Recensioni Betamotor RR 250 2T
Beta RR 250 2T Betamotor RR 250 2T Enduro (2020)Moto versatile e affidabile, il motore è un gioiello di regolarità e si sposa molto bene con la guid... [leggi tutto]Moto versatile e affidabile, il motore è un gioiello di regolarità e si sposa molto bene con la guida tipica dell'enduro amatoriale, ovviamente se serve tira fuori anche la cavalleria. Buona trazione nel brutto, stabilità accettabile nel veloce.
Beta Rr 250 Racing 22’ Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2022)Moto con una facilità di guida estrema, a dir poco intuitiva. Moto che vendo con difficoltà, anzi so... [leggi tutto]Moto con una facilità di guida estrema, a dir poco intuitiva. Moto che vendo con difficoltà, anzi solo per necessità di team.
Betamotor RR 250 2T Enduro (2021)Moto facile da usare motore molto elastico sospensioni da fare preparare se si cercano prestazioni d... [leggi tutto]Moto facile da usare motore molto elastico sospensioni da fare preparare se si cercano prestazioni da gara altrimenti per amatore sono perfette.
Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2019)Motore molto fluido e potente, ciclistica buona, leggerissima e affidabile. Sale da per tutto... non... [leggi tutto]Motore molto fluido e potente, ciclistica buona, leggerissima e affidabile. Sale da per tutto... non ha limiti.
beta 250rr 4t 05-07 Betamotor RR 250 2T (2007)Moto versatile, motore divertente, telaio leggero, motore 4 tempi, il prezzo è trattabile, vendo per... [leggi tutto]Moto versatile, motore divertente, telaio leggero, motore 4 tempi, il prezzo è trattabile, vendo per passaggio a enduro cilindrata superiore
Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2020)Moto eccezionale, fluidità’, potenza, maneggevolezza. Moto leggera per condizioni più’ estreme. [leggi tutto]Moto eccezionale, fluidità’, potenza, maneggevolezza. Moto leggera per condizioni più’ estreme.
Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2017)Facile da guidare, motore potente quanto basta. mi sono trovato benissimo. [leggi tutto]Facile da guidare, motore potente quanto basta. mi sono trovato benissimo.
Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2014)Usata con soddisfazione per anni. Enduro da bosco. Qualche vite da tirare spesso. [leggi tutto]Usata con soddisfazione per anni. Enduro da bosco. Qualche vite da tirare spesso.
Beta RR 250 2t Betamotor RR 250 2T Enduro (2019)Buona moto in termini di resistenza / prestazioni. Motore pronto ma con buona coppia ai bassi. Imp... [leggi tutto]Buona moto in termini di resistenza / prestazioni.
Motore pronto ma con buona coppia ai bassi.
Impianto elettrico rivedibile. -
Betamotor RR Enduro 250 2t Betamotor RR 250 2T Enduro (2017)Nel fettucciato molto divertente e facile, un gran motore. Nei sassi come in mulattiera, serve un di... [leggi tutto]Nel fettucciato molto divertente e facile, un gran motore. Nei sassi come in mulattiera, serve un discreto fisico e mestiere. Ritengo adatta per un pilota non molto alto, distanza pedane sella ravvicinata rispetto a altre marche. Comodo il miscelatore olio.
Ottima ed affidabile Betamotor RR 250 2T Enduro (2014)Sempre efficace,motore inarrestabile,mai un problema,parte a guardarlo,ciclistica ottimale , tutto v... [leggi tutto]Sempre efficace,motore inarrestabile,mai un problema,parte a guardarlo,ciclistica ottimale , tutto veramente ok,la consiglio a tutti
rr 250 2016 Betamotor RR 250 2T Enduro (2016)Motore potente efficace anche troppo per mè che ho superato i 50 ,parte subito, energica leggera ,f... [leggi tutto]Motore potente efficace anche troppo per mè che ho superato i 50 ,parte subito, energica leggera ,finiture non al top.
Betamotor RR Enduro 250 2t Betamotor RR 250 2T Enduro (2015)Il motore del 250 opportunamente preparato in fettucciato da il meglio di se con un allungo esagerat... [leggi tutto]Il motore del 250 opportunamente preparato in fettucciato da il meglio di se con un allungo esagerato e una coppia più che buona che non fa di certo invidiare la sorella di 300 cc, anche le sospensioni se opportunamente preparate sono più che sufficienti per l'utente medio che spazia dalle gare del regionale alla moto cavalcate alle uscite infrasettimanali con gli amici.
Da professionista Betamotor RR 250 2T Enduro (2015)Moto che va forte se la guida un pilota esperto. Altrimenti ti aiuta poco. Gran motore, un pò nervos... [leggi tutto]Moto che va forte se la guida un pilota esperto. Altrimenti ti aiuta poco. Gran motore, un pò nervoso nel brutto, come tutti i due tempi.
Beta 250 rr factory 2015 Betamotor RR 250 2T Enduro Racing (2015)Come è fatta Prodotto di fabbrica made in Italy con conseguenza di mancanza di finiture (le p... [leggi tutto]Come è fatta Prodotto di fabbrica made in Italy con conseguenza di mancanza di finiture (le piastre forcella sono l'esempio immediato). Come va Bel motore, bella ciclistica, permette di riprendersi da un salto/curva iniziato male. Il cambio è abbastanza delicato. Cosa cambierei Se si va ad indurire le forcelle ed il mono la moto diventa inguidabile, vorrei un telaio (sulla factory) che sia davvero da corsa e con un setting di sospensioni ed accorgimenti vari che permettano di prendere ed andare a correre senza rimetterci mano.
Beta rr 250 Betamotor RR 250 2T (2007)Moto ottima per neofiti che vogliono avvicinarsi all enduro , motore ktm con grande affidabilità ,do... [leggi tutto]Moto ottima per neofiti che vogliono avvicinarsi all enduro , motore ktm con grande affidabilità ,docile che ti permette di percorrere qualsiasi percorso senza metterti in difficoltà , telaio e freni ottimi !!!
Beta RR 250 Betamotor RR 250 2T (2007)Come è fatta Moto robusta, affidabile e maneggevole. Come va Agilissima ed ottima anche per p... [leggi tutto]Come è fatta Moto robusta, affidabile e maneggevole. Come va Agilissima ed ottima anche per principianti. Cosa mi piace Linea e facilità di guita. Cosa cambierei Magari qualche cavallo in più.
Betamotor RR 250 2T Enduro (2013)Cosa mi piace Moto da Enduro fantastica. Cosa cambierei Mono ancora buono, forcella terribile. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto da Enduro fantastica. Cosa cambierei Mono ancora buono, forcella terribile.
Betamotor RR 250 2T Enduro (2013)Cosa mi piace Dopo 20 anni d'enduro posso dire la piu' bella moto posseduta. [leggi tutto]Cosa mi piace Dopo 20 anni d'enduro posso dire la piu' bella moto posseduta.
Betamotor RR 250 2T (2007)Cosa mi piace Leggera, regolabile anche bassa per i non alti, comsuma pochissimo. Cosa cambierei Non... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, regolabile anche bassa per i non alti, comsuma pochissimo. Cosa cambierei Non più in produzione.