Recensioni Derbi Senda DRD
Derbi DRD 125 4t SM Derbi Senda DRD 125 4t 4v SM (2012 - 15)Ottima moto per imparare, molto reattiva ai bassi per essere un 125 4t e soprattutto molto divertent... [leggi tutto]Ottima moto per imparare, molto reattiva ai bassi per essere un 125 4t e soprattutto molto divertente. molto consigliata come prima moto.
Derbi Senda DRD 125 4t 4v SM (2012 - 15)Motore Piaggio 4 tempi da 15cv raffreddato a liquido, pinza radiale con disco anteriore enorme, legg... [leggi tutto]Motore Piaggio 4 tempi da 15cv raffreddato a liquido, pinza radiale con disco anteriore enorme, leggera e maneggevole. Consumi ridotti.
Perfetta Derbi Senda DRD Pro 50 R (2006 - 07)Come è fatta Veramente un'ottima moto, a dir poco fantastica. Come va Sicura, affidabile, la... [leggi tutto]Come è fatta Veramente un'ottima moto, a dir poco fantastica. Come va Sicura, affidabile, la miglior ciclistica dei 50cc in circolazione per quanto io abbia provato. Mai avuto un problema. Cosa mi piace Estetica fantastica, soprattutto il codino rialzato e a punta. Cosa cambierei La mascherina e il silenziatore.
Derbi Senda DRD SM (2003 - 04)Cosa mi piace Moto eccezionale. Cosa cambierei Il prezzo forse eccessivo, ma merita. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale. Cosa cambierei Il prezzo forse eccessivo, ma merita.
Derbi Senda DRD Pro 50 R (2006 - 07)Cosa mi piace Limited edition, il modello di adesso nuovo costa 3200. Motore, batteria e freni nuovi... [leggi tutto]Cosa mi piace Limited edition, il modello di adesso nuovo costa 3200. Motore, batteria e freni nuovi di zecca, pochissimi chilometri e prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Rumorosa, anche se la marmitta è perfettamente a norma. Ha bisogno essendo un 2t di essere usata con abbastanza costanza, o almeno- in questi mesi freddi- accesa ogni settimana per garantire sempre un avvio istantaneo.
Derbi Senda DRD Racing 50 R (2008 - 11)Cosa mi piace Affidabile, maneggiabile e divertente. Cosa cambierei Il contachilometri segna 10 km i... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, maneggiabile e divertente. Cosa cambierei Il contachilometri segna 10 km in meno dell'effettiva velocità.
Derbi Senda DRD 125 4t 4v SM (2012 - 15)Cosa mi piace Ottima moto per iniziare a guidare. Ottimo rapporto prestazione/ consumi. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per iniziare a guidare. Ottimo rapporto prestazione/ consumi. Cosa cambierei Un po più pesante della norma.
Derbi Senda DRD Racing 50 R (2008 - 11)Cosa mi piace Molto maneggevole e comoda da guidare. Cosa cambierei Come tutte le motard 50cc presen... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e comoda da guidare. Cosa cambierei Come tutte le motard 50cc presenta una leggera vibrazione del motore trasmessa al manubrio.
Derbi Senda DRD 125 4t 4v SM (2012 - 15)Cosa mi piace Motore 4T, 4V bialbero, modernissimo e performante, con bassi consumi, oltreché affida... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore 4T, 4V bialbero, modernissimo e performante, con bassi consumi, oltreché affidabile. Bella ciclistica e frenata sicura. Vera supermotard 125. Cosa cambierei Impianto elettrico delicato. Assistenza e ricambi problematici.
Derbi Senda DRD Racing 50 R (2008 - 11)Cosa mi piace Estetica molto bella e dimensioni da 125. Cosa cambierei Regime di coppia massima trop... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica molto bella e dimensioni da 125. Cosa cambierei Regime di coppia massima troppo alto.
Derbi Senda DRD Pro 50 R (2006 - 07)Cosa mi piace Ottima velocità sia in ripresa che in allungo. Cosa cambierei Non ce ne sono. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima velocità sia in ripresa che in allungo. Cosa cambierei Non ce ne sono.
Derbi Senda DRD SM (2003 - 04)Cosa mi piace Ottime sospensioni e freni eccellenti.. il motore risponde bene.. Cosa cambierei Le ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottime sospensioni e freni eccellenti.. il motore risponde bene.. Cosa cambierei Le carene andrebbero riverniciate(anche se mi piaceva così) e l'impianto elettrico non funziona.
Derbi Senda DRD 125 4t 4v R (2012 - 15)Cosa mi piace Il motore (il nuovo 4t 4V 125cc della Piaggio) ha una buona spinta per essere un 4 tem... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore (il nuovo 4t 4V 125cc della Piaggio) ha una buona spinta per essere un 4 tempi, e infatti proprio in questa direzione volevano andare i progettisti. Inoltre i consumi sono contenuti. L'estetica poi è molto piacevole. Cosa cambierei Unica pecca è il freno anteriore, molto grande nel diametro del disco, ma da cui ti aspetti sia più mordente.
Derbi Senda DRD 125 4t 4v R (2012 - 15)Cosa mi piace Versatilità d'uso, idonea per principianti. Cosa cambierei Carburazione delicata. [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità d'uso, idonea per principianti. Cosa cambierei Carburazione delicata.
Derbi Senda DRD R (2003 - 04)Cosa mi piace Ottima ciclistica e freni ottimi, gran tiro agli alti regimi. Cosa cambierei Motore vu... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica e freni ottimi, gran tiro agli alti regimi. Cosa cambierei Motore vuoto ai bassi regimi.
Derbi Senda DRD Evo 50 SM (2008 - 11)Cosa mi piace Ottima ripresa. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa.
Derbi Senda DRD SM (2003 - 04)Come va Edizione Limitata Cosa mi piace Edizione Limitata [leggi tutto]Come va Edizione Limitata Cosa mi piace Edizione Limitata
Derbi Senda DRD SM (2003 - 04)Come va Il motore è ottimo non ha mai problemi la ciclistica pure la moto è molto guidabile e facile... [leggi tutto]Come va Il motore è ottimo non ha mai problemi la ciclistica pure la moto è molto guidabile e facile. Cosa mi piace Il motore è ottimo non ha mai problemi la ciclistica pure la moto è molto guidabile e facile.
Derbi Senda DRD SM (2003 - 04)Come va Frenata molto efficiente, motore ottimo per essere un 50 e telaio ottimo. Cosa mi piace Fren... [leggi tutto]Come va Frenata molto efficiente, motore ottimo per essere un 50 e telaio ottimo. Cosa mi piace Frenata molto efficiente, motore ottimo per essere un 50 e telaio ottimo.