Recensioni Fantic Motor XE 125
Fantic Motor XE 125 Enduro (2022)Moto molto divertente da adolescente, l’ho presa per mio figlio, magari l’avessi avuta io alla sua e... [leggi tutto]Moto molto divertente da adolescente, l’ho presa per mio figlio, magari l’avessi avuta io alla sua età.
XE 125 2025 MOTARD - TRIPA OMOLOGAZIONE Fantic Motor XE 125 (2024)Ottimo mezzo per veri appassionati di moto, guidabile da 16 anni compiuti. [leggi tutto]Ottimo mezzo per veri appassionati di moto, guidabile da 16 anni compiuti.
Fantic Motor XE 125 Enduro (2022)Moto stupenda e molto affidabile. Utilizzabile per qualsiasi uso tu ne debba fare sia strada che bos... [leggi tutto]Moto stupenda e molto affidabile.
Utilizzabile per qualsiasi uso tu ne debba fare sia strada che boschi. -
Fantic XE125 Fantic Motor XE 125 Enduro (2022)Gran moto che ti permette di fare tutto, ottima ciclista, ottime sospensioni, motore non troppo pote... [leggi tutto]Gran moto che ti permette di fare tutto, ottima ciclista, ottime sospensioni, motore non troppo potente, ma divertente anche per i più esperti, freni ok
La consiglio a tutti esperti e non -
Fantic Motor XE 125 Enduro (2022)Il sogno dei 16enni. Ottimo motore e telaio dell'ormai super collaudata YZ. Moto veramente agile su... [leggi tutto]Il sogno dei 16enni. Ottimo motore e telaio dell'ormai super collaudata YZ.
Moto veramente agile su qualsiasi terreno ed in ogni situazione. -
Fantic Motor XE 125 Enduro (2022)Moto molto leggera che va molto forte che da un bel senso di sicurezza grazie al telaio in alluminio... [leggi tutto]Moto molto leggera che va molto forte che da un bel senso di sicurezza grazie al telaio in alluminio.
Fantic Motor XE 125 (2023)Moto molto versatile e divertente, perfetta anche per iniziare, con la dovuta testa. [leggi tutto]Moto molto versatile e divertente, perfetta anche per iniziare, con la dovuta testa.
Fantic Fantic Motor XE 125 Enduro (2021)Una delle moto più affidabili e prestanti. [leggi tutto]Una delle moto più affidabili e prestanti.
Fantic XE 125 2021 Fantic Motor XE 125 Enduro (2021)Vendo a malincuore il mio fantic xe 125 del 2021, è sempre stato tenuto in maniera maniacale e ad og... [leggi tutto]Vendo a malincuore il mio fantic xe 125 del 2021, è sempre stato tenuto in maniera maniacale e ad ogni minimo problema è stato riparato all'istante proprio per mantenerla sempre perfettamente.
Alle 10H di utilizzo c'è stato un guasto al motore, così è stato cambiato l'intero blocco motore con un NUOVO BLOCCO MOTORE INTERO TUTT'ORA DA RODARE, quindi il motore tutt'ora registra 0 ore.
Freni nuovi
Sospensioni Kayaba nuove
Gomme al 90%
Cambio dell'olio motore fatto
Per info contattatemi al 3343846040 -
Fantic Motor XE 125 Enduro (2021)Moto molto maneggevole, precisa e potente. Ottima base per iniziare a divertirsi. La consiglio per u... [leggi tutto]Moto molto maneggevole, precisa e potente. Ottima base per iniziare a divertirsi. La consiglio per un utilizzo in fuoristrada.
Fantic Motor XE 125 Enduro (2021)Ottima moto...buone sospensioni e telaio.. motore collaudatissimo e affidabile.. con pochi accorgime... [leggi tutto]Ottima moto...buone sospensioni e telaio.. motore collaudatissimo e affidabile.. con pochi accorgimenti diventa super.