Recensioni Cagiva Mito 50
Cagiva Mito 50Cosa mi piace Vano che può contenere un casco, grazie al serbatoio benzina stipato nel codino poster... [leggi tutto]Cosa mi piace Vano che può contenere un casco, grazie al serbatoio benzina stipato nel codino posteriore. Cosa cambierei Molto compatta.
Cagiva Mito 50Come va Ottime prestazioni, ottima ripresa, fa i 90 all'ora...sospensioni veramente impeccabili e fr... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni, ottima ripresa, fa i 90 all'ora...sospensioni veramente impeccabili e freni buonissimi. Cosa mi piace Ottime prestazioni, ottima ripresa, fa i 90 all'ora...sospensioni veramente impeccabili e freni buonissimi. Cosa cambierei L'assistenza non è un gran ché.
Cagiva Mito 50Come va Ottimo telaio, freni potenti, estetica da moto GP. Cosa mi piace Ottimo telaio, freni poten... [leggi tutto]Come va Ottimo telaio, freni potenti, estetica da moto GP. Cosa mi piace Ottimo telaio, freni potenti, estetica da moto GP.
Cagiva Mito 50Come va molto maneggevole al contrario di una moto Cosa mi piace molto maneggevole al contrario di u... [leggi tutto]Come va molto maneggevole al contrario di una moto Cosa mi piace molto maneggevole al contrario di una moto Cosa cambierei corre troppo
Cagiva Mito 50Come va Motore brillante, impianto frenante eccezionale, sospensioni raffinate, marmitta nuova racin... [leggi tutto]Come va Motore brillante, impianto frenante eccezionale, sospensioni raffinate, marmitta nuova racing ad alte prestazioni. Cosa mi piace Motore brillante, impianto frenante eccezionale, sospensioni raffinate, marmitta nuova racing ad alte prestazioni. Cosa cambierei Strumentazione.