Recensioni Aprilia SR 125
Aprilia SR 125 sport Aprilia SR 125 GT Sport ABS (2022 - 24)È leggero e consuma poco(sopra i 30 km/l), le sospensioni trasmettono bene le sensazioni delle ruote... [leggi tutto]È leggero e consuma poco(sopra i 30 km/l), le sospensioni trasmettono bene le sensazioni delle ruote sull'asfalto e rendono lo scooter molto stabile. L'unica pecca è l'esposizione all'aria leggermente eccessiva. Esteticamente molto bello.
Aprilia sr gt 125 Aprilia SR 125 GT (2022 - 24)È veramente uno scooter con il look sportivo e molto divertente da guidare. [leggi tutto]È veramente uno scooter con il look sportivo e molto divertente da guidare.
Aprilia SR 125 GT (2022 - 24)Ideale per un ragazzino. Molto duttile e consumi zero.. scooter pratico e maneggevole per la città. [leggi tutto]Ideale per un ragazzino. Molto duttile e consumi zero.. scooter pratico e maneggevole per la città.
Aprilia SR 125 GT Sport ABS (2022 - 24)Scooter veloce e scattante. Perfetto per strade urbane e per sterrato. Piega come una moto. Motore s... [leggi tutto]Scooter veloce e scattante. Perfetto per strade urbane e per sterrato. Piega come una moto. Motore super affidabile consuma pochissimo.
Aprilia SR 125 GT (2022 - 24)Ottimo scooter della sua categoria. Molto potente e affidabile. Lo consiglio vivamente. [leggi tutto]Ottimo scooter della sua categoria. Molto potente e affidabile. Lo consiglio vivamente.
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Un vero mostro di potenza. dopo 22 anni, nessun problema rilevato in circa 30.000 km. [leggi tutto]Un vero mostro di potenza. dopo 22 anni, nessun problema rilevato in circa 30.000 km.
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Cosa mi piace Scooter scattante a 2 tempi come non se ne trovano più, con motore, marmitta ed impian... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter scattante a 2 tempi come non se ne trovano più, con motore, marmitta ed impianto frenante NUOVO, in eccellenti condizioni. Cosa cambierei La data di immatricolazione, nonostante le condizioni dello scooter parlino da sole.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Cosa mi piace Ottimo scooter potente e agile. Cosa cambierei Sospensione posteriore un pò rigida, ma... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter potente e agile. Cosa cambierei Sospensione posteriore un pò rigida, ma è uno scooter sportivo.
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Cosa mi piace buona tenuta di strada, leggera e maneggievole oltre ad essere sprintosa Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace buona tenuta di strada, leggera e maneggievole oltre ad essere sprintosa Cosa cambierei manca gancio casco
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Scattante e veloce per la sua cilindrata e buono anche nei consumi Cosa mi piace Scattante e... [leggi tutto]Come va Scattante e veloce per la sua cilindrata e buono anche nei consumi Cosa mi piace Scattante e veloce per la sua cilindrata e buono anche nei consumi Cosa cambierei due ruote più grandi forse aiutavano nell'ammortizzazione delle buche
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Come va Ideale per muoversi in città. Grande sprint in partenza. Velocità di punta 130km/h. Consu... [leggi tutto]Come va Ideale per muoversi in città.
Grande sprint in partenza.
Velocità di punta 130km/h.
Consumi intorno ai 25km/l.
Ideale per viaggiare in 2.
Ottimo motore. Cosa mi piace Ideale per muoversi in città.
Grande sprint in partenza.
Velocità di punta 130km/h.
Consumi intorno ai 25km/l.
Ideale per viaggiare in 2.
Ottimo motore. Cosa cambierei No in sterrato causa ruote lisce da strada.
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Come va Buona tenuta di strada, buon impianto frenante, abbastanza leggero. Cosa mi piace Buona tenu... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada, buon impianto frenante, abbastanza leggero. Cosa mi piace Buona tenuta di strada, buon impianto frenante, abbastanza leggero.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Molto veloce, silenzioso e leggero. Cosa mi piace Molto veloce, silenzioso e leggero. [leggi tutto]Come va Molto veloce, silenzioso e leggero. Cosa mi piace Molto veloce, silenzioso e leggero.
Aprilia SR 125 (1999 - 01)Cosa cambierei Passeggero scomodo. [leggi tutto]Cosa cambierei Passeggero scomodo.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Ottima tenuta di strada, motore brillante, vano sottosella capiente. Cosa mi piace Ottima te... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada, motore brillante, vano sottosella capiente. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, motore brillante, vano sottosella capiente. Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide, freni, sella alta e scomoda, posizione passeggero.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Gran motore linea e maneggevolezza uniche per uno scooter, in inserimento di curva non teme ... [leggi tutto]Come va Gran motore linea e maneggevolezza uniche per uno scooter, in inserimento di curva non teme confronti. Cosa mi piace Gran motore linea e maneggevolezza uniche per uno scooter, in inserimento di curva non teme confronti. Cosa cambierei Il freno anteriore tende a bloccarsi ogni tanto provocando un eccessiva usura delle pastiglie.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Maneggevole nel traffico, leggero. Cosa mi piace Maneggevole nel traffico, leggero. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Maneggevole nel traffico, leggero. Cosa mi piace Maneggevole nel traffico, leggero. Cosa cambierei Vibrazioni a bassi regimi, consumo ad alte velocità.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Cosa cambierei Freni migliorabili. [leggi tutto]Cosa cambierei Freni migliorabili.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Ottima manovrabilità, quindi molto adatto per i percorsi cittadini. Cosa mi piace Ottima man... [leggi tutto]Come va Ottima manovrabilità, quindi molto adatto per i percorsi cittadini. Cosa mi piace Ottima manovrabilità, quindi molto adatto per i percorsi cittadini. Cosa cambierei Non molto comodo per viaggi più lunghi.
Aprilia SR 125 Cat (2000 - 02)Come va Uno scooter abbastanza comodo e scattante in città. Cosa mi piace Uno scooter abbastanza com... [leggi tutto]Come va Uno scooter abbastanza comodo e scattante in città. Cosa mi piace Uno scooter abbastanza comodo e scattante in città.