News | Il profilo professionale di Massimo Clarke, prestigiosa firma tecnica di Moto.it

Promozioni | Ducati Service Warm-Up, servizio a prezzi ridotti ed un anno di assistenza gratuita ACI Global

Suzuki V-STROM 650 XT ABS, con allestimento Fun Ride

News | La Suzuki V-STROM 650 XT ABS, con lo speciale allestimento Fun Ride, sarà la speciale protagonista al motoraduno invernale dell'Agnellotreffen 2016
  • Dakar 2016 8 gen 2016

Dakar 2016, il video-racconto della Quinta Tappa

News | Sebastien Loeb vince la sua terza tappa alla Dakar. L'alfiere Peugeot ha aperto la strada alla seconda tripletta della casa del Leone, con Sainz e Peterhansel a completare il podio. Tra le moto, si rivede la KTM di Price, autore di una buona prova
  • dakar 2016 8 gen 2016

Dakar 2016: le foto più belle della quinta tappa

di Piero Batini
    News | Ecco le foto più belle della quinta tappa della Dakar 2016. Vince di nuovo Loeb, un extra-terrestre, mentre in moto torna Price su KTM

Dakar 2016. Uyuni dei record e della grande festa, ma poco Salar

News | Tripla… tripletta Peugeot, nel successo di tappa che è il terzo di Loeb, e per il podio della classifica generale occupato per intero. In stallo la gara delle Moto. Vince ancora Price, ma in testa si segna il passo
  • cronaca live 8 gen 2016

Dakar 2016. Live sesta tappa: Price (KTM) vince nelle moto

di Andrea Perfetti
    News | Giornata durissima che parte da Uyuni e qui torna dopo 542 km di speciale e 180 di trasferimento. I piloti corrono in condizioni proibitive, tra i 3.500 e i 4.500 metri. Ritiro per caduta di Barbero. Price vince la tappa, Goncalves al comando della classifica
  • Anticipazioni 8 gen 2016

Bell 360fly, il casco con videocamera a 360°

News | E' stato presentato al CES di Las Vegas la telecamera 360fly che equipaggia caschi Bell da moto, bici e sport invernali. Offre riprese live stream condivise e avviso imminenti pericoli
  • Special 8 gen 2016

DM 102 by Ducati Monza

News | Il progetto allestito dal concessionario brianzolo per la Ducati Custom Rumble: un’interpretazione in chiave sportiva della Scrambler per vincere a Misano
  • ride in the usa 8 gen 2016

Ride in the USA. Al via l'AMA Supercross 2016

di Pietro Ambrosioni
    Sport | Nella California flagellata dal maltempo sta per prendere il via il campionato Supercross 2016