Recensioni Betamotor Techno 250
Betamotor Techno 250Come va Buona aderenza in tutte le condizioni buona assistenza pezzi ricambio reperibili. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Buona aderenza in tutte le condizioni buona assistenza pezzi ricambio reperibili. Cosa mi piace Buona aderenza in tutte le condizioni buona assistenza pezzi ricambio reperibili. Cosa cambierei Motore poco brillante nel modello 1996.
Betamotor Techno 250Come va Motore potente, ottimo per motoalpinismo. Cosa mi piace Motore potente, ottimo per motoalpin... [leggi tutto]Come va Motore potente, ottimo per motoalpinismo. Cosa mi piace Motore potente, ottimo per motoalpinismo.
Betamotor Techno 250Come va Sicuramente una moto che fa divertire anche chi non ha mai fatto trial, richiede una certa p... [leggi tutto]Come va Sicuramente una moto che fa divertire anche chi non ha mai fatto trial, richiede una certa precisione di guida ma le soddisfazzioni sono enormi, l'erogazione della potenza è millimetrica e la moto è sincera, le sospensioni assorbono l'incredibile e non si è mai spenta anche nelle condizioni piu critiche. Cosa mi piace Sicuramente una moto che fa divertire anche chi non ha mai fatto trial, richiede una certa precisione di guida ma le soddisfazzioni sono enormi, l'erogazione della potenza è millimetrica e la moto è sincera, le sospensioni assorbono l'incredibile e non si è mai spenta anche nelle condizioni piu critiche. Cosa cambierei Forse un po' di fading ai freni ma solo dopo aver camminato e frenato tanto.
Betamotor Techno 250Cosa cambierei Solo per praticanti. [leggi tutto]Cosa cambierei Solo per praticanti.