Recensioni Ducati 959 Panigale
Panigale 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Possessore da 3 anni di questa moto Ottimo motore e ciclistica,facile da guidare con un erogazione m... [leggi tutto]Possessore da 3 anni di questa moto
Ottimo motore e ciclistica,facile da guidare con un erogazione moderata ma sostanziosa
L'impianto frenante e ottimo con un buon sistema di abs regolabile
Dtc anche esso regolabile e non invasivo -
Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto ideale per chi cerca un compromesso tra uso sportivo e uso cittadino. [leggi tutto]Moto ideale per chi cerca un compromesso tra uso sportivo e uso cittadino.
959 Panigale Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto spettacolare da vedere e da guidare. Mai un problema, perfetta !! [leggi tutto]Moto spettacolare da vedere e da guidare.
Mai un problema, perfetta !!
Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Ottima moto, avantreno granitico, gran bel motore , la frenata è buona e il freno posteriore è ben m... [leggi tutto]Ottima moto, avantreno granitico, gran bel motore , la frenata è buona e il freno posteriore è ben modulabile, scende bene in curva .
Mi piace un sacco !! -
959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Ottima moto sportiva stradale e divertente in pista senza troppo impegno, ha i cv giusti che non int... [leggi tutto]Ottima moto sportiva stradale e divertente in pista senza troppo impegno, ha i cv giusti che non intimoriscono anche uno scarso come me.
Ducati 959 Panigale Corse (2018 - 19)Ottimo per la pista, pessima per la strada. La sconsiglio per l'uso stradale: eccessivo Freno motore... [leggi tutto]Ottimo per la pista, pessima per la strada. La sconsiglio per l'uso stradale: eccessivo Freno motore e sospensioni durissime adatte ad un pilota sui 90 kg almeno. Per il resto, vale tutti gli euro spesi.
Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Bellissima moto da provare e da avere assolutamente nel proprio garage. Ducati, potenza e controllo.... [leggi tutto]Bellissima moto da provare e da avere assolutamente nel proprio garage. Ducati, potenza e controllo.
959 panigale Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto molto divertente, motore con una buona erogabilità, sospensioni ottime e impianto frenante non ... [leggi tutto]Moto molto divertente, motore con una buona erogabilità, sospensioni ottime e impianto frenante non da meno..
Ducati Panigale 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)State cercando l’equilibrio, la potenza gestibile, il divertimento, la maneggevolezza, i costi conte... [leggi tutto]State cercando l’equilibrio, la potenza gestibile, il divertimento, la maneggevolezza, i costi contenuti di gestione, la bellezza estetica e le infinite possibilità di regolazione, l’avete trovata.
Panigale 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto perfetta per uso strada e anche per chi vuole per la pista. [leggi tutto]Moto perfetta per uso strada e anche per chi vuole per la pista.
Ducati 959 Panigale Corse (2018 - 19)Moto molto divertente, sciolta, ottimo aiuto della centralina, motore morbido e generoso, ottime sos... [leggi tutto]Moto molto divertente, sciolta, ottimo aiuto della centralina, motore morbido e generoso, ottime sospensioni, moto perfetta per iniziare il mondo delle corse.
Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Ottima moto per fare tutto, tranne che in città in estate, un po' scivolosa la sella originale quick... [leggi tutto]Ottima moto per fare tutto, tranne che in città in estate, un po' scivolosa la sella originale quick shift migliorabile, elettronica molto a punto su i vari parametri.
Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto splendida, maneggevole, veloce, penso la migliore che abbia mai avuto. [leggi tutto]Moto splendida, maneggevole, veloce, penso la migliore che abbia mai avuto.
Ducati 959 Panigale Corse Ducati 959 Panigale Corse (2018 - 19)Precisa e divertente, sospensioni ed elettronica perfette, per uso strada e pista massimo equilibrio... [leggi tutto]Precisa e divertente, sospensioni ed elettronica perfette, per uso strada e pista massimo equilibrio.
Ducati 959 Panigale Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Perfetta per chi si vuole divertire sia in pista che in strada, non richiede un grande impegno [leggi tutto]Perfetta per chi si vuole divertire sia in pista che in strada, non richiede un grande impegno
Un grande affare Ducati 959 Panigale (2016 - 19)È una moto spettacolare solo che io ho un problema nei polsi e non posso usare questa moto [leggi tutto]È una moto spettacolare solo che io ho un problema nei polsi e non posso usare questa moto
Ducati panigale 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Bella moto, agile veloce e stabile consigliata sia per la pista che per passeggiate domenicali [leggi tutto]Bella moto, agile veloce e stabile consigliata sia per la pista che per passeggiate domenicali
Ducati Panigale 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Moto eccezionale e divertente [leggi tutto]Moto eccezionale e divertente
Spettacolare Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Ottima sia per la pista che per la strada. -------------------------------------------------- [leggi tutto]Ottima sia per la pista che per la strada.
-------------------------------------------------- -
PANIGALE 959 Ducati 959 Panigale (2016 - 19)Assolutamente da avere una volta nella vita ! Leggera e molto maneggevole, cavalleria più che adegu... [leggi tutto]Assolutamente da avere una volta nella vita ! Leggera e molto maneggevole, cavalleria più che adeguata per un uso stradale. Sconsigliata per portarci in giro la morosa.