Recensioni Aprilia Scarabeo 200
SCARABEO 200 COME NUOVO Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Scarabeo come nuovo perché utilizzato poco. Vero affare per intenditori o collezionisti di questo m... [leggi tutto]Scarabeo come nuovo perché utilizzato poco. Vero affare per intenditori o collezionisti
di questo modello. -
Aprilia Scarabeo 200 Aprilia Scarabeo 200 (2007 - 11)Lo scooter è esteticamente molto piacevole, purtroppo il motore non è molto brillante. Per il resto ... [leggi tutto]Lo scooter è esteticamente molto piacevole, purtroppo il motore non è molto brillante. Per il resto è abbastanza stabile e con discreti ammortizzatori.
Ben riuscito! Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)L'ho guidato per sette anni. Poca manutenzione, giusto gli adempimenti di legge e di classica routin... [leggi tutto]L'ho guidato per sette anni. Poca manutenzione, giusto gli adempimenti di legge e di classica routine eppure non mi ha mai lasciato a piedi. Consumi buoni, metodo di raffredamento del motore ottimo (non come il precedente) e comodo alla guida. Anche il posto per il passeggero è comodo. Non molto reattivo in fase di accelerazione ma manegevole nel traffico.
Scarabeo 200 Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Ottima e maneggevole per girare in città e per percorsi di media distanza. [leggi tutto]Ottima e maneggevole per girare in città e per percorsi di media distanza.
Intuitivo e facile Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2011 - 16)Ottimo mezzo, pratico e facile da guidare. [leggi tutto]Ottimo mezzo, pratico e facile da guidare.
vvvv Aprilia Scarabeo 200 GT (2002 - 04)vvvvv [leggi tutto]vvvvv
scarabeo 200 Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Il motore è piuttosto brillante e piacevole. Migliorabile la tenuta di strada e l'impianto frenante... [leggi tutto]Il motore è piuttosto brillante e piacevole. Migliorabile la tenuta di strada e l'impianto frenante. Buona la comodità di marcia e la maneggevolezza.
Scooter con prestazioni superiori alla categoria. Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Come è fatta Motore Rotax Affidabile e potente, telaio robusto e stabile, carrozzeria retrò p... [leggi tutto]Come è fatta Motore Rotax Affidabile e potente, telaio robusto e stabile, carrozzeria retrò piacevolissima. Come va Si guida benissimo, impostazione di guida ottima anche per lunghi viaggi.
aprilia scarabeo Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Come è fatta scooter a ruote alte Come va bene ha una buona prestazione Cosa mi piace il van... [leggi tutto]Come è fatta scooter a ruote alte Come va bene ha una buona prestazione Cosa mi piace il vano sotto sella Cosa cambierei le sospensioni
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Cosa mi piace Buona tenuta di strada. Cosa cambierei Da fermo angolo di sterzo non eccellente. [leggi tutto]Cosa mi piace Buona tenuta di strada. Cosa cambierei Da fermo angolo di sterzo non eccellente.
Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Cosa mi piace Molto agile nel traffico e consumi veramente bassi. Cosa cambierei Se si percorrono st... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto agile nel traffico e consumi veramente bassi. Cosa cambierei Se si percorrono strade di montagna perde in potenza, ma è da tener presente che è sempre un 200 di cilindrata.
Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Cosa mi piace Consumi benzina contenuti. Cosa cambierei Consumo olio motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi benzina contenuti. Cosa cambierei Consumo olio motore.
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Cosa mi piace Scattante, veloce, elastico. Il tutto con consumi bassi. L'ho trovato abbastanza stab... [leggi tutto]Cosa mi piace Scattante, veloce, elastico. Il tutto con consumi bassi.
L'ho trovato abbastanza stabile anche alla massima velocità, 130 km/h di tachimetro.
Freni con i tubi in treccia di serie!! -
Aprilia Scarabeo 200 (2007 - 11)Cosa mi piace Scattante, leggero, comodo nel traffico cittadino. [leggi tutto]Cosa mi piace Scattante, leggero, comodo nel traffico cittadino.
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Cosa mi piace Consumi e maneggevolezza. Cosa cambierei Qualità delle plastiche. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi e maneggevolezza. Cosa cambierei Qualità delle plastiche.
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Cosa mi piace Ciclistica e guidabilita',motore adatto anche per tratti extraurbani e piccoli giri tu... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica e guidabilita',motore adatto anche per tratti extraurbani e piccoli giri turistici. Cosa cambierei Rimane sempre uno scooter.
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2011 - 16)Cosa mi piace Adatto in città e per brevi viaggi, consuma poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Adatto in città e per brevi viaggi, consuma poco.
Aprilia Scarabeo 200 i.e. (2009 - 11)Cosa mi piace Ruota alta, molto agile nel traffico. Motore abbastanza scattante. Cosa cambierei Alcu... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruota alta, molto agile nel traffico. Motore abbastanza scattante. Cosa cambierei Alcune finiture non sono di gran pregio.
Aprilia Scarabeo 200 (2007 - 11)Cosa mi piace Pratico, leggero, comodo in città, bene per viaggi di max 100km, consumi davvero bassi... [leggi tutto]Cosa mi piace Pratico, leggero, comodo in città, bene per viaggi di max 100km, consumi davvero bassi. Cosa cambierei Sottosella poco capiente
la lancetta del serbatoio non scende con omogeneità, i primi 50km resta praticamente quasi al pieno, poi giu. -
Aprilia Scarabeo 200 (2001 - 04)Cosa mi piace buono scooter sia da viaggio che da città Cosa cambierei non troppa potenza [leggi tutto]Cosa mi piace buono scooter sia da viaggio che da città Cosa cambierei non troppa potenza