Recensioni Cagiva W16 600
Cagiva W16 600Cosa mi piace Maneggevole, agile, affidabile, leggera, consuma niente. Cosa cambierei Non un mostro ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, agile, affidabile, leggera, consuma niente. Cosa cambierei Non un mostro di potenza ma basta per divertirsi.
Cagiva W16 600Cosa mi piace Leggera maneggevole economica consumi ridotti divertente. Cosa cambierei Vibrazioni in... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera maneggevole economica consumi ridotti divertente. Cosa cambierei Vibrazioni in velocità.
Cagiva W16 600Cosa mi piace Leggera e maneggevole, divertente da guidare anche nei fuori strada. Consumi ridottiss... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e maneggevole, divertente da guidare anche nei fuori strada. Consumi ridottissimi.
Gran motore considerando i suoi 24 Kw di potenza.
Cosa cambierei Sella dura e alta anche se regolabile.
Cagiva W16 600Come va consumo bassissimo frenata facilità d'uso Cosa mi piace consumo bassissimo frenata facil... [leggi tutto]Come va consumo bassissimo
frenata
facilità d'uso Cosa mi piace consumo bassissimo
frenata
facilità d'uso Cosa cambierei vibrazioni (monocilindrico)
Cagiva W16 600Come va Leggerezza, maneggevolezza e ottima frenata. Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza e otti... [leggi tutto]Come va Leggerezza, maneggevolezza e ottima frenata. Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza e ottima frenata. Cosa cambierei Scarsa potenza e comfort non elevato.
Cagiva W16 600Come va Consumi bassi, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Consumi bassi, ottima tenuta di strada... [leggi tutto]Come va Consumi bassi, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Consumi bassi, ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Vibra un po'.
Cagiva W16 600Come va Moto affidabile, non potentissima ma divertente. Cosa mi piace Moto affidabile, non potentis... [leggi tutto]Come va Moto affidabile, non potentissima ma divertente. Cosa mi piace Moto affidabile, non potentissima ma divertente.
Cagiva W16 600Come va Leggera agile e scattante, ideale per fare sterrati. Cosa mi piace Leggera agile e scattante... [leggi tutto]Come va Leggera agile e scattante, ideale per fare sterrati. Cosa mi piace Leggera agile e scattante, ideale per fare sterrati. Cosa cambierei Motore rumoroso (quasi 90 Db sul libretto), non ha il contagiri.