Recensioni Ducati 907 Paso
ducati Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)ottima moto perfetta in tutto - vero afafre moto collezione nella storia ducati [leggi tutto]ottima moto perfetta in tutto - vero afafre moto collezione nella storia ducati
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Cosa mi piace Molto comoda a dispetto dell'aspetto. E' una sport tourer utilizzabile tutti i giorni.... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda a dispetto dell'aspetto. E' una sport tourer utilizzabile tutti i giorni. Cosa cambierei Se tenuta e manutenuta bene non ha difetti.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Cosa mi piace Un motore che non si ferma mai e continua a tirare, posizione di guida comoda, anche p... [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore che non si ferma mai e continua a tirare, posizione di guida comoda, anche per il passeggero. Cosa cambierei Un po' pesante nel traffico lento, migliorabili i freni.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Come va grande moto da turismo su lunghe distanze; motore grintoso quanto basta e con tanta coppia. ... [leggi tutto]Come va grande moto da turismo su lunghe distanze; motore grintoso quanto basta e con tanta coppia. Cosa mi piace grande moto da turismo su lunghe distanze; motore grintoso quanto basta e con tanta coppia. Cosa cambierei Non molto maneggevole nel traffico.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Cosa cambierei Poco sterzo, frizione dura. [leggi tutto]Cosa cambierei Poco sterzo, frizione dura.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Come va Facile da guidare e portare al limite, posizione di guida quasi riposante per una sportiva. ... [leggi tutto]Come va Facile da guidare e portare al limite, posizione di guida quasi riposante per una sportiva. Cosa mi piace Facile da guidare e portare al limite, posizione di guida quasi riposante per una sportiva.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Come va Coppia disponibile da subito, comoda anche per lunghe percorrenze. Cosa mi piace Coppia disp... [leggi tutto]Come va Coppia disponibile da subito, comoda anche per lunghe percorrenze. Cosa mi piace Coppia disponibile da subito, comoda anche per lunghe percorrenze. Cosa cambierei Manutenzione più onerosa rispetto ad una giapponese.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Come va Moto di gran pregio storico ed estetico,affidabile, facile da guidare. Cosa mi piace Moto d... [leggi tutto]Come va Moto di gran pregio storico ed estetico,affidabile, facile da guidare. Cosa mi piace Moto di gran pregio storico ed estetico,affidabile, facile da guidare. Cosa cambierei Visto l'esclusività del modello è da sconsigliare a chi ne vuole fare un utilizzo prettamente corsaiolo o come base per modifiche di motore ed estetica.
Ducati 907 Paso ie (1990 - 93)Come va Molta coppia, moto più turistica che sportiva, richiede molti meno interventi rispetto alle ... [leggi tutto]Come va Molta coppia, moto più turistica che sportiva, richiede molti meno interventi rispetto alle altre ducati, buon confort passeggero anche se di statura elevata (1,75),buoni i consumi. Cosa mi piace Molta coppia, moto più turistica che sportiva, richiede molti meno interventi rispetto alle altre ducati, buon confort passeggero anche se di statura elevata (1,75),buoni i consumi. Cosa cambierei Posizione caricata più del necessario, peso elevato, stampella laterale instabile, attenzione alle centraline i primi modelli le bruciavano facilmente (fino al '90).