Recensioni CFMOTO 650MT
Cf650 CFMOTO 650MT (2021 - 24)La moto va molto bene sia su statale Nelle curve che su autostrada molto stabile [leggi tutto]La moto va molto bene sia su statale
Nelle curve che su autostrada molto stabile
CF Moto 650 MT. Non la solita cinesona CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto affidabile e divertente, agile nel traffico e soddisfacente in autostrada. Ottima come prima mo... [leggi tutto]Moto affidabile e divertente, agile nel traffico e soddisfacente in autostrada. Ottima come prima moto ma anche come moto da viaggio grazie alle borse rigide in dotazione. Comoda per il passeggero secondario. Navigatore turn by turn. Telefono collegabile Bluetooth. Purtroppo vendo per passaggio a modello con meno potenza per mio figlio con pat. A2.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Più la guidi più ti piace. Cilindrata giusta per i suoi cavalli, maneggevole anche in città, conten... [leggi tutto]Più la guidi più ti piace. Cilindrata giusta per i suoi cavalli, maneggevole anche in città, contentissimo della scelta.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Dopo soli 26.000 km (garanzia scaduta da pochi mesi)partita catena distribuzione, motore da buttare.... [leggi tutto]Dopo soli 26.000 km (garanzia scaduta da pochi mesi)partita catena distribuzione, motore da buttare. Oltre la mia nella mia provincia ( meno di 300.000 abitanti) sono a conoscenza di almeno altri due con stesso problema. Il mio meccanico mi ha fatto vedere che il tendicatena è una semplice molla che si puo rompere facilmente. Lascio a chi legge trarre le conclusioni.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Buon rapporto qualità/prezzo. Moto comoda e divertente ,buon rapporto qualità/prezzo, ottimo cambio ... [leggi tutto]Buon rapporto qualità/prezzo. Moto comoda e divertente ,buon rapporto qualità/prezzo, ottimo cambio unico difetto secondo me il consumo benzina un pò elevato.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Se non ci sono pretese va benissimo solo la ventola parte troppo spesso ed emana calore. [leggi tutto]Se non ci sono pretese va benissimo solo la ventola parte troppo spesso ed emana calore.
Cf moto 650 CFMOTO 650MT (2021 - 24)Ottima moto al momento non ho trovato grandi difetti..potrebbero migliorare freno posteriore. [leggi tutto]Ottima moto al momento non ho trovato grandi difetti..potrebbero migliorare freno posteriore.
Fantastica CFMOTO 650MT (2021 - 24)Contestualizzata nel segmento e a partirà di tipologia, è una gran moto. Spinge il giusto, consuma p... [leggi tutto]Contestualizzata nel segmento e a partirà di tipologia, è una gran moto. Spinge il giusto, consuma poco e problemi zero. Se parliamo del prezzo poi... non ha rivali
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto perfetta competitiva, soprattutto per chi non ha larghe pretese, ovvio non è un GS. [leggi tutto]Moto perfetta competitiva, soprattutto per chi non ha larghe pretese, ovvio non è un GS.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Ottima moto dal rapporto qualità prezzo imbattibile. Confermo quanto di positivo hanno espresso le a... [leggi tutto]Ottima moto dal rapporto qualità prezzo imbattibile. Confermo quanto di positivo hanno espresso le altre recensioni; pur essendo una stradale, mi ha sorpreso quanto sia valida anche su percorsi off road impegnativi. Recentemente ho fatto l'Eroica completa (209 km di cui 160 circa di sterrato a tratti impegnativo), la cinese non è mai stata in difficoltà nonostante portasse anche un passeggero. Confermo la potenza del freno anteriore mentre il posteriore è appena sufficiente. Soddisfatto anche delle prestazioni nonostante i 57 CV che comunque li eroga tutti. Consigliata a chi vuole una moto essenziale, economica senza velleità pistaiole.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto molto comoda per viaggiare, consumi bassi, in 2 anni mai avuto problemi, costi di gestione cont... [leggi tutto]Moto molto comoda per viaggiare, consumi bassi, in 2 anni mai avuto problemi, costi di gestione contenuti.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Ottima moto, qualità sopra la media e ottime prestazioni. Rete di assistenza valida, davvero consigl... [leggi tutto]Ottima moto, qualità sopra la media e ottime prestazioni. Rete di assistenza valida, davvero consigliata.
CF MOTO 650MY CFMOTO 650MT (2021 - 24)moto agile e scattante divertente nei medi tragitti e comoda nei lunghi ha tutto quello che serve pe... [leggi tutto]moto agile e scattante divertente nei medi tragitti e comoda nei lunghi ha tutto quello che serve per stare al passo con le grandi e più costose marche motociclistiche.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Rapporto qualità-prezzo ottima , facile da guidare , con un bel motore, adatta sia per gite fuori po... [leggi tutto]Rapporto qualità-prezzo ottima , facile da guidare , con un bel motore, adatta sia per gite fuori porta che tragitto casa lavoro.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto molto ben fatta, affidabile, buon rapporto peso potenza, dettagli curati , comoda anche nei lun... [leggi tutto]Moto molto ben fatta, affidabile, buon rapporto peso potenza, dettagli curati , comoda anche nei lunghi viaggi, prezzo molto invitante.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)A mio avviso è una buona moto, dal rapporto qualità prezzo vincente. Telaio solido e coerente, meri... [leggi tutto]A mio avviso è una buona moto, dal rapporto qualità prezzo vincente.
Telaio solido e coerente, meriterebbe sicuramente una ventina di cavalli in più.
Freni validi ma si potrebbe certamente fare di meglio. Affidabile e sincera non mette mai in imbarazzo, neppure se la si utilizza in modo "sportiveggiante".
CFMoto 650 MT CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto dal rapporto qualità prezzo impagabile, immagine e somiglianza della KTM, comoda e parsimoniosa... [leggi tutto]Moto dal rapporto qualità prezzo impagabile, immagine e somiglianza della KTM, comoda e parsimoniosa anche per viaggi lunghi.
CF MOTO 650MT CFMOTO 650MT (2021 - 24)HO AVUTO MOTO DI GRANDE CILINDRATA E POTENZA, QUESTA NON E' OVVIAMENTE PARAGONABILE, MA SE NON SI ST... [leggi tutto]HO AVUTO MOTO DI GRANDE CILINDRATA E POTENZA, QUESTA NON E' OVVIAMENTE PARAGONABILE, MA SE NON SI STANNO CERCANDO PRESTAZIONI SUPER, A MIO PARERE QUESTA MOTO E', NEL SUO PICCOLO, MOLTO COMODA, CON CONSUMI ASSOLUTAMENTE RAGIONEVOLI , MOLTO PROTETTIVA ANCHE SENZA ESSERE CARENATA, ADATTA ANCHE PER VIAGGI DI MEDIA-LUNGA DISTANZA (IO SONO ALTO 1,90 M PER 100 KG E DOPO 300 KM NON SONO AFFATICATO);
VICEVERSA SE SI CERCA UNA MOTO DA PISTA BISOGNA GUARDARE ALTROVE, PERCHE' NON NASCE PER QUESTO.
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Moto davvero piacevole, usata sia nel tragitto casa/lavoro sia per viaggi lunghi 7/800 km al giorno ... [leggi tutto]Moto davvero piacevole, usata sia nel tragitto casa/lavoro sia per viaggi lunghi 7/800 km al giorno fatti). Risulta comoda e facile da guidare, motore tranquillo ma comunque pronto e consumi contenuti (23-24 km/l in media).
CFMOTO 650MT (2021 - 24)Perfetta in tutto, freno posteriore un po' debole ma anteriore ottimo 💯 [leggi tutto]Perfetta in tutto, freno posteriore un po' debole ma anteriore ottimo 💯