Recensioni Ducati 899 Panigale
Panigale 899 Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)La moto perfetta per approcciarsi alle supersport, con le 3 mappe che consentono di gestire le varie... [leggi tutto]La moto perfetta per approcciarsi alle supersport, con le 3 mappe che consentono di gestire le varie situazioni e la piena possibilità di gestire i controlli.
cosa dire? ducati detto tutto Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Ottimo mezzo stradale. Sportivissimo e di qualità [leggi tutto]Ottimo mezzo stradale. Sportivissimo e di qualità
Ducati 899 Panigale ABS Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Perfetto compromesso tra comodità e potenza con anima pistaiola. [leggi tutto]Perfetto compromesso tra comodità e potenza con anima pistaiola.
Ducati 899 Panigale ABS Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto bellissima esteticamente con pregi e difetti, come tutte le moto. estremamente rigida ma snella... [leggi tutto]Moto bellissima esteticamente con pregi e difetti, come tutte le moto. estremamente rigida ma snella e agile.
Ducati 899 Panigale ABS Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Velocità, stabilità e confort. È perfetta in tutto molto divertente, non mette in difficoltà. [leggi tutto]Velocità, stabilità e confort. È perfetta in tutto molto divertente, non mette in difficoltà.
Ducati 899 Panigale Precisa come una lama Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Sembra un giocattolo talmente rende tutto facile, molto agile ed affilata come una lama, guida veloc... [leggi tutto]Sembra un giocattolo talmente rende tutto facile, molto agile ed affilata come una lama, guida veloce e precisa.
Motore lavora molto in alto però molto sfruttabile. Elettronica al top per quegli anni, ancora adesso efficacissimo.
Ottima moto -
La panigalina che diverte Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Ottima moto, leggera e maneggevole. Estetica mozzafiato. Direi una gran bella moto da guidare [leggi tutto]Ottima moto, leggera e maneggevole. Estetica mozzafiato. Direi una gran bella moto da guidare
Ducati 899 Panigale ABS Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto strepitosa, sportiva ma comunque adattabile a ogni situazione grazie alle mappature e alle vari... [leggi tutto]Moto strepitosa, sportiva ma comunque adattabile a ogni situazione grazie alle mappature e alle varie personalizzazioni. Sul misto è una vera soddisfazione, sfiori le pedane e piega.
Ducati 899 Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Ottima moto ciclistica precisa giusto rapporto di potenza ottima per girare in strada che per un ama... [leggi tutto]Ottima moto ciclistica precisa giusto rapporto di potenza ottima per girare in strada che per un amatore in pista!
Molto maneggevole Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto che si può sfruttare i cavalli [leggi tutto]Moto che si può sfruttare i cavalli
moto perfetta Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Una delle moto migliore che ho avuto [leggi tutto]Una delle moto migliore che ho avuto
899 Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto a dir poco fantastica motore prestante ma anche guidabile in tutte le situazioni [leggi tutto]Moto a dir poco fantastica motore prestante ma anche guidabile in tutte le situazioni
Una Panigale a tutti gli effetti Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Sicuramente più godibile rispetto alle sorelle maggiori visto il minor numero di cavalli e le spese ... [leggi tutto]Sicuramente più godibile rispetto alle sorelle maggiori visto il minor numero di cavalli e le spese inferiori di bollo e assicurazione. Il comportamento in strada non ha bisogno di commenti.
Ducati 899 Panigale Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto agile e divertente. Se aveva qualche cavallo in più poteva fare invidia alle maxisportive 1000.... [leggi tutto]Moto agile e divertente. Se aveva qualche cavallo in più poteva fare invidia alle maxisportive 1000. Secondo me la ducati poteva fare questa motina intorno ai 170 cv. Così da non deludere il pubblico sull'uso veloce della moto
Con 170 cv manteneva così la differenza con la sorella maggiore ma dava al pubblico mondiale una moto che sapeva farsi rispettare benissimo -
Ducati 899 Panigale Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Sarà forse difficile togliersi di dosso quel nomignolo, Panigalina, ma non impossibile. Anzi, dopo a... [leggi tutto]Sarà forse difficile togliersi di dosso quel nomignolo, Panigalina, ma non impossibile. Anzi, dopo averne scoperto i segreti e averne saggiato le qualità in pista, siamo certi gli appassionati la chiameranno rispettosamente Ottonovenove e basta.
Moto fantastica Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto fantastica [leggi tutto]Moto fantastica
Se la provi la compri. Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Come è fatta È fatta veramente bene. Come va È molto performante per essere una novecento,div... [leggi tutto]Come è fatta È fatta veramente bene. Come va È molto performante per essere una novecento,divertente rapidissima nei cabi di direzione e poco assetata se no si esagera. Cosa mi piace Tutto o quasi, posizione di guida ;motore ;freni; elettronica; stabilità; e come ho già detto , se la provi la compri!
ll Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Come è fatta lll Come va llll Cosa mi piace lllll Cosa cambierei llll [leggi tutto]Come è fatta lll Come va llll Cosa mi piace lllll Cosa cambierei llll
Ducati panigale 899 Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Moto molto divertente misura perfetta, perfetta sia su strada che in pista, molto fidabile. Motore s... [leggi tutto]Moto molto divertente misura perfetta, perfetta sia su strada che in pista, molto fidabile. Motore spinge e ciclistica e perfetta.
Ducati 899 Panigale ABS (2013 - 15)Cosa mi piace Moto molto equilibrata tecnologicamente al top. Cosa cambierei Mancano una ventina di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto equilibrata tecnologicamente al top. Cosa cambierei Mancano una ventina di cavalli.