Recensioni Ducati Monster 800
LA Monster Ducati Monster 800 (2003 - 05)Moto impeccabile, difetti irrisori. Un'esperienza indimenticabile per chi la prova anche se è una mo... [leggi tutto]Moto impeccabile, difetti irrisori. Un'esperienza indimenticabile per chi la prova anche se è una moto che non è fatta per tutti. Va rispettata
Monster 800s Ducati Monster 800 (2003 - 05)È da oltre 10 anni che sono possessore del Monster 800s i.e. del 2003. La moto con le giuste manuten... [leggi tutto]È da oltre 10 anni che sono possessore del Monster 800s i.e. del 2003. La moto con le giuste manutenzioni è indistruttibile. Freno anteriore molto performante il posteriore non è un granché. L’ unico neo le sospensioni… ma con un po’ di upgrade (già fatto) si risolve! Motore: molta coppia già dai bassi… allungo, trattandosi di un bicilindrico, fatica. Giudizio finale : soddisfatto.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Il modello Monster più bello in assoluto. Il motore 800 ha una grinta speciale che rende questa ver... [leggi tutto]Il modello Monster più bello in assoluto.
Il motore 800 ha una grinta speciale che rende questa versione particolarmente divertente. -
Ducati Monster 800 Ducati Monster 800 (2003 - 05)ha la giusta dose tra motore e ciclistica...divertente e non troppo impegnativa... un gran motore [leggi tutto]ha la giusta dose tra motore e ciclistica...divertente e non troppo impegnativa... un gran motore
ducati monster 800 anniversario Ducati Monster 800 (2003 - 05)Acquistata per sfizio è stata con me 13 anni! Troppo stile, vera musica il suo motore. Guidabilit... [leggi tutto]Acquistata per sfizio è stata con me 13 anni!
Troppo stile, vera musica il suo motore.
Guidabilità estrema e grande sicurezza in strada.
Intramontabile.Un gioiello che ti affascina ogni giorno. -
Ducati Monster 800 Ducati Monster 800 (2003 - 05)Trovo che la moto sia perfetta per iniziare a prendere confidenza alle prime esperienze. La potenza ... [leggi tutto]Trovo che la moto sia perfetta per iniziare a prendere confidenza alle prime esperienze. La potenza del motore e equilibrata, basta ed avanza per soddisfare le esigenze di un neofita, Le sospensioni sono ovviamente degne di una Ducati, precisa e sicura in ogni situazione. I freni sono ottimi, sensibili e ben modulabili nel loro impiego. Ottima nel complesso, soddisfa le aspettative. È una moto di carattere, va guidata con decisione.
Ducati Monster 800 Ducati Monster 800 (2003 - 05)Come va Motore elastico, rende da bassi regimi, ottima frenata, molto maneggevole, ci si adatta subi... [leggi tutto]Come va Motore elastico, rende da bassi regimi, ottima frenata, molto maneggevole, ci si adatta subito. Buona per questo anche come prima moto.
Buon equilibrio cavalli velocità per una nuda. Cosa cambierei Poca protezione dall'aria in autostrada. -
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Bicilindrico Ducati. Cosa cambierei Mancanza di uno spazio per mettere qualcosa, un di... [leggi tutto]Cosa mi piace Bicilindrico Ducati. Cosa cambierei Mancanza di uno spazio per mettere qualcosa, un difetto che al Monster si perdona volentieri.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Grande tiro ai bassi regimi. Cosa cambierei E' una naked, con i pregi e i difetti del ... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande tiro ai bassi regimi. Cosa cambierei E' una naked, con i pregi e i difetti del caso.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Maneggevole nei percorsi lunghi . Cosa cambierei Un po' ostica nel traffico [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole nei percorsi lunghi . Cosa cambierei Un po' ostica nel traffico
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace maneggevolezza Cosa cambierei vibraziani [leggi tutto]Cosa mi piace maneggevolezza Cosa cambierei vibraziani
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Poco impegnativa ideale per chi ha poca esperienza motore brillante a tutti i regimi a... [leggi tutto]Cosa mi piace Poco impegnativa ideale per chi ha poca esperienza motore brillante a tutti i regimi affidabile. Cosa cambierei Non è particolarmente consigliata per i più alti.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Moto molto agile,divertente in tutti gli utilizzi,impianto frenante ottimo,motore semp... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto agile,divertente in tutti gli utilizzi,impianto frenante ottimo,motore sempre pronto. Cosa cambierei Prestazioni non da sportiva.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Moto agile nel misto stretto, motore brillante ai bassi, sospensioni e ciclistica molt... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto agile nel misto stretto, motore brillante ai bassi, sospensioni e ciclistica molto sinceri, freni eccellenti. moto stilosa, evergreen. Cosa cambierei Dimensioni ridotte, vuota agli alti regimi, passeggero scomodo, protezione aerodinamica assente, costi gestione.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace divertente Cosa cambierei scomoda [leggi tutto]Cosa mi piace divertente Cosa cambierei scomoda
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Scomoda in due. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore aggressivo. Cosa cambierei Scomoda in due.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Grande guidabilità, risposta sempre pronta. Cosa cambierei Scomoda per viaggi lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande guidabilità, risposta sempre pronta. Cosa cambierei Scomoda per viaggi lunghi.
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Cosa mi piace Moto facilissima da guidare. Cosa cambierei Personalmente trovo che difetti non ne abb... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facilissima da guidare. Cosa cambierei Personalmente trovo che difetti non ne abbia, anche se l'ho usata poco, questa è una moto che a mio avviso è accessibile a tutti, e consente quindi un semplice approccio al mondo delle moto. E' comunque una 800ie.
Buon equilibrio cavalli velocità per una nuda. Cosa mi piace Motore elastico, rende da bassi regimi, ottima frenata, molto maneggevole, ci si adatta subito. Buona per questo anche come prima moto.
Buon equilibrio cavalli velocità per una nuda. -
Ducati Monster 800 (2003 - 05)Come va Motore, agilità, coppia disponibile già ai basi regimi Cosa mi piace Motore, agilità, coppia... [leggi tutto]Come va Motore, agilità, coppia disponibile già ai basi regimi Cosa mi piace Motore, agilità, coppia disponibile già ai basi regimi.