Recensioni Benelli 502 C
Recensione Benelli 502C Benelli 502 C (2019 - 20)Esteticamente nulla da dire, posizione di guida unica, stabilità sul dritto ed in curva davvero otti... [leggi tutto]Esteticamente nulla da dire, posizione di guida unica, stabilità sul dritto ed in curva davvero ottima, semplice da guidare anche per chi non ha molta esperienza, ma da comunque soddisfazioni e divertimento anche a chi ha già esperienza. Sella bassa che assicura manovrabilità da fermo.
Benelli 502 C (2019 - 20)Ottima moto, solida, divertente nel misto. Serbatoio possente di 21 Lt per fare 500 Km. Ottima nella... [leggi tutto]Ottima moto, solida, divertente nel misto. Serbatoio possente di 21 Lt per fare 500 Km. Ottima nella gestione delle curve, grintosa.
Benelli 502 C (2019 - 20)È la mia prima moto, in città è molto divertente nonostante il peso, in autostrada è fastidiosa, cre... [leggi tutto]È la mia prima moto, in città è molto divertente nonostante il peso, in autostrada è fastidiosa, credo vibri troppo. Ci sono andata per montagne, laghi, colline, senza problemi. È bella in modo assurdo.
Ottima Benelli 502 C (2021 - 24)Moto veramente divertente, facile da guidare e maneggevole. Buone prestazioni e ottimi consumi. Cons... [leggi tutto]Moto veramente divertente, facile da guidare e maneggevole.
Buone prestazioni e ottimi consumi.
Consigliata per chi si avvicina al mondo delle moto... -
Cruiser fantastica Benelli 502 C (2019 - 20)Una Cruiser pieno di personalità. Una piccola vestita da grande !!! [leggi tutto]Una Cruiser pieno di personalità.
Una piccola vestita da grande !!! -
Benelli 502c Benelli 502 C (2021 - 24)Ottime prestazioni... molto maneggevole soprattutto indicata per chi è alle prime armi. [leggi tutto]Ottime prestazioni... molto maneggevole soprattutto indicata per chi è alle prime armi.
Benelli 502c Benelli 502 C (2021 - 24)Comoda, maneggevole, fa il suo lavoro. Ottima per iniziare o ricominciare. [leggi tutto]Comoda, maneggevole, fa il suo lavoro. Ottima per iniziare o ricominciare.
Benelli 502 C (2019 - 20)Motore superiore alle attese. Ripresa eccezionale ma in autostrada servirebbe pignone da 15 come mol... [leggi tutto]Motore superiore alle attese. Ripresa eccezionale ma in autostrada servirebbe pignone da 15 come molti hanno montato. Consumi buoni. Leggera e maneggevole. Sconsigliata per due.
Benelli 502C Benelli 502 C (2021 - 24)Elegante, comoda,grintosa e di stile. Agile sia nel traffico che nei tragitti montani o pianeggianti... [leggi tutto]Elegante, comoda,grintosa e di stile.
Agile sia nel traffico che nei tragitti montani o pianeggianti.
Ottimi consumi e buona tenuta di strada.
Adatta a chi è alle prime armi e vuole una moto confortevole. -
Perfetta per tutto anche in due Benelli 502 C (2021 - 24)Perfetta per tutto anche in due costo di gestione bassi consumi irrisori la consiglio [leggi tutto]Perfetta per tutto anche in due costo di gestione bassi consumi irrisori la consiglio
Super Moto Benelli 502 C (2021 - 24)Avuto trk leoncino e ora questa, sempre stesso motore ma nn questa la migliore consiglio [leggi tutto]Avuto trk leoncino e ora questa, sempre stesso motore ma nn questa la migliore consiglio
Benelli 502 C (2019 - 20)Perfetta per chi vuole iniziare ad andare in moto. Divertente comoda maneggevole sia nel traffico c... [leggi tutto]Perfetta per chi vuole iniziare ad andare in moto.
Divertente comoda maneggevole sia nel traffico che sulle strade di montagna.
E la terza Benelli con questo motore Benelli 502 C (2021 - 24)E la terza Benelli con questo motore trk leoncino e questa, sono indeciso quale la migliore se quest... [leggi tutto]E la terza Benelli con questo motore trk leoncino e questa, sono indeciso quale la migliore se questa o leoncino ma questa più maneggevole e per assurdo mia.moglie dice anche più comoda
Consiglio
Benelli 502 C (2019 - 20)Mi sono avvicinato alla 502C affascinato dalla sua bellissima linea e dallo stile di guida (si anche... [leggi tutto]Mi sono avvicinato alla 502C affascinato dalla sua bellissima linea e dallo stile di guida (si anche il prezzo ha fatto la sua parte lo ammetto), e devo dire che ero pieno di dubbi e poche aspettative, i dubbi sono stati spazzati via e le aspettative sono state superate.
Il primo dubbio era rapporto peso\potenza non giriamoci intorno, invece il motore pluricollaudato (lo stesso della leoncino 500 e trk 500 per chi non lo sapesse) si è rivelato brillante, la guida scattante e divertente, se si capisce che è una moto "cruiser" e non ci si aspetta prestazioni strabilianti fa il suo.
Altra sorpresa la qualità dei materiali, più che soddisfacente, mi aspettavo una qualità bassina invece è tutto di buona fattura, sempre con le dovute proporzioni, se volete una moto da 20k spendete 20k.
Piccolo neo a mio parere l'impianto frenante non potentissimo (ma io sono molto molto esigente) e la ciclistica in generale un pò rigida e con parecchie vibrazioni a velocità anche non elevatissime (vedi sopra, non è una moto da sparo!).
Quindi in definitiva, pensando che ho venduto lo scooter e con gli stessi soldi ho preso una moto VERA il mio giudizio è estremamente positivo, non credete ai detrattori che vi dicono che sia la classica "cinesata", ho avuto moto di marche prestigiose giappo e italiane e questa non sfigura affatto. -
Benelli 502 C (2021 - 24)Moto qualità/ prezzo di alto livello. Consumi ridotti e basso costo di manutenzione, molto soddisfat... [leggi tutto]Moto qualità/ prezzo di alto livello. Consumi ridotti e basso costo di manutenzione, molto soddisfatto dalla casa madre per cui ne ho comprata un' altra di cilindrata superiore.
Benelli 502 C (2021 - 24)Moto usata per 10.000 km e devo dire che ha soddisfatto tutte le aspettative, la moto l’ho trovata m... [leggi tutto]Moto usata per 10.000 km e devo dire che ha soddisfatto tutte le aspettative, la moto l’ho trovata molto divertente e confortevole, non bisogna aspettarsi grandi prestazioni ovviamente, dettate anche dal fatto della cubatura del motore e del peso leggermente superiore alla media di categoria.
La moto dispone di uno schienalino per il passeggero che aimè non basta a rendere positiva l’esperienza in sella del passeggero. Di positivo ci sono i bassissimi costi di gestione e di manutenzione e sopratutto i bassissimi consumi ovvero più dei 22 km al litro su percorsi misti. -
Benelli 502 C (2021 - 24)Moto perfetta per chi inizia, molto semplice e intuitiva. [leggi tutto]Moto perfetta per chi inizia, molto semplice e intuitiva.
Benelli 502 C (2019 - 20)Moto perfetta per patente A2 e per l'uso urbano/cittadino quotidiano. Facilissima da guidare e fatta... [leggi tutto]Moto perfetta per patente A2 e per l'uso urbano/cittadino quotidiano. Facilissima da guidare e fatta apposta per chi è alle prime armi. Mi ha accompagnato per un giro lunghissimo intorno alla Corsica, accessoriata di borse e ogni comfort, senza darmi alcun tipo di problemi.
Benelli 502 C (2019 - 20)Ottima moto per città e gite. Grande autonomia e maneggevolezza, ideale per iniziare e divertirsi. [leggi tutto]Ottima moto per città e gite. Grande autonomia e maneggevolezza, ideale per iniziare e divertirsi.
Benelli 502 C (2021 - 24)Moto perfetta comoda e consumi davvero bassi, ottima per patentati A2. [leggi tutto]Moto perfetta comoda e consumi davvero bassi, ottima per patentati A2.