Recensioni Aprilia Red Rose 125
Aprilia Red Rose 125 a.e. (1989)Cosa mi piace molti Cosa cambierei pochi [leggi tutto]Cosa mi piace molti Cosa cambierei pochi
Aprilia Red Rose 125 Grease (1989 - 95)Cosa mi piace velocissima e soprattutto facile da guidare molto comoda Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace velocissima e soprattutto facile da guidare molto comoda Cosa cambierei nessuno
Aprilia Red Rose 125 (1988 - 89)Come va Molto scattante, esteticamente bella, sella comoda, leggera e maneggevole. Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va Molto scattante, esteticamente bella, sella comoda, leggera e maneggevole. Cosa mi piace Molto scattante, esteticamente bella, sella comoda, leggera e maneggevole. Cosa cambierei Freno a tamburo posteriore.
Aprilia Red Rose 125 America (1989)Come va Prestazioni, freni, comodità ed estetica. Cosa mi piace Prestazioni, freni, comodità ed este... [leggi tutto]Come va Prestazioni, freni, comodità ed estetica. Cosa mi piace Prestazioni, freni, comodità ed estetica. Cosa cambierei Forcella lunga.
Aprilia Red Rose 125 (1988 - 89)Come va COMODISSIMA. MANOVRABILE. BELLA. Cosa mi piace COMODISSIMA. MANOVRABILE. BELLA. [leggi tutto]Come va COMODISSIMA. MANOVRABILE. BELLA. Cosa mi piace COMODISSIMA. MANOVRABILE. BELLA.
Aprilia Red Rose 125 (1988 - 89)Come va Moto molto veloce per la sua cilindrata . Cosa mi piace Moto molto veloce per la sua cilindr... [leggi tutto]Come va Moto molto veloce per la sua cilindrata . Cosa mi piace Moto molto veloce per la sua cilindrata .
Aprilia Red Rose 125 (1988 - 89)Come va Consumo: circa 20 km con un litro. Guida comoda. Cosa mi piace Consumo: circa 20 km con un l... [leggi tutto]Come va Consumo: circa 20 km con un litro. Guida comoda. Cosa mi piace Consumo: circa 20 km con un litro. Guida comoda.
Aprilia Red Rose 125 Grease (1989 - 95)Come va Buona tenuta anche su strade ciottolate o sterrate, buona ripresa. Cosa mi piace Buona tenut... [leggi tutto]Come va Buona tenuta anche su strade ciottolate o sterrate, buona ripresa. Cosa mi piace Buona tenuta anche su strade ciottolate o sterrate, buona ripresa. Cosa cambierei Si rompe con troppa facilità il filo del contagiri,si può guidare anche senza.
Aprilia Red Rose 125 America (1989)Come va Uno stile che non passa mai di moda. Cosa mi piace Uno stile che non passa mai di moda. [leggi tutto]Come va Uno stile che non passa mai di moda. Cosa mi piace Uno stile che non passa mai di moda.
Aprilia Red Rose 125 (1988 - 89)Come va Ottimo motore e molto comodo, sia per il guidatore che per il passeggero! Cosa mi piace Otti... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e molto comodo, sia per il guidatore che per il passeggero! Cosa mi piace Ottimo motore e molto comodo, sia per il guidatore che per il passeggero!