto: 17/10/2011 Locazione: Milano
|
Originariamente inviato da Urban_Cowboy ma soprattutto...perchè non appaiono le foto?
|
|
Iscritto: 16/05/2008 Locazione: Milano
|
perché le immagini non devono essere caricate dal tuo desktop ma da un sito in cui le hai pubblicate (esempio ImageShack.us o altri)
mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
|
|
Iscritto: 17/10/2011 Locazione: Milano
|
Originariamente inviato da ottoperché le immagini non devono essere caricate dal tuo desktop ma da un sito in cui le hai pubblicate (esempio ImageShack.us o altri) ho capito. se invece cerco di caricare la foto da google? prima ho fatto così ma non ha funzionato e dunque ho salvato a foto sul desktop
|
|
Iscritto: 08/02/2001 Locazione: lodi
|
Originariamente inviato da Urban_Cowboy io le faccio al salmone e noci quello che so lo metto a disposizione di tutti quello che non so lo chiedo"Uno è lieto di poter servire"fazer 600 '03 "arcadia" [email protected]
|
|
Iscritto: 10/02/2011 Locazione: affari miei
|
Io preferisco rondelle di wurstler,un pò di acciughe e del sugo pesante,magari aromatico. E poi in sottofondo questa musica qui http://www.youtube.com/watch?v=sf18I9wTAyoE un bel boccale di birra
per una fuga di legno o pellet non si è mai preoccupato nessuno ,le fughe di metano sventrano le case e fanno stragi. Sulle mie moto NON SI USANO abbigliamento dainese,caschi agv,catene regina,olio castrol, gomme pirelli e freni brembo. Usate voi questa roba se volete spendere il triplo
|
|
Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
|
Originariamente inviato da Ego70io le faccio al salmone e noci e io ci aggiungo anche un pò di panna da cucina ... mi spezzo ma non piego ...
|
|
Iscritto: 30/09/2011 Locazione: Bovisio-Masciago (MB)
|
io tonno e panna
Poi sei in un curvone a 160 e pensi di andare forte.....quando un goldwing ti svernicia col baule a un cm da terra
|
|
Iscritto: 24/04/2011 Locazione: ITALIA
|
|
|
Iscritto: 28/01/2008 Locazione: SP
|
|
|
Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
|
salmone, panna e zafferano
|
|
Iscritto: 24/02/2009 Locazione: vigevano e pavia
|
In moto invece in seconda e anche in terza
|
|
Iscritto: 26/07/2010
|
Io preferisco quelle a sfera,con le stilografiche sono un impiastro
|
|
Iscritto: 22/11/2001 Locazione: MI
|
all'arrabbiata, con un bel po di peperoncino..
Neapolitan power - Anima terrona
|
|
Iscritto: 16/05/2008 Locazione: Milano
|
Originariamente inviato da Urban_CowboyOriginariamente inviato da ottoperché le immagini non devono essere caricate dal tuo desktop ma da un sito in cui le hai pubblicate (esempio ImageShack.us o altri)
ho capito. se invece cerco di caricare la foto da google? prima ho fatto così ma non ha funzionato e dunque ho salvato a foto sul desktop da google sì, perché le immagini sono già online esempio: questa è un'immagine presa da google o da altri siti clicchi sull'immagine col tasto destro, clicchi su "copia URL immagine", poi qui sopra clicchi sull'icona con la montagna, e inserisci l'URL tra le due parentesi quadre ]QUI[ e il gioco è fatto mi è rimasto del gas nel sangue e non so come smaltirlo... e adesso mi sta tornando la scimmia
|
|
Iscritto: 17/10/2011 Locazione: Milano
|
cmq le penne, quelle altre intendo, all'arrabbiata per me sono la morte loro. Quoto Bonnie
|
|
Iscritto: 07/05/2008 Locazione: Vimercate
|
Originariamente inviato da ottoperché le immagini non devono essere caricate dal tuo desktop ma da un sito in cui le hai pubblicate (esempio ImageShack.us o altri) oppure se come me hai un programmino anti-intrusione devi disabilitarlo momentaneamente per vederle. mi spezzo ma non piego ...
|
|
Iscritto: 23/06/2011 Locazione: Roma
|
Senza dubbio al salmone, ma anche tonno e panna hanno il loro perchè :D
(parlando della Kawasaki ZZR1400) "Io sostituirei subito lo scarico di serie, con 197 cv non vai da nessuna parte. Non c'è niente di più pericoloso di quella fastidiosa sensazione di vuoto che si prova quando spalanchi il gas è hai quella risposta timida e impacciata tipica di 197 miseri cavallucci..." [UomoNuovo]
Moto, ergo sum! [Wormbike]
|
|
Iscritto: 13/06/2008 Locazione: RC
|
Ricotta fresca, melanzane, pomodoro fresco, basilico ed una spolverata di ricotta affumicata e pepe nero.
"Io cerco le curve anche nei rettilinei" Tonino Guerra
|
|
Iscritto: 21/01/2009 Locazione: Prato
|
Mannaggia a voi... mi avete messo FAME!!! Why black OR white? Black AND white, that's right!!!Suzuki RF600R
|
|
Guest |