Recensioni Ducati Monster 797
Ducati 797 Ducati Monster 797 (2019 - 20)Moto molto prestante, adatta per fare sia un’uscita tra i tornanti sia per un piccolo viaggio. Molto... [leggi tutto]Moto molto prestante, adatta per fare sia un’uscita tra i tornanti sia per un piccolo viaggio. Molto attraente e, sicuramente, non passa di certo inosservata.
Ottima moto Ducati Monster 797 (2017 - 18)Esteticamente bellissima, comoda anche per viaggi lunghi, motore risponde bene. Ottima per tutte le ... [leggi tutto]Esteticamente bellissima, comoda anche per viaggi lunghi, motore risponde bene.
Ottima per tutte le caratteristiche.
Unica pecca: difficile montare valigie laterali e bauletto(ma credo si comune a tutte le nacked) -
Ducati Monster 797+ Ducati Monster 797 Plus (2019)Moto bellissima design stupendo guida divertente perfetta per chi è all’inizio è proprio una goduria... [leggi tutto]Moto bellissima design stupendo guida divertente perfetta per chi è all’inizio è proprio una goduria guidarla
Recensione sulla mia moto Ducati Monster 797 Ducati Monster 797 (2017 - 18)Io con questa moto mi sono trovato veramente bene in tutto, mi ha fatto divertire soprattutto nei pa... [leggi tutto]Io con questa moto mi sono trovato veramente bene in tutto, mi ha fatto divertire soprattutto nei passi, veramente fantastica e divertente.
Ducati Monster 797 Plus (2019)Moto onesta...o problemi, estetica accattivante da consigliare a chi non si vuole svenare e girare i... [leggi tutto]Moto onesta...o problemi, estetica accattivante da consigliare a chi non si vuole svenare e girare in Ducati.
Ducati monster 797 A2 Ducati Monster 797 (2017 - 18)Moto perfetta per chi si approccia al mondo dei motori. Vendo per passaggio a moto turistica e poten... [leggi tutto]Moto perfetta per chi si approccia al mondo dei motori. Vendo per passaggio a moto turistica e potenza superiore.
Ducati Monster 797 (2017 - 18)DUCATI Monster 797 niente altro da dire come sempre ducati top, rosso Ducati. [leggi tutto]DUCATI Monster 797 niente altro da dire come sempre ducati top, rosso Ducati.
Ducati Monster 797 Plus (2019)Ultima Ducati Monster che ha mantenuto lo stile iconico del tempo. Moto perfetta per iniziare ad app... [leggi tutto]Ultima Ducati Monster che ha mantenuto lo stile iconico del tempo. Moto perfetta per iniziare ad approcciare al mondo motociclistico, motore potente ai bassi e molto maneggevole sia in città che tra le curve.
Ducati Monster 797 (2017 - 18)La moto si guida benissimo, ottima per le donne e i neofiti. Motore brillante e telaio maneggevole. [leggi tutto]La moto si guida benissimo, ottima per le donne e i neofiti. Motore brillante e telaio maneggevole.
monster 797 plus Ducati Monster 797 Plus (2019)ottima moto x tutti , molto versatile poco adatta x lunghi viaggi e soprattutto in due [leggi tutto]ottima moto x tutti , molto versatile poco adatta x lunghi viaggi e soprattutto in due
Ducati Monster 797 (2019 - 20)Ducati Monster 797, moto molto divertente e maneggevole da guidare. Aggiungerei soltanto qualche cav... [leggi tutto]Ducati Monster 797, moto molto divertente e maneggevole da guidare. Aggiungerei soltanto qualche cavallo in più!
Ducati Monster 797 (2019 - 20)Divertimento puro. Ho usato la moto sempre e solo nella versione depotenziata e l'ho trovata davvero... [leggi tutto]Divertimento puro. Ho usato la moto sempre e solo nella versione depotenziata e l'ho trovata davvero divertente, agilissima tra le curve e scattante quanto basta. Soddisfattissimo.
Monster Ducati Monster 797 (2019 - 20)Moto divertentissima, bella e confortevole, Scatena la passione dei Ducatisti. Purtroppo la vendo pe... [leggi tutto]Moto divertentissima, bella e confortevole,
Scatena la passione dei Ducatisti.
Purtroppo la vendo però non ho mai tempo di usarla
Ducati Monster 797 (2017 - 18)È davvero divertente. Non perde più le viti come una volta. Affidabile ma con la personalità Ducati [leggi tutto]È davvero divertente. Non perde più le viti come una volta. Affidabile ma con la personalità Ducati
Una delle migliori monster Ducati Monster 797 Plus (2019)La mia seconda monster, veramente bella [leggi tutto]La mia seconda monster, veramente bella
Monster 797 Ducati Monster 797 Plus (2019)Per iniziare è una moto fantastica. Mi sono trovato benissimo. Versatile e facile da guidare su ogni... [leggi tutto]Per iniziare è una moto fantastica. Mi sono trovato benissimo. Versatile e facile da guidare su ogni percorso. Poi ho voluto passare ad una categoria superiore. Una panigale!
Ducati Monster 797 Plus (2019)Moto senza difetti Comoda e facile nella manovra sia in città che in percorsi di montagna adatta a n... [leggi tutto]Moto senza difetti Comoda e facile nella manovra sia in città che in percorsi di montagna adatta a neofiti ed esperti.
Ducati Monster 797 (2019 - 20)Migliore moto depotenziata che si possa avere. Avendo provato molte moto posso dire che è la miglio... [leggi tutto]Migliore moto depotenziata che si possa avere. Avendo provato molte moto posso dire che è la migliore moto depotenziata che ci sia , sia di motore che ciclistica.
Ducati Monster 797 Ducati Monster 797 (2019 - 20)Moto bella ed elegante per girare con stile in città. lo sterzo non da molto nelle manovre lente. [leggi tutto]Moto bella ed elegante per girare con stile in città. lo sterzo non da molto nelle manovre lente.
Ducati Monster 797 Plus Ducati Monster 797 Plus (2019)Ottima moto per iniziare. Ha la giusta potenza, un'erogazione che non mette mai in difficoltà ma con... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare. Ha la giusta potenza, un'erogazione che non mette mai in difficoltà ma consente di sfruttare la moto in ogni condizione, aiutato dall'ottima ciclistica e da un comparto Freni adeguato a moto di potenza ben superiore.