Recensioni Aprilia Atlantic 300
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Ottimo scooter, versatile nel traffico ma valido anche per spostamenti fuori porta a medio raggio, g... [leggi tutto]Ottimo scooter, versatile nel traffico ma valido anche per spostamenti fuori porta a medio raggio, grazie al motore sempre pronto sin dai bassi regimi ed all’economia generale di esercizi. Bassi consumi e pochissime spese di manutenzione ne fanno un mezzo decisamente affidabile e robusto, anche per via della poca elettronica di bordo.
Aprilia Atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Scooter sincero, bassissimi consumi e costi di gestione. Frenata combinata, ottimo riparo dall'aria ... [leggi tutto]Scooter sincero, bassissimi consumi e costi di gestione.
Frenata combinata, ottimo riparo dall'aria e dagli agenti atmosferici. -
Aprilia Atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Buono scooter per spostamenti cittadini. [leggi tutto]Buono scooter per spostamenti cittadini.
inserimento di prova Aprilia Atlantic 300 (2010-14)inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di p... [leggi tutto]inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova inserimento di prova
Aprilia Atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Comodissimo per la città, scooter elegante, guida comoda vano sotto sella ampio. [leggi tutto]Comodissimo per la città, scooter elegante, guida comoda vano sotto sella ampio.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14) Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Scooter con motore sprintoso ed ottima tenuta di strada. Perfetto sia per la città che per i lunghi ... [leggi tutto]Scooter con motore sprintoso ed ottima tenuta di strada. Perfetto sia per la città che per i lunghi tratti
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Un quasar di lusso. Questa la completo con calma qualche altro giorno, in modo da fare una recension... [leggi tutto]Un quasar di lusso. Questa la completo con calma qualche altro giorno, in modo da fare una recensione migliore.
Aprilia atlantic 300 Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Come è fatta Versione del 2010 comodo e piacevole alla guida sotto sella capiente parco nei ... [leggi tutto]Come è fatta Versione del 2010 comodo e piacevole alla guida sotto sella capiente parco nei consumi. Come va Motore con buona coppia ai bassi regimi Potenza adeguata allo scooter buona ripresa leggero e maneggevole.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante. Cosa cambierei Leggermente largo per girare in mezzo al... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante. Cosa cambierei Leggermente largo per girare in mezzo alle auto.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Bassi consumi. Cosa cambierei Sospensione posteriore rigida. [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi. Cosa cambierei Sospensione posteriore rigida.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza, peso contenuto, seduta comoda. Cosa cambierei Manovre d... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza, peso contenuto, seduta comoda. Cosa cambierei Manovre da fermo per non troppo sterzo.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Gran motore, ottimo telaio, maneggevole e comodo. Cosa cambierei Pompa della benzina, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, ottimo telaio, maneggevole e comodo. Cosa cambierei Pompa della benzina, assistenza scarsa.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Consumo e telaio, capacità di carico. Cosa cambierei Frenata. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo e telaio, capacità di carico. Cosa cambierei Frenata.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Molto maneggevole e leggero ottima tenuta strada. Cosa cambierei Un po rigido sulla so... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e leggero ottima tenuta strada. Cosa cambierei Un po rigido sulla sospensione posteriore.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Comodità, consumi, tenuta di strada. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, consumi, tenuta di strada.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Consumi, comodità, vani porta oggetti, sottosella con accendi sigari e luce. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, comodità, vani porta oggetti, sottosella con accendi sigari e luce. Cosa cambierei Con lo scudo originale non ripara tantissima aria al viso.
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace motore prestante con consumi contenuti, comodo, molto agile Cosa cambierei vento fas... [leggi tutto]Cosa mi piace motore prestante con consumi contenuti,
comodo, molto agile
Cosa cambierei vento fastidioso oltre gli 80km/h con parabrezza in dotazione -
Aprilia Atlantic 300 (2010-14)Cosa mi piace Consuma molto molto poco! ha un accelerazione al pari dei 400cc. Cosa cambierei In pi... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma molto molto poco!
ha un accelerazione al pari dei 400cc. Cosa cambierei In piega l'avantreno non è preciso, tende a sottosterzare se si va giù molto.