Recensioni Brixton Motorcycles Cromwell 125
Brixton 125 Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Non ingombrante, si guida bene. Peccato manchi un sottosella per il casco. [leggi tutto]Non ingombrante, si guida bene. Peccato manchi un sottosella per il casco.
Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Dopo innumerevoli rimandi e discorsi vari sulla pericolosità di andare in moto nella città, da buon ... [leggi tutto]Dopo innumerevoli rimandi e discorsi vari sulla pericolosità di andare in moto nella città, da buon foggiano, cedo alla richiesta di mio figlio e così a 60 anni mi ritrovo in sella da ex motociclista. Non ultima la mia bella Honda 650 Paris Dakar attrezzata per viaggi con tanto di avventure fuoristrada nei sentieri del Gargano e sub Appennino Dauno mi tornano alla mente e grazie a mio figlio oggi di tanto in tanto mi ritrovo a girare in città con questo bel 125 4 tempi Suzuky. P
BRIXTON 125CC Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Moto pratica e maneggevole in città. Consumi irrisori, sistema di frenata veramente ottimo. [leggi tutto]Moto pratica e maneggevole in città. Consumi irrisori, sistema di frenata veramente ottimo.
Brixton Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Moto eccezionale per quelle poche volte che lo usata. E una moto fantastica e chi la comprera' non s... [leggi tutto]Moto eccezionale per quelle poche volte che lo usata. E una moto fantastica e chi la comprera' non se. Ne pentira'
Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Buona per iniziare e capire se si è 'da moto' o 'scooteristi'. Il cambio lascia a desiderare, i fili... [leggi tutto]Buona per iniziare e capire se si è 'da moto' o 'scooteristi'.
Il cambio lascia a desiderare, i fili scoperti ancor di più: quando piove sembra prendere fuoco.
E' facile da guidare, ma un po' troppo economica in certi particolari. La trasmissione non può essere ko già dopo 10.000 km.
Mancano ricambi in giro, molti meccanici non la vogliono neanche vedere....
Nel complesso da comunque soddisfazioni, scende bene in piega, per quel che è possibile fare. Ha uno spunto discreto, ma occorre cambiare catena/corona/pignone se non si vuole dover inserire tutte le marce entro i 40 km orari.
Bene l'ABS.
Brixton Motorcycles Cromwell 125 CBS (2021 - 24)Moto leggerissima e pratica da usare. Essenziale nella dotazione, ma ciò la rende molto affidabile. ... [leggi tutto]Moto leggerissima e pratica da usare. Essenziale nella dotazione, ma ciò la rende molto affidabile. Comodissima in città, come uno scooter, ma molto piacevole fuori città, adatta anche al leggero fuoristrada. Sella morbida, dimensionata per due, ottimi gli ammortizzatori. Il motore non eccelle in potenza, non è certo la moto adatta a chi cerca velocità, ma è affidabile, non soffre il fuorigiri, il cambio è davvero preciso. I consumi sono decisamente bassi (27km/lt), la manutenzione richiesta è minima. Credo sia un veicolo adatto a chi deve affrontare spostamenti quotidiani nel traffico o chi ama godersi andature rilassate.
Brixton Motorcycles Cromwell 125 CBS (2021 - 24)Ottima per avvicinarsi al mondo delle due ruote. Io purtroppo sono bloccata dalla paura ma i pochi k... [leggi tutto]Ottima per avvicinarsi al mondo delle due ruote. Io purtroppo sono bloccata dalla paura ma i pochi km percorsi hanno dato belle sensazioni. Non ho mai avuto il motorino da adolescente ma ho guidato molto facilmente questa bellissima cromwell 125.
Brixton Motorcycles Cromwell 125 CBS (2021 - 24)Un ottima prima moto. Affidabile, sicura, agile e leggera. La perfetta prima moto anche per ragazze ... [leggi tutto]Un ottima prima moto. Affidabile, sicura, agile e leggera. La perfetta prima moto anche per ragazze e ragazzini alle prime armi.
Brixton Motorcycles Cromwell 125 CBS (2021 - 24)Molto agile, leggera e maneggevole e super economica. Perfetta fra il traffico in città. Ideale per ... [leggi tutto]Molto agile, leggera e maneggevole e super economica. Perfetta fra il traffico in città. Ideale per neo motociclisti e non!
Brixton Motorcycles Cromwell 125 ABS (2021 - 24)Moto divertente soprattutto per chi è alle prime armi. Consigliatissima per passeggiate e, dando gas... [leggi tutto]Moto divertente soprattutto per chi è alle prime armi. Consigliatissima per passeggiate e, dando gas, sono facili anche i tornanti!
Ottimo mezzo per iniziare e per spostamenti cittadini...e qualche giretto Brixton Motorcycles Cromwell 125 CBS (2021 - 24)La moto è davvero ottima per chi vuole iniziare ad andare in moto, sia se sei un ragazzo (16 anni) c... [leggi tutto]La moto è davvero ottima per chi vuole iniziare ad andare in moto, sia se sei un ragazzo (16 anni) che un uomo (basta infatti la patente B).
La sua leggerezza ed agilità la rende perfetta per un uso cittadino, quale può essere il tragitto casa-lavoro oppure casa-scuola. Anche per qualche giro fuori porta non si comporta affatto bene, anche in 2!
Iconsumi la rendono daffero conveniente, facendo circa 40KM/l.
Le note "negative" sono legate alla performace, la quale diventa abbastanza fiacca agli alti regimi...ma questo lo si mette in conto essendo un 125.
Consigliata.