Recensioni Fantic Motor Trial 300
Fantic Motor Trial 300 / 305Moto che pur avendo più di 30 anni resta attuale, per i freni a disco, per il motore e le sospension... [leggi tutto]Moto che pur avendo più di 30 anni resta attuale, per i freni a disco, per il motore e le sospensioni. Non estrema come i successivi modelli, con la sella lunga è anche "relativamente " comoda.
Trial fantic no gas gas Fantic Motor Trial 300 / 303,2Ottima moto perfetta per passeggiate e anche per mulattiere piu impegnative. Tuttavia gli anni è un ... [leggi tutto]Ottima moto perfetta per passeggiate e anche per mulattiere piu impegnative. Tuttavia gli anni è un gran moto
Fantic Motor Trial 300 / 303,2Cosa mi piace Moto facile da usare con motore dolce e senza tante cose che si possono rompere. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da usare con motore dolce e senza tante cose che si possono rompere. Cosa cambierei Freni e sospensioni chiaramente hanno 20 anni...
Fantic Motor Trial 300 / 307Come va Ottime forcelle monta gli steli rovesciati.é di ferro praticamente indistruttibile. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Ottime forcelle monta gli steli rovesciati.é di ferro praticamente indistruttibile. Cosa mi piace Ottime forcelle monta gli steli rovesciati.é di ferro praticamente indistruttibile.
Fantic Motor Trial 300 / 305 CoachCome va Le sospensioni anteriori a forcella rovesciata sono ottime.è di ferro non si rompe mai. Cosa... [leggi tutto]Come va Le sospensioni anteriori a forcella rovesciata sono ottime.è di ferro non si rompe mai. Cosa mi piace Le sospensioni anteriori a forcella rovesciata sono ottime.è di ferro non si rompe mai.
Fantic Motor Trial 300 / 301 P2Come va Non conosce i limiti, si arrampica ovunque. Cosa mi piace Non conosce i limiti, si arrampica... [leggi tutto]Come va Non conosce i limiti, si arrampica ovunque. Cosa mi piace Non conosce i limiti, si arrampica ovunque.
Fantic Motor Trial 300 / 301 P2Come va Non ti stanchi a guidarlo, non conosce limiti di strade. Cosa mi piace Non ti stanchi a guid... [leggi tutto]Come va Non ti stanchi a guidarlo, non conosce limiti di strade. Cosa mi piace Non ti stanchi a guidarlo, non conosce limiti di strade. Cosa cambierei Forse un po' il peso.