Recensioni Derbi Rambla 300 ie
Derby Rambla 300i Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Ottimo scooter per tutti i giorni, leggero maneggevole e con una buona frenata. Ottimo motore sempr... [leggi tutto]Ottimo scooter per tutti i giorni, leggero maneggevole e con una buona frenata.
Ottimo motore sempre pronto, sella un po' dura, non comodissimo per spostamenti fuoriporta. -
Derbi Rambla 300 ie Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Motore con tanta coppia ai bassi, non eccelle in velocità massima, sospensioni un pò dure al posteri... [leggi tutto]Motore con tanta coppia ai bassi, non eccelle in velocità massima, sospensioni un pò dure al posteriore, freni ottimi con spazi di frenata corti, impianto elettrico senza problemi, assistenza buona, scarsa protezione senza parabrezza.
Derbi Rambla 300 ie Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Perfetto in città e per gite fuori porta, divertente e sicuro. Agile, facile, leggero, per chiunque ... [leggi tutto]Perfetto in città e per gite fuori porta, divertente e sicuro. Agile, facile, leggero, per chiunque lo usi in qualsiasi situazione.
Derbi rambla 300 Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Scooter fantastico anzi epico... nonostante mi piaccia accelerare non mi ha mai fatto finire per ter... [leggi tutto]Scooter fantastico anzi epico... nonostante mi piaccia accelerare non mi ha mai fatto finire per terra, lo trovo un mezzo di altissime qualità e prestazioni. Il migliore mai acquistato da sempre.
DERBY RAMBLA 300 4T Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Come è fatta Ottimo scooter! Molto bello e maneggevole! Come va Il motore è ottimo! Grintoso ... [leggi tutto]Come è fatta Ottimo scooter! Molto bello e maneggevole! Come va Il motore è ottimo! Grintoso e scattante con ottimi consumi! Cosa mi piace Mi piace per la sua comodità di utilizzo in città! Molto bello esteticamente
Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Cosa mi piace Linea molto piacevole; motore potente e reattivo. Cosa cambierei Sottosella molto picc... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea molto piacevole; motore potente e reattivo. Cosa cambierei Sottosella molto piccolo.
Derbi Rambla 300 ie (2010 - 14)Cosa mi piace Frenata molto potente, stabilità, consumi ridotti, prestazioni. Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Cosa mi piace Frenata molto potente, stabilità, consumi ridotti, prestazioni. Cosa cambierei Sospensioni rigide.