Recensioni Bmw R 1200 R
2.343 voti - 748 recensioni-
r 1200 r Bmw R 1200 R (2006 - 11)BMW r 1200 r moto perfetta per i viaggi medio lunghi su tratti non troppo tortuosi [leggi tutto]BMW r 1200 r moto perfetta per i viaggi medio lunghi su tratti non troppo tortuosi
Moto R1200 R Bmw R 1200 R (2006 - 11)moto eccezionale, comoda, divertente , facile da guidare, bassi consumi. Ottima sia per viaggiare ch... [leggi tutto]moto eccezionale, comoda, divertente , facile da guidare, bassi consumi. Ottima sia per viaggiare che per un uso quotidiano in città
BMW R1200R Bmw R 1200 R (2006 - 11)Moto comoda, versatile e con molta coppia motore. Agile e divertente tra le curve. [leggi tutto]Moto comoda, versatile e con molta coppia motore. Agile e divertente tra le curve.
Bmw R 1200 R (2011 - 14)Bellissima e affidabile. Mai un problema. Solo manutenzione programmata, senza sorprese. Guida molto... [leggi tutto]Bellissima e affidabile. Mai un problema. Solo manutenzione programmata, senza sorprese. Guida molto piacevole.
Bmw R 1200 R (2011 - 14)Una grande moto affidabile con un motore esagerato e una ciclistica perfetta per il turismo e qualch... [leggi tutto]Una grande moto affidabile con un motore esagerato e una ciclistica perfetta per il turismo e qualche volta per piegare parecchio.
Bmw R 1200 R (2011 - 14)Moto versatile: ciclistica eccezionale, telelever ottimo ,lo apprezzi molto nel viaggio con il passe... [leggi tutto]Moto versatile: ciclistica eccezionale, telelever ottimo ,lo apprezzi molto nel viaggio con il passeggero. motore gran tiro ai bassi, affidabile e consumi contenuti.
Bmw r1200r Bmw R 1200 R (2006 - 11)Questa e una moto bellissima leggerissima da guidare, ha una grande tenuta di strada le linee sono a... [leggi tutto]Questa e una moto bellissima leggerissima da guidare, ha una grande tenuta di strada le linee sono ancora attuali
Bmw R 1200 R (2006 - 11)Moto fantastica, motore infinito e ciclistica sorprendente. Mai avuto un singolo problema nonostante... [leggi tutto]Moto fantastica, motore infinito e ciclistica sorprendente. Mai avuto un singolo problema nonostante gli anni.
Bmw R1200R Bmw R 1200 R (2011 - 14)Ottima moto per i viaggi per la comodità della sella, e capacità delle borse laterali e bauletto. In... [leggi tutto]Ottima moto per i viaggi per la comodità della sella, e capacità delle borse laterali e bauletto. Inoltre versatile in città poiché maneggevole nel traffico cittadino
BMW r 1200 r Bmw R 1200 R (2006 - 11)Moto ideale per lunghi viaggi. Anche nel traffico abbastanza maneggevole. Motore affidabilissimo e g... [leggi tutto]Moto ideale per lunghi viaggi. Anche nel traffico abbastanza maneggevole. Motore affidabilissimo e generoso nei consumi.
Bmw R 1200 R Classic (2011 - 12)Viaggiare con stile. Moto bella, perfetta per viaggiare e per divertirsi. Consumi contenuti, prestaz... [leggi tutto]Viaggiare con stile. Moto bella, perfetta per viaggiare e per divertirsi. Consumi contenuti, prestazioni impeccabili.
R1200R Bmw R 1200 R (2015 - 16)ottima moto sia per turismo ,sia per smanettare un poì nei passi di montagna tanta copia il bicilind... [leggi tutto]ottima moto sia per turismo ,sia per smanettare un poì nei passi di montagna tanta copia il bicilindrico boxer sempe pronto , venendo da una naked giapponese honda in particolare ho trovato che sia facile da guidare con il peso basso del motore e piu maneggevole della 4 cilindri giapponesi da fermo ,rispetto il cambio honda questa e un poì piu duro e rumoroso niente di eccessivo.
consuma veramente poco buona la dotazione che da nel display ,a mio avviso non scalda tanto come dicono tanti io la consiglio a tutti -
Bmw R 1200 R (2015 - 16)Gran moto, motore, ciclistica. Il motore ha come tre vite, tre range e funzionalità completamente di... [leggi tutto]Gran moto, motore, ciclistica. Il motore ha come tre vite, tre range e funzionalità completamente diverse: passeggio, turismo, sportivo. Non parlo delle mappature motore, ma proprio dei regimi a cui lo fai girare.
Ciclisticamente è come una bicicletta, baricentro basso, appena in movimento è agilissima.
Resta ben piantata in curva. Sospensioni regolabili elettronicamente sia per il precarico, sia per la parte di comportamento dinamico (risposta idraulica).
E poi è bella. -
R1200R Bmw R 1200 R (2011 - 14)Moto eccezionale per fare del moto turismo e comunque quando apri il gas ha potenza "controllata" da... [leggi tutto]Moto eccezionale per fare del moto turismo e comunque quando apri il gas ha potenza "controllata" da vendere.
Bmw R 1200 R (2006 - 11)Moto affidabile, non consuma benzina e comoda. Chi la possiede non se ne pente. [leggi tutto]Moto affidabile, non consuma benzina e comoda. Chi la possiede non se ne pente.
BMW R1300 R Bmw R 1200 R (2006 - 11)Mi sono trovato molto bene con questa moto, essendo maneggevole leggera sicura Soprattutto x viaggi... [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene con questa moto, essendo maneggevole leggera sicura
Soprattutto x viaggiare
R 1200 R 2010 Bmw R 1200 R (2006 - 11)Moto decisamente valida, da provare, io la vendo perchè mi sono trasferito in città. [leggi tutto]Moto decisamente valida, da provare, io la vendo perchè mi sono trasferito in città.
Bmw r 1200 r Bmw R 1200 R (2006 - 11)Splendida moto, andrebbe sfruttata di più. [leggi tutto]Splendida moto, andrebbe sfruttata di più.
Bmw R 1200 R (2011 - 14)La R1200R nella versione bialbero, con il mitico boxer raffreddato ad aria e olio è secondo me l’apo... [leggi tutto]La R1200R nella versione bialbero, con il mitico boxer raffreddato ad aria e olio è secondo me l’apoteosi di semplicità, piacere di guida ed affidabilità. Una moto che non ha tempo. Straordinaria.
Bmwr1200r 2015 Bmw R 1200 R (2015 - 16)Naked potente e comoda anche in due. Non disdegna anche viaggetto con tanto di valige laterali. Otti... [leggi tutto]Naked potente e comoda anche in due. Non disdegna anche viaggetto con tanto di valige laterali. Ottima ciclistica e ottimo motore