Recensioni Ducati Sportclassic PaulSmart1000LE
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LEMoto iconica dal grande valore collezionistico bella anche da usare a patto di fare i conti con una ... [leggi tutto]Moto iconica dal grande valore collezionistico bella anche da usare a patto di fare i conti con una posizione di guida da sportiva pura.
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LECosa mi piace coppia Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Cosa mi piace coppia Cosa cambierei nulla
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LECosa mi piace guidabilità e prontezza motore Cosa cambierei scomoda [leggi tutto]Cosa mi piace guidabilità e prontezza motore Cosa cambierei scomoda
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LECosa mi piace Tenuta di strada ed esclusività. [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada ed esclusività.
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LECome va Motore potentissimo, ciclistica eccezionale, edizione limitata e numerata, da appassionati.... [leggi tutto]Come va Motore potentissimo, ciclistica eccezionale, edizione limitata e numerata,
da appassionati. Cosa mi piace Motore potentissimo, ciclistica eccezionale, edizione limitata e numerata,
da appassionati. -
Ducati Sportclassic PaulSmart1000LECome va Ottimo telaio e sospensioni. Cosa mi piace Ottimo telaio e sospensioni. Cosa cambierei Posiz... [leggi tutto]Come va Ottimo telaio e sospensioni. Cosa mi piace Ottimo telaio e sospensioni. Cosa cambierei Posizione di guida troppo sportiva e stancante per uso stradale.
Motore e freni standard.