Recensioni Ducati Hypermotard 796
Hypermotard 796 Termignoni Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto molto divertente adatta a neofita o a persone piu esperte, cambiato i rapporti piu corti e camb... [leggi tutto]Moto molto divertente adatta a neofita o a persone piu esperte, cambiato i rapporti piu corti e cambiato pure catena, divertentissima sui passi, molta ripresa e maneggevole come una bicicletta.
Hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)Che dire di questa moto, è molto divertente nelle curve, meno strada dritta non ne una moto da viagg... [leggi tutto]Che dire di questa moto, è molto divertente nelle curve, meno strada dritta non ne una moto da viaggio. posizione sella e perfetta una guida alta in cui vediamo gli ostacoli che ci troviamo davanti, quindi è una moto che secondo me può essere usata qualsiasi età.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto divertente da guidare con uno spunto interessante. Ottimo sound con la marmitta SC. [leggi tutto]Moto divertente da guidare con uno spunto interessante. Ottimo sound con la marmitta SC.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto a parer mio perfetta per fare i primi passi su strada,bassi consumi prestazioni eccezionali, mo... [leggi tutto]Moto a parer mio perfetta per fare i primi passi su strada,bassi consumi prestazioni eccezionali, motore che regala emozioni sia ai bassi che agli alti giri, impianto elettrico perfetto, costi manutenzione accessibili a tutti.
Hypermotard Ducati Hypermotard 796 (2012)Ottima moto nella sua categoria, affidabile veloce potente divertente Ti appassiona da subito [leggi tutto]Ottima moto nella sua categoria, affidabile veloce potente divertente
Ti appassiona da subito -
Ducati Hypermotard 796 (2012)Ottima moto meno impegnativa del modello 1100. Consumi ridotti e manutenzione accessibile. Forcelle ... [leggi tutto]Ottima moto meno impegnativa del modello 1100. Consumi ridotti e manutenzione accessibile. Forcelle morbide.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto fantastica, l'ho avuta per 4 anni ed è sempre stata perfetta e molto divertente. [leggi tutto]Moto fantastica, l'ho avuta per 4 anni ed è sempre stata perfetta e molto divertente.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Una moto eccezionale, potente, leggera, pratica, estetica aggressiva e accattivante! [leggi tutto]Una moto eccezionale, potente, leggera, pratica, estetica aggressiva e accattivante!
Ducati Hypermotard 796 (2012)Motore molto lineare, posizione di guida caricata sull'anteriore. [leggi tutto]Motore molto lineare, posizione di guida caricata sull'anteriore.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto facile e divertente, adatta a motociclisti con poca esperienza. Ciclistica e prestazione ok. [leggi tutto]Moto facile e divertente, adatta a motociclisti con poca esperienza. Ciclistica e prestazione ok.
Fantastica Ducati Hypermotard 796 (2012)Una moto costruita per divertire chi la guida,leggera, guizzante, potente e sicura. Provarla e' un p... [leggi tutto]Una moto costruita per divertire chi la guida,leggera, guizzante, potente e sicura. Provarla e' un piacere, possederla e' fantastica.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Spocchiosa. Buona per i neofiti e se hai un buon manico puoi divertirti una cosa forcelle un po’ mor... [leggi tutto]Spocchiosa. Buona per i neofiti e se hai un buon manico puoi divertirti una cosa forcelle un po’ morbide nelle staccate più dure.
Ducati Hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)Ottima moto, la consiglio! [leggi tutto]Ottima moto, la consiglio!
Ducati Hypermotard Ducati Hypermotard 796 (2012)Ottima moto versatile, buon inserimento nelle curve, ottima potenza per iniziare con qualcosa di più... [leggi tutto]Ottima moto versatile, buon inserimento nelle curve, ottima potenza per iniziare con qualcosa di più sportivo.
Piena soddisfazione Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto che riacquisterei, ma data la mia età non più giovane unita al mal di schiena devo rinunciare. ... [leggi tutto]Moto che riacquisterei, ma data la mia età non più giovane unita al mal di schiena devo rinunciare. Motore potente, ottima tenuta di strada, divertentissim sul misto, meravigliosa linea ancora attuale e particolare, una delle poche depotenziata a libretto e quindi possibilità di guidarla con la patente A2.
Ducati Hypermotard 796 (2012)Dopo qualche uscita per conoscersi meglio si arriva ad avere un feeling speciale, moto davvero diver... [leggi tutto]Dopo qualche uscita per conoscersi meglio si arriva ad avere un feeling speciale, moto davvero divertente da guidare, estremamente reattiva in basso divertentissima da guidare in tracciati con continui cambi di direzione, come tutti i bicilindrici le vibrazioni dopo un pò si fanno sentire. Comoda da guidare anche in autostrada anche se la mancanza di cupolino non ti consente di spingere più di tanto.
Ducati Hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)Moto fantastica, molto reattiva e poco stancante. Motore spinge bene fin da subito. Molto maneggevol... [leggi tutto]Moto fantastica, molto reattiva e poco stancante. Motore spinge bene fin da subito. Molto maneggevole che permette di divertirsi tra i passi di montagna e tra i cordoli.
Ducati Hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)La moto che ti apre le porte nel mondo di tutte le Motard, passaggio fondamentale per amare questo t... [leggi tutto]La moto che ti apre le porte nel mondo di tutte le Motard, passaggio fondamentale per amare questo tipo di 2 ruote. Una esplosione di potenza con una cilindrata non troppo grande.
Suggerita a tutti quelli che hanno voglia di brivido ma non di velocità pura. -
Ducati Hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)Ottima moto, leggera agile e scattante, molto divertente e non mette mai in difficoltà, serbatoio u... [leggi tutto]Ottima moto, leggera agile e scattante, molto divertente e non mette mai in difficoltà, serbatoio un po’ piccolo ma consuma poco. Per mio gusto gradito un po’ più di sostegno dalle sospensioni e la possibilità di poter mettere un piccolo bauletto posteriore.
Ducati hypermotard 796 Ducati Hypermotard 796 (2012)Divertente maneggevole sembra di guidare una bicicletta e motore sempre pronto quando chiami [leggi tutto]Divertente maneggevole sembra di guidare una bicicletta e motore sempre pronto quando chiami