Recensioni Ducati 999 R
Ducati 999 R Ducati 999 R (2002 - 04)Ottima moto perfetta in tutto...da provare frenatura ottima e ottimo motore...estetica favolosa gran... [leggi tutto]Ottima moto perfetta in tutto...da provare frenatura ottima e ottimo motore...estetica favolosa grande
999r Ducati 999 R (2005 - 06)con alcuni accorgimenti rispetto all'originale, rimane una delle moto più spettacolari di sempre! [leggi tutto]con alcuni accorgimenti rispetto all'originale, rimane una delle moto più spettacolari di sempre!
999r Ducati 999 R (2002 - 04)motore 10, sospensioni 10, freni 10, impianto elettrico 10 , assistenza 10. [leggi tutto]motore 10, sospensioni 10, freni 10, impianto elettrico 10 , assistenza 10.
Ducati 999 R (2002 - 04)Cosa mi piace Pochissimi esemplari, dotazione componentistica al top tutto carbonio,magnesio e cer... [leggi tutto]Cosa mi piace Pochissimi esemplari,
dotazione componentistica al top tutto carbonio,magnesio e cerchi marchesini forgiati. Cosa cambierei A non tutti piace l"estetica. -
Ducati 999 R (2005 - 06)Cosa mi piace Moto veramente bella e potente, non è una scopiazzatura della mitica 916 (vedi 1098...... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veramente bella e potente, non è una scopiazzatura della mitica 916 (vedi 1098....). inoltre non è difficile da guidare, sembra una bici. Avrà sicuramente un futuro importante dal punto di vista collezionistico. vincitrice di tre campionati superbike. La moto preferita da Bayliss. Cosa cambierei Assistenza Ducati un po' cara.
Ducati 999 R (2005 - 06)Cosa mi piace Motore esplosivo, con un paio di denti in piu dietro è un aeroplano, telaio eccellente... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esplosivo, con un paio di denti in piu dietro è un aeroplano, telaio eccellente. Cosa cambierei Beve parecchio per il resto Ducati forever.
Ducati 999 R (2005 - 06)Cosa mi piace Sospensioni raffinatissime, coppia da vendere. Cosa cambierei Vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni raffinatissime, coppia da vendere. Cosa cambierei Vibrazioni.
Ducati 999 R (2002 - 04)Cosa mi piace la sua pregiatezza ed i suoi traguardi ottenuti x categoria e potenzialita'nella sua a... [leggi tutto]Cosa mi piace la sua pregiatezza ed i suoi traguardi ottenuti x categoria e potenzialita'nella sua annata e dinastia Cosa cambierei non ne ha
Ducati 999 R (2005 - 06)Cosa mi piace Guidabilità. Cosa cambierei Moto che ha bisogno di manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità. Cosa cambierei Moto che ha bisogno di manutenzione.
Ducati 999 R (2002 - 04)Cosa mi piace Motocicletta eccezionale: potente, divertente, precisa. Il massimo per una superbike. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motocicletta eccezionale: potente, divertente, precisa. Il massimo per una superbike. Cosa cambierei Nessuno.
Ducati 999 R (2005 - 06)Cosa mi piace La piu bella moto del mondo. Cosa cambierei Troppa manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace La piu bella moto del mondo. Cosa cambierei Troppa manutenzione.
Ducati 999 R (2002 - 04)Cosa mi piace Motore potente con erogazione generosa già a basso regime, tenuta di strada ottima, do... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente con erogazione generosa già a basso regime, tenuta di strada ottima, dotazioni di altissimo livello (sospensioni Ohlins, carena integrale in carbonio, freni con pinze ad atatcco radiale Brembo, ecc.) design inconfondibile.
Ducati 999 R (2002 - 04)Cosa mi piace Pezzo unico nella sua specie, veramente da intenditore/amatore. Cosa cambierei Sincera... [leggi tutto]Cosa mi piace Pezzo unico nella sua specie, veramente da intenditore/amatore. Cosa cambierei Sinceramente non riesco ad individuarne.
Ducati 999 R (2002 - 04)Come va Motore potente ma sfruttabbile al massimo,conponentistica al top. Cosa mi piace Motore poten... [leggi tutto]Come va Motore potente ma sfruttabbile al massimo,conponentistica al top. Cosa mi piace Motore potente ma sfruttabbile al massimo, conponentistica al top.
Ducati 999 R (2002 - 04)Come va Ottima in curva impennate ottime, ottime prestazioni. Cosa mi piace Ottima in curva impennat... [leggi tutto]Come va Ottima in curva impennate ottime, ottime prestazioni. Cosa mi piace Ottima in curva impennate ottime, ottime prestazioni. Cosa cambierei Consuma abbastanza.