Recensioni GASGAS Contact TXT 280
GASGAS Contact TXT 280 ES GASGAS Contact TXT 280 ES (2017 - 18)Ottima e tradizionale, senza essere innovativa risulta essere sempre adeguata e performante. Erogazi... [leggi tutto]Ottima e tradizionale, senza essere innovativa risulta essere sempre adeguata e performante. Erogazione buona con le due mappature ben distinte per utilizzi diversi; linea non nuovissima ma reparto sospensioni super con
forcella ma soprattutto mono che seguono ogni fondo. Motore a volte nervosetto ma con allungo e potenza
pronta a tutti i giri e per ogni pendenza ed ostacolo. Più per PR0 che per principianti, moto impegnativa ma appagante. -
GASGAS Contact TXT 280Cosa mi piace Ottima erogazione Cosa cambierei Non sale in cielo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima erogazione Cosa cambierei Non sale in cielo...
GASGAS Contact TXT 280Cosa mi piace Robustissima e affidabile. Cosa cambierei Pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Robustissima e affidabile. Cosa cambierei Pesante.
GASGAS Contact TXT 280Come va Indistruttibile, ottima qualità/prezzo. Cosa mi piace Indistruttibile, ottima qualità/prezzo... [leggi tutto]Come va Indistruttibile, ottima qualità/prezzo. Cosa mi piace Indistruttibile, ottima qualità/prezzo.
GASGAS Contact TXT 280Come va Molto maneggevole e ottima per fare trial. Cosa mi piace Molto maneggevole e ottima per fare... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e ottima per fare trial. Cosa mi piace Molto maneggevole e ottima per fare trial.
GASGAS Contact TXT 280Come va Buon motore con piccoli accorgimenti di carburazione e lamelle. Cosa mi piace Buon motore co... [leggi tutto]Come va Buon motore con piccoli accorgimenti di carburazione e lamelle. Cosa mi piace Buon motore con piccoli accorgimenti di carburazione e lamelle.
GASGAS Contact TXT 280Come va Motore, telaistica, affidabilità. Cosa mi piace Motore, telaistica, affidabilità. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Motore, telaistica, affidabilità. Cosa mi piace Motore, telaistica, affidabilità. Cosa cambierei Peso un po' più elevato di alcune coetanee.