Recensioni Buell Lightning XB 12S
Buell xb12s Buell Lightning XB 12SBellissima moto,non potentissima peccato che non la producano più, diventerà una moto da collezione ... [leggi tutto]Bellissima moto,non potentissima peccato che non la producano più, diventerà una moto da collezione
L'unica pecca è nell'assistenza, spesso i centri Harley ufficiali non valgono la spesa, ma per fortuna ci sono ancora professionisti e gente onesta -
Moto Buell Lightning XB 12SLa mia impressione è stata positiva, moto molto comoda in città allo stesso tempo divertente, abbast... [leggi tutto]La mia impressione è stata positiva, moto molto comoda in città allo stesso tempo divertente, abbastanza maneggevole e scattante
Buell Lightning XB 12S Lightning XB12S Buell Lightning XB 12SMoto performante di culto fuori produzione, la miglior moto da usare in città. Da migliorare l'impi... [leggi tutto]Moto performante di culto fuori produzione, la miglior moto da usare in città.
Da migliorare l'impianto frenante. -
Buell Lightning XB12S Buell Lightning XB 12SGuidare questa buell XB12 è stato piacevole, maneggevole, grintosa, subito pronta, non posso che ap... [leggi tutto]Guidare questa buell XB12 è stato piacevole, maneggevole, grintosa, subito pronta, non posso che apprezzarne i pregi. qualche difetto tremolio costante, premetto che possiedo anche una Sportster 1200 XL c del 2005, e a vibrazioni non si scherza.. in definitiva la consiglierei, sarebbe una moto da tenere x collezione.
Passione&amore Buell Lightning XB 12SUn amore&passione, fateci un giro in un bicilindrico da far paura ma su lunghe percorenze ... Io con... [leggi tutto]Un amore&passione, fateci un giro in un bicilindrico da far paura ma su lunghe percorenze ... Io consiglio assolutamente questa moto perché è unica...se ti piace non ... si sta fermi quindi il punto debole è solo il traffico..per il resto VAI di buell.
buell Buell Lightning XB 12Sla moto fa sentire il suo motore Harley Davidson al cento per cento . è molto potente e presenta una... [leggi tutto]la moto fa sentire il suo motore Harley Davidson al cento per cento . è molto potente e presenta una buona guidabilità.
XB12S Buell Lightning XB 12SMoto particolare, non è per tutti. Cambio poco preciso e ruvido. Difficile arrivare ad una regolazio... [leggi tutto]Moto particolare, non è per tutti. Cambio poco preciso e ruvido. Difficile arrivare ad una regolazione della frizione per evitare inserimenti di marcia rumorosi e lenti.
Estrema Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Estetica: moto estrema, scelta estrema , per i pochi appassionati che hanno avuto i... [leggi tutto]Cosa mi piace
Estetica: moto estrema, scelta estrema , per i pochi appassionati che hanno avuto il coraggio e la fortuna di poterla comprare
Motore: coppia coppia solo coppia, rumore esaltante.
La moto che risolse i problemi di affidabilità delle vecchie Buell, era comunque da ingranare la prima e sperare di tornare a casa. -
???? Buell Lightning XB 12S???? [leggi tutto]????
Xb12s Buell Lightning XB 12SCome è fatta Naked Come va Benissimo Cosa mi piace Tutta Cosa cambierei Niente [leggi tutto]Come è fatta Naked Come va Benissimo Cosa mi piace Tutta Cosa cambierei Niente
Buell xb12 Buell Lightning XB 12SCome è fatta Stupenda Come va Da dio Cosa mi piace Ripresa, potenza, compatta Cosa cambierei ... [leggi tutto]Come è fatta Stupenda Come va Da dio Cosa mi piace Ripresa, potenza, compatta Cosa cambierei Niente
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Coppia motore. Divertente. Suono. Estetica. Cosa cambierei Scomoda. Velocità massi... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia motore.
Divertente.
Suono.
Estetica. Cosa cambierei Scomoda.
Velocità massima. -
xb12s Buell Lightning XB 12SCome è fatta Molto bella come estetica e a mio avviso unica per soluzioni adottate ma realizz... [leggi tutto]Come è fatta Molto bella come estetica e a mio avviso unica per soluzioni adottate ma realizzata con materiali non all'altezza. Come va Tra le curve molto rapida e divertente. Cambio lento e rumoroso. Vibrazioni fastidiose. D'estate il calore alle parti basse è al limite della sostenibilità. Suono dagli scarichi unico. Cosa mi piace Estetica,tenuta nel misto stretto, avantreno leggerissimo, coppia, accelerazione e tonalità di scarico. Cosa cambierei L'affidabilità di una moto artigianale ed alcune componenti troppo delicati. Impianto frenante insufficiente.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Maneggevole, divertente, affidabile, bellissima. Cosa cambierei Cambio un po duro, il ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, divertente, affidabile, bellissima. Cosa cambierei Cambio un po duro, il motore scalda.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Il sound, il divertimento, il motore. Cosa cambierei Il passeggero non è comodo, le vi... [leggi tutto]Cosa mi piace Il sound, il divertimento, il motore. Cosa cambierei Il passeggero non è comodo, le vibrazioni.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Coppia e bassi regimi . Cosa cambierei Il difetto è che non ne fanno più... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia e bassi regimi . Cosa cambierei Il difetto è che non ne fanno più...
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Bassi da paura e maneggevolezza in curva niente male. Cosa cambierei Freno anteriore m... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi da paura e maneggevolezza in curva niente male. Cosa cambierei Freno anteriore migliorabile, vibrazioni a volte eccessive.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Gran tiro ai bassi - maneggevolissima - su misto stretto unica. Cosa cambierei Poco al... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran tiro ai bassi - maneggevolissima - su misto stretto unica. Cosa cambierei Poco allungo - freni migliorabili - scomoda per lunghe percorrenze.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Grandissima coppia che rende la guida molto piacevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissima coppia che rende la guida molto piacevole.
Buell Lightning XB 12SCosa mi piace Moto Unica, per chi piace farsi notare. Cosa cambierei Mancanza di protezione dal vent... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto Unica, per chi piace farsi notare. Cosa cambierei Mancanza di protezione dal vento alle alte velocità.