Recensioni Ducati 998
Ducati 998 Ducati 998 (2001 - 02)La moto che ha creato il design ed ha riscritto la storia.La sua Bellezza è intramontabile... [leggi tutto]La moto che ha creato il design ed ha riscritto la storia.La sua Bellezza è intramontabile...
Ducati 998 (2001 - 02)Un pezzo di storia, moto stupenda in ogni aspetto sia estetico che ciclistico.. [leggi tutto]Un pezzo di storia, moto stupenda in ogni aspetto sia estetico che ciclistico..
998 Ducati 998 (2001 - 02)Un investimento a livello commerciale, soddisfazione a non finire anche quando tutti la ammirano men... [leggi tutto]Un investimento a livello commerciale, soddisfazione a non finire anche quando tutti la ammirano mentre passa.
Ducati 998 (2001 - 02)Moto unica nel suo genere bella e potente, come erano le tamburini una volta. [leggi tutto]Moto unica nel suo genere bella e potente, come erano le tamburini una volta.
Ducati 998 (2001 - 02)Motocicletta che ti sa soddisfare se guidata come merita, rigida, precisa con un motore sempre pront... [leggi tutto]Motocicletta che ti sa soddisfare se guidata come merita, rigida, precisa con un motore sempre pronto. Predisposta ad essere modificata per assecondare i gusti di guida del pilota. Una vera racer con il ”vestito” più famoso al mondo
MOTO DA SOGNO Ducati 998 (2001 - 02)Serve solo il tempo ed il fisico per portarla in giro.... [leggi tutto]Serve solo il tempo ed il fisico per portarla in giro....
La storia del motociclismo degli anni 90/2000 Ducati 998 (2001 - 02)Iconica, inconfondibile , fa girare la testa a tutti [leggi tutto]Iconica, inconfondibile , fa girare la testa a tutti
Ducati 998 Ducati 998 (2001 - 02)Trasmette sensazioni uniche. Anche se non è una moto da bar. Va guidata e non portata in giro. [leggi tutto]Trasmette sensazioni uniche. Anche se non è una moto da bar. Va guidata e non portata in giro.
Ducati 998 Ducati 998 FE (2003 - 04)La moto è perfetta, mai incidentata, sempre in garage e con i tagliandi regolari, batteria nuovissim... [leggi tutto]La moto è perfetta, mai incidentata, sempre in garage e con i tagliandi regolari, batteria nuovissima al gel
La Moto Ducati 998 (2001 - 02)Questa è LA MOTO. Pura essenza della sportiva su due ruote e nn la moto per andare a prendere il caf... [leggi tutto]Questa è LA MOTO. Pura essenza della sportiva su due ruote e nn la moto per andare a prendere il caffè al Bar ma un oggetto che quando guidato trasmette la vera essenza della moro da corsa!!!
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Bellissima e favolosa per la montagna e pianura. Cosa cambierei Manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima e favolosa per la montagna e pianura. Cosa cambierei Manutenzione.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Tenuta di strada, tiro motore, rombo motore, linea. Cosa cambierei Faticosa nella posi... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada, tiro motore, rombo motore, linea. Cosa cambierei Faticosa nella posizione di guida, manutenzione.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Progressione, linea senza tempo, affascinante, tenuta di strada, ripresa. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Progressione,
linea senza tempo, affascinante, tenuta di strada, ripresa.
Cosa cambierei Guida stancante, affidabilità imp elettrico. -
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Linea, motore, telaio, stabilità. Cosa cambierei Posizione di guida nell'uso stradale,... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, motore, telaio, stabilità. Cosa cambierei Posizione di guida nell'uso stradale, frizione dura, erogazione ai bassi regimi.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace unica ! Cosa cambierei pochi cavalli [leggi tutto]Cosa mi piace unica ! Cosa cambierei pochi cavalli
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Motore e telaio spettacolari, fascino intramontabile. Cosa cambierei Posizione di guid... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e telaio spettacolari, fascino intramontabile. Cosa cambierei Posizione di guida molto impegnativa.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Bella ottima tenuta di strada e precisa nelle curve veloci. Cosa cambierei Non comodis... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella ottima tenuta di strada e precisa nelle curve veloci. Cosa cambierei Non comodissima per viaggi in due.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace Moto perfetta, non a caso ha vinto tutto. Cosa cambierei Moto racing, soffre nei tratt... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta, non a caso ha vinto tutto. Cosa cambierei Moto racing, soffre nei tratti cittadini.
Ducati 998 Matrix (2003 - 04)Cosa mi piace Tenuta di strada e tiro motore. Cosa cambierei Scomoda per lunghi viaggi. [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada e tiro motore. Cosa cambierei Scomoda per lunghi viaggi.
Ducati 998 (2001 - 02)Cosa mi piace stabilita Cosa cambierei scomoda [leggi tutto]Cosa mi piace stabilita Cosa cambierei scomoda