BSB: sette piloti scatenati nell'incredibile finale a Thruxton! [VIDEO]

Ultimo giro da infarto a Thruxton per la gara di sabato del BSB: 7 piloti che si sorpassano, si toccano, lottano all'ultimo metro. Vince Kyle Ryde su Yamaha, ma i primi 5 sono racchiusi in un secondo
12 agosto 2024

Nel British Superbike le gare combattute fino all'ultimo metro non sono una rarità, grazie anche al livellamento delle prestazioni delle moto e ai circuiti peculiari, ma quello che si è visto nella gara di sabato 10 agosto a Thruxton è stato emozionante: ben sette piloti gomito a gomito per contendersi un posto sul podio e la vittoria, con ben 4 moto diverse (Honda, Yamaha, BMW, Kawasaki), sempre con aggressività ma - è giusto sottolinearlo - con grande correttezza. Un finale incredibile dove purtroppo Andrew Irwin (fratello del più noto Glenn stravincitore alla North West 200 e anche lui top rider del BSB) perde il controllo nel finale cadendo senza strascichi fisici ma l'azione è impressionante e ricorda certi finali da urlo della Moto3.

Vince la gara Kyle Ryde su Yamaha con il suo compagno di team(OMG GRILLA Yamaha Racing) Ryan Vickers secondo a poco più di un decimo, ma i primi cinque sono racchiusi in poco più di un secondo e senza l'incidente di Irwin a poche curve dalla fine a spezzare il gruppo i distacchi dei primi sei sarebbero potuti essere da fotofinish. Per la cronaca, Leon Haslam si è piazzato sesto a l'uomo più veloce al TT Peter Hickman decimo (ma a poco più di 2 secondi). Godetevi il post del profilo social del BSB!