Recensioni Ducati SuperSport 750
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Un entrilever nelle moto sportive ducati tra fine 90 e inizio 2000, il pompone 2 valvole raffreddato... [leggi tutto]Un entrilever nelle moto sportive ducati tra fine 90 e inizio 2000, il pompone 2 valvole raffreddato ad aria aveva una buona coppia, peccato per l'allungo che finiva attorno i 7500 giri, nel complesso una moto molto caricata sui polsi sportiva al punto giusto decisamente non impegnativa.
Una splendida Ducati Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)La mia motina ha 21 anni. Il mio è stato un acquisto quasi impulsivo, ma anziché comprare una jap... [leggi tutto]La mia motina ha 21 anni. Il mio è stato un acquisto quasi impulsivo, ma anziché comprare una jap anonima ho preferito una splendida Ducati che non passa mai inosservata. Certo se i complimenti vi imbarazzano non è la moto per voi. La mia motina mi porta sul Muraglione la domenica o al lavoro ogni giorno e la cosa più brutta è … scendere. Si è vero è scomoda però la posizione di guida old school mi catapulta in un altro tempo, in un passato non troppo recente dove più che i tempi sul giro erano importanti le sensazioni di guida. Ho provato moto molto recenti come Multistrada 950 e Triumph speed triple rs, bellissime e molto più veloci. Però molto inferiori in quanto a sensazioni trasmesse: quando l’accendo il sound dello scarico racing mi fa battere il cuore, quando scorro sulla strada la gente si gira e le auto mi lasciano strada o addirittura SALUTANO. La mia motina mi perdona tanti errori anche senza elettronica, ma se voglio giocare la tengo in coppia e volo. 17000 km in 10 mesi sono troppi? Sono al secondo treno di gomme, tra poco un’altra volta la distribuzione, ma proverò a farla da solo, come il resto delle cure che le necessitano. La mia motina non è perfetta, volete conoscere un suo difetto? Fare un viaggetto in due è complicato e ci vuole “il fisico”( ma alle volte non è proprio un difetto). Altro difetto la mia motina ha 21 anni e dovrei usarla di meno, ma non posso. Quando passa un pompone rosso portategli rispetto, potreste innamoravi e comprarne uno uguale anche il giorno stesso. Buona strada a tutti, siate più felici che veloci. P. S. Comunque a 200 all’ora anche la mia motina ci arriva alla svelta… Oltre non lo so!
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)È facile da usare nelle curve è precisa, moto che da feeling subito, è piacevole, ormai rara ma con ... [leggi tutto]È facile da usare nelle curve è precisa, moto che da feeling subito, è piacevole, ormai rara ma con un appil unico.
Ducati SuperSport 750 HF I.E. Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Divertente come prima moto , ottima guidabile manca di un pò di cavalli, ma nel complesso esperienza... [leggi tutto]Divertente come prima moto , ottima guidabile manca di un pò di cavalli, ma nel complesso esperienza positiva.
Ducati SuperSport 750 Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Divertente non scorbutica , motore onesto ottima come prima moto buona anche con il passeggero, sell... [leggi tutto]Divertente non scorbutica , motore onesto ottima come prima moto buona anche con il passeggero, sella comoda. E fa sempre la sua bella figura
Ducati 750 Supersport Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Ottima moto,consumi bassi e tanto divertimento. Il desmo2 funziona sempre bene,è affidabile e non mo... [leggi tutto]Ottima moto,consumi bassi e tanto divertimento. Il desmo2 funziona sempre bene,è affidabile e non molto costoso da gestire
Ducati SS750 Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Moto esteticamente aggressiva con un motore non troppo spinto. Ottimo sound allo scarico. [leggi tutto]Moto esteticamente aggressiva con un motore non troppo spinto. Ottimo sound allo scarico.
Ducati 750 SuperSport Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Moto molto bella e grande guidabilità. Motore che spinge con decisione. Ottima frenata. Estetica inn... [leggi tutto]Moto molto bella e grande guidabilità. Motore che spinge con decisione. Ottima frenata. Estetica innovativa per il periodo di uscita.
Sportiva italiana entry level vecchia scuola Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Ottimo modello d'ingresso nel mondo Ducati, e delle sportive di carattere. La potenza del motore an... [leggi tutto]Ottimo modello d'ingresso nel mondo Ducati, e delle sportive di carattere.
La potenza del motore anche senza numeri rilevanti è sufficiente per permettere di apprezzare le grandi doti telaistiche, che abbinate ad una potente frenata e al peso ridotto, permettono di divertirsi tra le curve.
Come tutte le supersportive concede poco al confort, con una posizione caricata sui polsi, e le pedane rialzate, ma l'ergonomia delle forme del serbatoio regala un ottimo feeling in strada.
Spartana ed essenziale, offre una buona affidabilità se "curata"con la giusta attenzione.
Qualche piccolo problema elettrico.
Ducati supersport 750 mod 2000 Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Assetto rigido e sportivo, design di Terblanche, ottimo tiro ai bassi, precisa adatta sia alla pista... [leggi tutto]Assetto rigido e sportivo, design di Terblanche, ottimo tiro ai bassi, precisa adatta sia alla pista che alla strada.
Ducati SS750 Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Moto legera e agile dall'ottima ciclistica, motore raffreddato ad aria non troppo potente ma con buo... [leggi tutto]Moto legera e agile dall'ottima ciclistica, motore raffreddato ad aria non troppo potente ma con buona coppia.
Bella Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Come è fatta Bene Come va Bene Cosa mi piace Sospensioni freni telaio Cosa cambierei Motore,... [leggi tutto]Come è fatta Bene Come va Bene Cosa mi piace Sospensioni freni telaio Cosa cambierei Motore,
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Moto robusta ottimi materiali consuma pochissimo. Cosa cambierei Leggermente scomoda..... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto robusta ottimi materiali consuma pochissimo. Cosa cambierei Leggermente scomoda... e' una sportiva pura.
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Ciclistica, tenuta e linea ancora moderna. Cosa cambierei Se da considerare difetto di... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, tenuta e linea ancora moderna. Cosa cambierei Se da considerare difetto direi i cavalli.
Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Cosa mi piace Motore brillante fin dai bassi regimi. adatta anche ai meno esperti, ma se si sale di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante fin dai bassi regimi. adatta anche ai meno esperti, ma se si sale di giri si fa sentire la coppia e può dare anche delle belle soddisfazioni. ottima la tenuta di strada, è un vero "treno" preciso ed affidabile, trasmette piena sicurezza anche su un manto stradale sconnesso. la posizione di guida non è critica e non affatica il pilota più di altre moto. Cosa cambierei La frizione a secco diventa abbastanza dura se strapazzata, ad esempio nel traffico. la visibilità notturna non è tra le migliori. i consumi non sono da turismo ma è pur sempre una supersportiva ed è difficile resistere alla tentazione di tirare qualche marcia. peccato non ci sia l'indicatore del livello benzina (è presente solo la spia della riserva) e che abbia 5 marce (avrebbe fatto comodo in autostrada).
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Risposta ai bassi del motore,buona percorrenza nelle curve ad ampio raggio,posto passe... [leggi tutto]Cosa mi piace Risposta ai bassi del motore,buona percorrenza nelle curve ad ampio raggio,posto passeggero e borse generoso. Cosa cambierei Poco angolo di sterzo,poco potenza del motore,rigidità delle sospensioni (dipende dallo stile di guida).
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Estetica retrò vintage stupenda molto metallo poca plastica. Cosa cambierei Ci voglion... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica retrò vintage stupenda molto metallo poca plastica. Cosa cambierei Ci vogliono polsi forti per la guida è una moto di carattere. difficile da domare.
Ducati SuperSport 750 (1999 - 02)Cosa mi piace Tenuta di strada, coppia, telaio, divertentissima. Cosa cambierei Posizione di guidaun... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada, coppia, telaio, divertentissima. Cosa cambierei Posizione di guidaun pò stancante... ma il piaceredi guida ti fa sopportare la posizione da sportiva di altri tempi!!!
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Facile da guidare, leggera. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, leggera.
Ducati SuperSport 750 HF I.E.(1999 - 02)Cosa mi piace Frenata, versatilità, erogazione coppia, stabilità. La moto è adatta a che ha poca es... [leggi tutto]Cosa mi piace Frenata, versatilità, erogazione coppia, stabilità.
La moto è adatta a che ha poca esperienza, è facile ed intuitiva.
La ciclistica è ottima. Cosa cambierei Peso eccessivo per la guida estrema, stessa cosa vale per la potenza che risulta essere carente.
(NOTA: su strada si riesce a stare agevolmente davanti a moto di clindrata maggiore a meno che non si trovi un rettilineo).