Recensioni Ducati ST2
Ducati ST2 (1997 - 02)Ormai lontana dall’originale, circa 40 kg in meno, posizione rialzata, motore pronto ma pastoso come... [leggi tutto]Ormai lontana dall’originale, circa 40 kg in meno, posizione rialzata, motore pronto ma pastoso come solo una volta…. Sospensioni e freni più performanti di quelli che serve per questo tipo di moto….
Un gioiellino. -
ducati st2 Ducati ST2 (1997 - 02)moto adatta hai lunghi viaggi [leggi tutto]moto adatta hai lunghi viaggi
Moto pastosa e sempre pronta Ducati ST2 (2003)Affidabile, marce sempre belle piene ai bassi regimi e allungano solo tra la 5° e la 6°. Sportiva ne... [leggi tutto]Affidabile, marce sempre belle piene ai bassi regimi e allungano solo tra la 5° e la 6°.
Sportiva nel DNA, da turismo semplicemente per la posizione comoda.
Non carica polsi e schiena, gambe distese.
La comodità ti fa spingere ancora di più una moto che mostra il suo limite unicamente in piega, quando per mettere giù il ginocchio lo batti sull'ansa della carenatura.
Mai avuto nessun tipo di problema, solo tanti sorrisi.
Ducati ST2 (1997 - 02)L'ultima erede dell'originale _pompone_ Ducati 944cc a due Valvole! Moto entusiasmante dalla coppia ... [leggi tutto]L'ultima erede dell'originale _pompone_ Ducati 944cc a due Valvole! Moto entusiasmante dalla coppia unica ed insuperabile! La perfetta sintesi di tutta l'originale e primigenia filosofia Ducati!
Ducati ST2 (1997 - 02)Modello commercialmente sfortunato, visto che ebbero il sopravvento le naked, cafè racer ed altro. E... [leggi tutto]Modello commercialmente sfortunato, visto che ebbero il sopravvento le naked, cafè racer ed altro. Esteticamente non sente il peso degli anni. Il motore da 944cc è in grado di dare ottime sensazioni di guida sportiva grazie anche alle doti del telaio e ciclistica in generale. Oggi se si vuole godere del vantaggio di un prezzo usato ridicolo per quello che la moto in realtà vale si guadagna in piacere e soddisfazione nella guida.
ST ma più Sport che Touring Ducati ST2 (1997 - 02)E' stata la prima Sport Touring prodotta da Ducati e si sente, perché l'anima sportiva è molto più p... [leggi tutto]E' stata la prima Sport Touring prodotta da Ducati e si sente, perché l'anima sportiva è molto più presente di quella Touring.
Nel misto è divertentissima ed efficace, sicura nelle frenate, nelle pieghe ed entusiasmante quando apri il gas; una moto con un gran personalità.
Una Ducati vecchi tempi che si fa notare (complice il sound della frizione a secco).
Splendida Ducati ST2 Ducati ST2 (1997 - 02)Moto dalle prestazione eccezionali. Nonostante qualche anno è ancora una grande moto. Consigliata a ... [leggi tutto]Moto dalle prestazione eccezionali. Nonostante qualche anno è ancora una grande moto. Consigliata a tutti coloro che amano le moto dalle grandi prestazione.
Vendita Ducati ST2 (1997 - 02)Tenuta ottimamente," anni ferma in garage per inutilizzo [leggi tutto]Tenuta ottimamente," anni ferma in garage per inutilizzo
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Rumore spettacolare, adatta anche a lunghi viaggi posizione comoda, batteria appena ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Rumore spettacolare, adatta anche a lunghi viaggi posizione comoda, batteria appena cambiata. Cosa cambierei Una Ducati non ha difetti.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Posizione di guida, versatilità, dolcezza motore. Cosa cambierei Peso rilevante, vibra... [leggi tutto]Cosa mi piace Posizione di guida, versatilità, dolcezza motore. Cosa cambierei Peso rilevante, vibrazioni, cavalletto laterale.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace E' un Ducati, il telaio e la ciclistica sono eccezionali,il motore non sbaglia un colp... [leggi tutto]Cosa mi piace E' un Ducati, il telaio e la ciclistica sono eccezionali,il motore non sbaglia un colpo e il rumore è un piacere per l'udito.... Cosa cambierei Impianto elettrico.
Ducati ST2 (2003)Cosa mi piace Gran tiro in basso, bella ciclistica, avantreno granitico. Cosa cambierei Scalda parec... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran tiro in basso, bella ciclistica, avantreno granitico. Cosa cambierei Scalda parecchio, consuma abbastanza, sotto i 3000 giri un toro meccanico.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Motore veramente brillante,non scorbutico come si pensa delle Ducati. Sempre pronto da... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore veramente brillante,non scorbutico come si pensa delle Ducati. Sempre pronto dai bassi all'allungo.
Carena veramente efficace anche alle alte velocità.
Turistica quando serve e sportiva quando si accelera! Cosa cambierei Maneggevolezza nelle manovre "quotidiane".
Pesante per chi arriva (come me) da una Naked e non è abbastanza robusto.
Difetti quasi inesistenti a mio avviso!! Forse che non è giapponese e quindi è sottovalutata. -
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Motore ottimo, grande coppia, buonissimo il telaio, e' una moto che vuole essere guida... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo, grande coppia, buonissimo il telaio, e' una moto che vuole essere guidata. Cosa cambierei Ha la sua eta'.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Potente, ben bilanciata, ottima tenuta in curva, sei su un binario !! ottimi freni. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente, ben bilanciata, ottima tenuta in curva, sei su un binario !! ottimi freni. Cosa cambierei Frizione un po' dura da azionare.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Linea, guidabilità, componentistica. Cosa cambierei Frizione ed impianto elettrico (ba... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, guidabilità, componentistica. Cosa cambierei Frizione ed impianto elettrico (batteria dimensionata al minimo).
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Coppia ai medi regimi, ottima per turismo. Cosa cambierei On/Off caratteristico dei bi... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia ai medi regimi, ottima per turismo. Cosa cambierei On/Off caratteristico dei bicilindrici.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Ottima per viaggi,grande tenuta anche sul bagnato ,posizione comoda anche per il passe... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per viaggi,grande tenuta anche sul bagnato ,posizione comoda anche per il passeggero il quale non lo senti in guida. Cosa cambierei Scomoda manutenzione batteria.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Una granturismo con l anima sportiva. Cosa cambierei Non indicata per l uso cittadino.... [leggi tutto]Cosa mi piace Una granturismo con l anima sportiva. Cosa cambierei Non indicata per l uso cittadino.
Ducati ST2 (1997 - 02)Cosa mi piace Una buona moto turisica che con le adeguate cure può superare i 100000 km(dei miei ami... [leggi tutto]Cosa mi piace Una buona moto turisica che con le adeguate cure può superare i 100000 km(dei miei amici li hanno superati senza problemi). Cosa cambierei Un pò pesante a confronto con le moto più moderne.