Recensioni Cagiva Raptor 650
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Moto divertente, maneggevole, economica. In città e' quasi uno scooter, ma nel misto stretto e' dive... [leggi tutto]Moto divertente, maneggevole, economica. In città e' quasi uno scooter, ma nel misto stretto e' divertentissima. Si sente la necessità di una sella più alta, i consumi sono contenuti. L'estetica e' più bella 20 anni dopo, non si capisce perché si siano vendute così tante SV e così poche Raptor. L'estetica e' preferibile, i freni e sospensioni pure. Poi il telaio MV!
Cagiva Raptor 650 (2001 - 04) Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)L' alleggerimento e la messa a punto di aspirazione e scarico esaltano maneggevolezza e prestazioni. [leggi tutto]L' alleggerimento e la messa a punto di aspirazione e scarico esaltano maneggevolezza e prestazioni.
versatile, leggera veloce Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)motore suzuki affidabilissimo indistruttibile, telaio mv augusta [leggi tutto]motore suzuki affidabilissimo indistruttibile, telaio mv augusta
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Ottimo motore, 7 anni che la uso, mai (...dico MAi!!) un problema!! Leggerissima (172kg a vuoto pesa... [leggi tutto]Ottimo motore, 7 anni che la uso, mai (...dico MAi!!) un problema!! Leggerissima (172kg a vuoto pesata durante il collaudo) e' una piccola saetta nelle colline. Non e' per autostrada, ma solo colline e zig zag, dove faccio facilmente a pezzi i 1000cc 4 cilindri. Freni super, telaio della MV e prodotta in MV per conto di Cagiva.
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Divertente affidabile motore indistruttibile. [leggi tutto]Divertente affidabile motore indistruttibile.
Raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Moto potente, affidabile. Classe e stile italiano con affidabilità del monumentale motore Suzuki. [leggi tutto]Moto potente, affidabile. Classe e stile italiano con affidabilità del monumentale motore Suzuki.
Per iniziare Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Ottimo mezzo per chi è alle prime armi con moto 'vere' e ottima base per special o cafè racer [leggi tutto]Ottimo mezzo per chi è alle prime armi con moto 'vere' e ottima base per special o cafè racer
cagiva raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)650 bicilindrico motore suzuki moto brillante manegevole facile da guidare ottima frenata ottime sos... [leggi tutto]650 bicilindrico motore suzuki moto brillante manegevole facile da guidare ottima frenata ottime sospensioni divertimento assicurato con consumi contenuti
Cagiva Raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)...Sarebbe stata la mia moto ben prima. Il motore è il noto suzuki 650, ottimo. Il cambio non è un g... [leggi tutto]...Sarebbe stata la mia moto ben prima. Il motore è il noto suzuki 650, ottimo. Il cambio non è un granché preciso ed è un po' duro, ma è un difetto comune a diversi motori suzuki. Per il resto è una gran moto, ben progettata, costruita e rifinita, peccato che non abbia avuto seguito e Cagiva abbia chiuso i battenti. La valutazione dell'assistenza è dovuta al fatto che ormai la casa madre non esiste più e la reperibilità dei ricambi originali è scarsa.
raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)usata solo in pista, ma ottima moto! [leggi tutto]usata solo in pista, ma ottima moto!
Cagiva Raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Ottima per chi vuole iniziare, sfortunatamente e' difficile montare accessori come borse laterali o ... [leggi tutto]Ottima per chi vuole iniziare, sfortunatamente e' difficile montare accessori come borse laterali o bauletti.
La creatura Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Grande vecchia moto. 30 mila km fatti in Italia ed Europa. Non sarà una gran turismo ma è divertent... [leggi tutto]Grande vecchia moto. 30 mila km fatti in Italia ed Europa. Non sarà una gran turismo ma è divertente come poche.
Cagiva Raptor 650 prima serie Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Ottimo motore Suzuki super affidabile e eccezionale telaio MV bilanciato benissimo. Moto divertente,... [leggi tutto]Ottimo motore Suzuki super affidabile e eccezionale telaio MV bilanciato benissimo. Moto divertente, semplice e pratica. Consigliata
Cagiva Raptor 650 Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Speciale e divertente indistruttibile. Perfetta per qualsiasi uso. Consuma pochissimo, ma da tante s... [leggi tutto]Speciale e divertente indistruttibile. Perfetta per qualsiasi uso. Consuma pochissimo, ma da tante soddisfazioni. Peccato sia fuori produzione.
Cagiva Raptor 650 i.e. Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Come è fatta Ottima moto, ottima ciclistica. Come va È una bomba, un serio bicilindrico. Cosa... [leggi tutto]Come è fatta Ottima moto, ottima ciclistica. Come va È una bomba, un serio bicilindrico. Cosa mi piace Moto di 10 ma ad oggi linee contemporanee. Cosa cambierei Forcellone e sospensioni.
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Cosa mi piace Gran mezzo, ideale per amanti del bicilindrico Vel max indicata 229. Cosa cambierei M... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran mezzo, ideale per amanti del bicilindrico
Vel max indicata 229. Cosa cambierei Mancanza DBkiller negli scarichi non originali,
Mancanza lunotto mascherina anteriore. -
Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Cosa mi piace Motore sempre pronto, leggera, ottima ciclistica. Cosa cambierei Sospensioni da cambia... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto, leggera, ottima ciclistica. Cosa cambierei Sospensioni da cambiare per la giuda sportiva. nessun'altro.
Cagiva Raptor 650 (2001 - 04)Cosa mi piace Una buona moto per iniziare, molto agile e scattante. Cosa cambierei Troppo bassa per ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una buona moto per iniziare, molto agile e scattante. Cosa cambierei Troppo bassa per chi, come me, è molto alto.
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza, facilità di guida, consumi bassi e bassi costi di manutenz... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza, facilità di guida, consumi bassi e bassi costi di manutenzione. Cosa cambierei Vano sottosella praticamente inesistente perchè occupato dalla trousse degli attrezzi.
Cagiva Raptor 650 (2005 - 07)Cosa mi piace Comoda anche per lunghi viaggi Cosa cambierei non ce sono di particolari [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda anche per lunghi viaggi Cosa cambierei non ce sono di particolari