Recensioni GASGAS TXT 50
GASGAS TXT 50 Rookie (2005 - 07)Comprata per mio figlio, ho avuto modo di provarla pure io rimandendo stupito per la leggerezza e l'... [leggi tutto]Comprata per mio figlio, ho avuto modo di provarla pure io rimandendo stupito per la leggerezza e l'agilità del mezzo; perfetta per impratichirsi nel fuoristrada.
Gas Gas TXT 50 Rookie GASGAS TXT 50 Rookie (2005 - 07)Ottimo trial per ragazzi, prestante e con ottimi freni e prestazioni. L'unico immatricolato e quindi... [leggi tutto]Ottimo trial per ragazzi, prestante e con ottimi freni e prestazioni. L'unico immatricolato e quindi per il quale è consentita la circolazione in luogo pubblico.
Gas Gas TXT 50 Cadet GASGAS TXT 50 Cadet (2009 - 11)Grande moto per iniziare con il trial, studiata dalla Spagna per i giovani emergenti! [leggi tutto]Grande moto per iniziare con il trial, studiata dalla Spagna per i giovani emergenti!
GASGAS TXT 50 Rookie (2005 - 07)Cosa mi piace molto leggera Cosa cambierei poca coppia motrice [leggi tutto]Cosa mi piace molto leggera Cosa cambierei poca coppia motrice